QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

账号被盗用户

为什么是周末剧啊,更新太慢了,有点痛苦

社区元老

QQ

高级会员

社区元老

QQ
昨晚看了,东宇终于坦诚自己的心意,不只是同情,哈哈,勇敢的娃,就不知道宝利可愿意和他走啊,
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

QQ
原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-1-11 21:38 发表
昨晚看了,东宇终于坦诚自己的心意,不只是同情,哈哈,勇敢的娃,就不知道宝利可愿意和他走啊,

真的嗎?!唉~我現在也是希望東宇能和宝拉在一起,因為他才能好好照顧宝拉!
不过...宝拉目前為止对他應該沒有那种男女之間的感覺...
所以估計是不会答應的吧?!

社区元老

QQ
蝶呀,我也终于补习到28了,而且还是拉快进,只看宝利这条线的,这部戏怎么拖得那么难看了捏??

东宇还没有深情的一面,比较期待,感觉他现在的感情依旧是同情占大多数
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 LINDA168 于 2009-1-9 16:39 发表
英珠被江明拋棄,想要回到傳說身邊,很不要臉。

非常同意

简直是莫名其妙的转变,很牵强的说

青铜长老

黄金长老

仁好爸爸是不是為了尋找丟失的李仁好,所以給女兒取名仁好,快要有答案了。

社区元老

QQ
to:malilin
那是28集的后面,东宇和社长说自己要回去了,想把宝利带走,社长就说:知道你是因为母亲而这样,但那只是同情。后来东宇说:原来是同情,现在已经不仅仅是那样的(大概意思啊,记不得了)。这也是东宇第一次坦诚的说出自己的心意
宝利估计还在缅怀那段逝去 的爱情(不知道宝利是不是这样想滴,反正信好都要跟另一个女滴求婚了,所以就当逝去了)。所以估计无法发现身边的东宇,宝利啊,要怜惜眼前人啊,东宇不错滴说啊,

TO:纯子(跟着她们叫啦,不介意吧,呵呵)
我跟着发布时间看的,但也属于快进看滴,BJ的拖字诀,致使没啥耐心了(M和小妖估计也是因此放弃了)。主要还是跟宝利这条线,在思考BJ到底准备怎么前进。宝利和信好到底是不是属于一对,如果不是,那为什么又放那么多笔墨描述她的情况,但如果是,那现阶段为啥又着重描写信好和世拉之间的感情,表和我说还没确定谁是女主(这条线的女主)。要真那样偶就倒了

社区元老

QQ
刚看完最一集,这集感觉主要是说老三寻找母亲的后续,也说到了英珠的阻挠,想要复婚,私下接走孩子,致使传说在父亲那的印象更差,也说到了世拉与她老爸的争执,偶大多是跳着看的,宝利的比较少,不过身边都陪着东宇,嘿嘿,那段菜市场的剧情,偶在想宝利是否能对东宇产生别样的感情,片尾宝利和信好的重逢,希望表跟之前一样是梦啊,哎

白金长老

WoodyAllen

看了预告
有种不太详的预感
东宇会不会成为一时的救生圈呢?

先入为主原本就可怕
再加上还整出条人命来
看着一天天大起来的肚子
宝利真是没能忘记信好
而是越发想念吧

看到东宇陪宝利买螃蟹那段
她想起的却是信好
真叫人担心

东宇的付出就酱紫付诸东流吗?
有些后怕

突然觉得剧情要开始反转
直觉就是这样

到底会怎么样
只能接着看下去

开始心疼东宇
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

30集也看完了。很过瘾的说。越来越有悬念了。
很好看

账号被盗用户

怎么没人给翻译第30集

账号被盗用户

传说的那个前妻是什么东东啊?简直就是不要脸加厚颜无耻,看得我连剧都想放弃了。

就因为这样不合理的情节让人失去兴趣。

就说现实生活中吧,能有几个人能在对前夫孩子做出那么可恶又不可原谅的事后,还那么理直气壮的来纠缠?还那么强势?连起码的羞耻心都没了,真是无语,希望这种狗血情节还是少点的好。影响看剧的信心。