QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luckyowen832002

[原创] [三顺,达子,兰姬,恩秀]30岁女人故事有感

黄金长老

原帖由 annieuse 于 2008-10-2 20:29 发表
甜蜜都市那段夭折的姐弟恋真的很让人心痛呢,泰五也让人心疼,不过现实就是这样的,再独立的女人也要考虑现实问题。

姐弟恋还推荐不可挡的日日HIGH

更小众更现实的日剧 间接恋人
HAPPY ENDING的宠物情人

年轻鲜活的生命很有感染力。
熟女的 死穴。。。

初级会员

三顺比较有爱!
女生最好在25左右嫁出去比较好。。。
毕竟现实不像戏。。。。
只要幸福就好了啊

白金长老

喜欢金三顺,喜欢他的热情,善良和面对爱情不甘心退后,不象有的女主角只会隐忍和退让。

青铜长老

不良情侣里的当子,金领,不想结婚,却想生个优秀的孩子,当个好妈妈。。。肆意妄为,为了优质的精子,折腾一个好男人,呵呵,喜欢。。。
사람 위에 '돈' 있지만, 돈 위에 '사랑'이 있다。。。!!

账号被盗用户

QQ
还在挣扎着看9下2出,说实话这部是3部中最不吸引我的,楼主说到谁输谁赢,为什么大家都一致认为甜蜜都市是大叔赢呢,难道恩秀拒绝了大叔又回到池DD身边那集大家都没看么?只能说池DD是输给了现实,但要说二人对局,很明显是池DD赢得了恩秀的决定呀~现在的韩剧,男主小个2-3岁都不是姐弟恋了,非得搞个6岁以上,呵呵,不过这么大差距在现实中应该是一眼就能看出来的呢,片子里男女主都很养眼的说,都不觉得嘻嘻

初级会员

92现实吗?兰熙现实吗?
诸位现实中谁有这么完美的蓝颜?
各自谈着各自的爱情,却寸步不离兰熙左右,这爱情起码走了十多年才走到两人面前。

以上4部都喜欢,三顺最早喜欢,喜欢多多;甜蜜就是让看的人心里生出一股小甜蜜,淡淡的,满心欢喜;92刚刚看过,当年被不感冒的剧名晃过了,这剧是要深入其中才能领会其意境的。
达子在这4部中看得最马虎,一带而过,所以说不出什么,印象只是蔡琳变身成功,演技有亮点。

青铜长老

三顺是灰姑娘,大龄版滴
恩秀感觉描写的挺真实的,不夸张,淡淡的有回味
这两个都比较喜欢~

青铜长老

看过三部,但最喜欢的还是三顺,喜欢她的坦率,喜欢她敢爱敢恨,喜欢她虽然幻想却能面对现实,喜欢她有梦想的心态,喜欢她的努力样子...虽然大家都说那是个童话..但如果你有像她那样的心态,我觉得这样的人生也是非常充实的,也必有人会欣赏,就如那个三次相亲男...
其二是达子,其实这部剧中很多心理的想法及三十岁人之间的感慨也是很细腻的,我一直怀疑编剧是不是也是那样的年纪,那样的心态,不然写成如此细腻真的很不简单..
然后是兰姬,说她现实也不见得,身边有这样多金的好朋友,而双方又是暗恋多年,怎么会一点感觉都没有,其实像她这种情况应该现实中是更少遇到了...不过最后的那二十岁写给三十岁的自己信,倒让人感触较深..

支柱会员

QQ
四部裏面最喜歡《我的甜蜜都市》……是因為喜歡崔JJ,所以才看的,結果發現整部片的調調都很喜歡~~~
剩下三部呢,也都是經典的,看到樓主把這四個女人的名字放在一起,我就已經激動得不行了……

新手上路

喜欢9.2,
简直就是触动了我的心灵,
很现实,很亲切,
让我感慨了好久。。。,
但是兰姬毕竟是幸运的,
还有一个三十年的好朋友。。。

社区元老

几部片子各有各的味道.

三顺,30岁的老女孩。没有美丽的外貌,没有诱人的身材,有的是一颗积极努力的心,不管是对爱情,还是对人生。想起一句话,女人,不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。

青铜长老

LZ说的四部戏都看过
比较喜欢前三部
甜蜜都市之所以不那么喜欢是觉得BJ将李善均的身份写得太复杂太刻意
92里面平淡而真实的感情更能引起共鸣

白金长老

三顺的爱情观很现实,当时看结尾,觉得编剧很绝,给了一个那么开放但又那么现实的结局。试想,如果三石不回来,三顺绝对可以跟那个柱子男发展的很好,因为三顺说过她在每一段爱情中都是百分之百的投入,她更向往的是婚姻。
兰溪太幸运了,有那么多好朋友。最羡慕的还是兰溪。
剩下的两个角色,因为都没看过,所以不了解。

支柱会员

QQ
好感动哦,亲们如此捧场,顺便说一下,其实92里面的歌曲很好听,因为歌词写得很好,就是讲梦想的,就算是30岁还是要追梦的嘛。想起以前我们大学寝室在毕业前给30岁的自己都写了一封信,不过时候还没有到,所以没有看呢! 那时候看又会有怎样的感慨呢!
最近在追pasta,当然是因为大叔啦,呵呵,好喜欢!!

初级会员

四部只看過兩部三顺及达子, 最喜歡還是三顺, 還有一部想推介"狐狸啊,你干啥呢?", 秉熙給我深刻的印象。
秉熙事業平平, 愛情空白, 突然一天理想對象出現,加上誤打誤撞与暗戀自己多年小9岁的朋友弟弟哲洙發生關係,最後應清心中想要的愛情,拿出更大的勇气面對姐弟戀。