QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yellowrose

[讨论] 讨论highkick经典搞笑、感情戏

高级会员

很久没有参加讨论了 最近一直找不到喜欢的连续剧,但是我也很喜欢这部情景剧
昨天看到申智为了报复允浩的爸爸故意设计其被抓的场景实在太搞笑了
还没有看到结尾,但是从讨论中好像得知敏京没有和体育老师在一起 ,很可惜
不过还好,我更喜欢允浩 。
留个美好的遐想也不错

黄金长老

进来摸一把唇红齿白的某男。。。
姐姐想你了 今晚复习允浩和老师的对手戏去。。。
买女性用品那段太有爱了。。。
你个风波高中的老大怎么就那么容易使唤啊。。。
命中注定;) 救某人于水火中。。。。

黄金长老

回复 45# 自然心情 的帖子

其实我也喜欢申智,只是更喜欢迷糊的敏静,所以对申智有点那个。。。。反省中。。。。

[img=300,16

黄金长老

原帖由 o_my_pig 于 2008-9-28 16:58 发表
进来摸一把唇红齿白的某男。。。
姐姐想你了 今晚复习允浩和老师的对手戏去。。。
买女性用品那段太有爱了。。。
你个风波高中的老大怎么就那么容易使唤啊。。。
命中注定;) 救某人于水火中。。。。

用“唇红齿白的某男”形容允浩真是太贴切了。赞一个。
[img=300,16

青铜长老

LZ没有提到的那段,偶也觉得不错:允浩听到老师喜欢××老歌星,得知他要开演唱会
问了哥哥和朋友们借钱都没借到,就去洗车打工挣钱一周,然后买了二张票,想要约老师一起去,结果被叔叔责问是不是喜欢老师,允浩只能默默的将二张票送给老师,没想到老师约的所有人都爽约,却在车站巧遇了郁闷的允浩,就约允浩一起去,正中允浩下怀,允浩的那个笑啊,呵呵二声,真是路转峰回!

支柱会员

哎呀,这个剧真是太有爱了,不过我一下子竟然想不起来哪里搞笑了,因为实在太多了
我要去复习

黄金长老

回复 50# yyb2046 的帖子

是呀,这一节剧情我也非常喜欢。当老师最后终于和允浩一起去看了演唱会时,我当时心里就在小声说:“这就是命运的安排。”当时心中就有敏静和叔叔好不了的感觉。没有想到真的被我猜中了。得意一下。
[img=300,16

黄金长老

喜欢的对白:
生活和爱情都有感觉掉进悬崖下的时候,
看着你给我写的生日卡片还有熟睡的你,
我 和这个房间, 真想和这个世界隔绝,
因为之前摔倒的伤痛还没有好,所以重新恋爱,重新说出我爱你这句话;
我不知道能不能负起这个责任,我还没有这个勇气,
但是现在,
我想这样做,疯了一样的想...

看到这段对白,好感动!
虽然个人很很喜欢允浩,
但是敏静无论跟民勇还是允浩,我都喜欢!

黄金长老

回复 53# 宁馨儿 的帖子

我也喜欢这一段,民勇终于被敏静的无数张卡片所感动了。才写出这样深情的一段话。“我 和这个房间, 真想和这个世界隔绝,”可是到底还是没有与这个世界隔绝,还是最终背负起责任和内疚。遗憾呀。如果民勇不是真心喜欢敏静,那我可能还没有这么多的遗憾,明明心里已经爱上敏静了,可是为了责任和内疚而离开,回到申智的身边,我就不能认同了。

[img=300,16

黄金长老

又想起超搞笑一段,民勇和嫂子的玩具枪大战。笑死人了。
[img=300,16

青铜长老

最伤感的还是允浩被老师连中三枪,画面定格的那段,郁闷啊~~~~

社区元老

原帖由 晁婧单眼皮 于 2008-9-24 10:03 发表
我就记得李老师用摄象机把进入他房间的每个人记录下来,还有他嫂子偷看他手机的。那集超搞笑。笑死了。

哈哈哈
前两天刚刚看到这个
偶要笑死在电脑前了
从白天到晚上
拍摄期间一共有48人次进入他的小房儿
有打架的,转呼拉圈的,路过的,窃取机密的,玩游戏的。。。
PS:
想问下,小叔子用的啥电池跟录影带啊
超级耐用的呢
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

社区元老

原帖由 yellowrose 于 2008-9-29 21:23 发表
又想起超搞笑一段,民勇和嫂子的玩具枪大战。笑死人了。

这两死对头啊,在关键的时候合作总是超人意料的默契和完美
那两个歹徒明明知道是玩具枪还是给两个人正儿八经怒眼圆睁的样子吓到了。。
。。
还有那回出去旅游小叔子和嫂子结队玩
也超厉害的
搞到最后还来个拥抱。。
。。
又想起小叔子一开始让嫂子截话噎个S死,最后也开始还给某人的那段。
笑到偶又蹦又跳又拍桌子又打椅子滴

还想起那个他们李家军出征前,讨论要不要范加入进来
李家军全部回到了朝鲜时代
范是个草民,老爷子是王,其余都粘着胡子当大臣
一不小心叩个头帽子就掉下来乐

哎一古
怎么这么多搞笑的
下回再来分享,好笑的桥段实在太多太多鸟!~
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

账号被盗用户

QQ
这个戏给我的暑假带来了太多的温馨和快乐

搞笑的场景先回忆下吧……

敏静刚到学校的时候,允浩把她抱上篮球架摔下的时候学生看她翻出来的裙子,她叫:不许看!
敏静来了大姨妈,允浩兴奋地跑去买女性用品,还大叫,要带翅膀的!
奶奶兴奋地给每个人打电话报告马桶堵塞的事,最后还被冤枉
爷爷对着笔记本电脑喊:成人视频!
民浩和金范一抱抱,允浩就喊:新婚夫妇!
敏静每次走路都要狂摔
教务处长每次都伸出大拇指,说反话,然后“GOOD GOOD,"
小叔子在学校一管教学生,男生们就疯跑着说:”疯狗来了!“
民浩和允浩的女朋友跑到家里去,海美想象着家里两个儿子的女朋友包揽全校倒数第一第二……
…………
走之太搞笑了

下次来回忆下温馨片段,嘿嘿ie

黄金长老

儿子最喜欢的就是民勇和海美的玩具枪大战,看了一遍又一遍,笑得前仰后合。
[img=300,16