QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【2008.09.28】【明星】权相宇♥孙泰英婚礼众星云集 堪比电影颁奖礼

白金长老

QQ
哎  本来没觉得有多受关注
但一看到居然有那么多明星都来了
才发现权权的好人缘
[imghttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ceebe1feb0a82a735c60088a.jpg[/img][/img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/487a024f33a12675afc3abd0.jpg[/img]

黄金长老

終於爬完樓了
流了數不盡的口水
午餐看圖片就餵飽飽了~
帥啊!!
得到了這麼多的祝福
權權一定要幸福哦

3万

2万

10万

★超级版主★

權相宇孫泰英婚後行情更走俏

JES2008.09.30 09:51

登录/注册后可看大图

和當初的擔憂相反,順利結婚的權相宇和孫泰英將享受婚禮所帶來的“特需”。

7月,在權相宇突然發表結婚宣言的時候,他的親戚朋友和經紀公司都紛紛投以擔憂的目光。這是因為由於結婚問題,權相宇下半年原定的電視劇、電影作品和寫真集拍攝計劃,及各種銷售活動以及影迷見面會的日程都將處於“暫時中止”的危機之中。還有人擔心作為韓流明星結婚之後人氣會有所下滑。

然而,9月28日聚集在禮堂的眾多日本女影迷們和對婚後這對夫婦格外的關注完全打消了這些擔憂。

當天,500多名影迷們聚到新羅酒店。不僅是對權相宇,他們還對著孫泰英不斷地稱贊“真可愛,太漂亮了”,並大聲歡呼。

另外,權相宇也確定了下半年將出演下部作品即電影《我的愛在我身邊》。

孫泰英在婚後的工作也會更加繁忙。她連享受新婚美夢的時間都沒有,30日就要去泰國拍攝廣告。

權相宇說:“事實上,結婚之前開始邀請我們兩人一同拍攝廣告的邀約就很多”,“估計結婚之後各種活動暫時都不會有大的變動。”

1万

8万

9万

社区元老

孙泰英在婚后不久立刻回到了工作中去

新浪娱乐   2008-09-30   13:36

登录/注册后可看大图

孙泰英在婚后不久立刻回到了工作中去。孙泰英在婚后仅两天之后就为了广告的拍摄前往泰国工作。孙泰英在结婚之前作为有线电视节目的主持人在结婚期间暂时离开了电视节目,也有人猜测孙泰英是否会就此隐退。这次孙泰英前往泰国拍摄广告,显示了她还会继续她的演艺活动。权相宇将从11月开始为电影的拍摄做准备,请大家期待婚后的权相宇-孙泰英夫妇的活跃的活动。姜恩真/文 版权所有Mydaily

白金长老

明星大集会
这么多明星们送上祝福
希望真的能白头到老哦

黄金长老

又重新爬了一次文
有很多人關注這場盛事
祝福這對新人
☜♡☞

社区元老

我也终于爬完高楼.
这场婚礼真是星光灿烂啊,
祝福新郎新娘永远幸福快乐

初级会员

花了2小时总算爬完了@
两位一定要幸福哦 :D

账号被盗用户

权权他们的婚纱照拍得很有感觉,很喜欢

还有婚礼现场那条花瓣路,浪漫啊。。。

某人还数度落泪,真不愧为哭戏高手啊,现实中也这么爱哭,新娘还没哭他就先感动流泪了,不过挺温馨的,祝福他们吧

支柱会员

送上祝福!!
希望美满

账号被盗用户

现场的人真是比参加颁奖礼的红地毯还值啊,赚到了,一次来了这么多大牌,面子还真够大的

喜欢东健哥哥和池诚,想当年喜欢的第一个韩星就是张东健啊,当然还有宋某人,呵呵

社区元老

QQ
越看两人越觉得有夫妻相了,哈哈
新婚快乐啊
一定要一直恩恩爱爱合合满满下去哦

白金长老

这婚礼想不让人关注都难
QQ本向就是一线的韩流明星,身边的好友也是一个不比一个差的超人气
都聚在一起,什么感觉呀
小苏去了,不知道铁三角的另一个去了没有
CC和QQ的关系不错,不过没有看到NANA的名字呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

真是闪呀,这么多人明星,而且个个都是可以说是顶级的了
PS:QQ婚的这一天,伊不是基本不开工了呀,两个男主都去了
QQ应该很高兴吧,铁三角都到了,还看到范秀了,池诚,还有DG
前面不是说有斌斌吗?怎么没有看到相关的图图呀,BBG也去了吗?
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

希望一定要开心快乐啊   权GG好深情啊 好像很爱新娘子呢