QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008.10.02】【明星】安在旭10.5举行国际超大型生日会(新增DVD信息)

新手上路

生日快乐 平安健康

社区元老

oppa~生日快乐...!你唱FOREVER的时候哭了,想起了真实JJ了吧?
以后要很幸福的生活哦~!期待亲们带来的后记!
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

新手上路

[Photo] 시월에 만난 가을 남자...

登录/注册后可看大图

오~~ 멋진 秋男이 여기에....^^

후기로만 상상하다 궁금하여 이곳저곳을 헤메다가
네이버 블러그에서 만났네요.
핸드폰으로 찍어서 넘 작지만.. (여기서 인사를.. 잘 볼게요. ^^)

출처, 네이버 별스런이야기 블러그

转自http://www.anjaewook.org/board/b2/index.html,谢谢芝蘭 分享!

黄金长老

谢谢亲的转贴分享,看到了生日聚会的在旭的照片,好帅好时尚

期待更多的图片和生日视频~~~

新手上路

期待视频哦~~

青铜长老

好激动..好激动..偶们少爷真帅呀~~~期待视频呢..

白金长老

少爷生日快乐~~

1万

8万

9万

社区元老

安在旭补庆生 女友撇清  

台湾苹果日报    2008-10-06

【庄玟敔╱综合报导】韩星安在旭上月12日长尾巴,来自中、日、韩等国的700名影迷粉丝,昨在首尔钟路区明伦洞的纪念馆帮他补庆生;他才痛失好友崔真实,仍强颜欢笑地表演、献唱,回馈粉丝。

伊娃喊冤没收戒指

安在旭去年被传和「溷血美女」伊娃同游日本,还买鑽戒套牢她,但他否认,稍早她也在节目中喊冤:「我没和他交往,更没收过戒指!」他的好友李成镇则爆料:「安在旭当时真的有买戒指,但不知送给谁了。」伊娃和安在旭传绯闻后知名度大增,获邀客串韩剧《爱也好恨也好》,该剧周一至周五晚9时至11时在纬来戏剧台播出。

新手上路

希望OPPA平复心情,快快乐乐的,不好的事情赶紧过去吧!

高级会员

85楼的新闻有误:
苹果报道凭空想象,错把少爷的阴历生日9.12当作阳历生日.今年少爷的阴历生日(9.12)是10月10日,阳历生日是10.30,都还没有到,不应为“补庆生”,而是提前举办生日会。苹果整篇新闻都有误,不可信.

黄金长老

安少,生日快乐.早日走出阴霾.
相儒以沫,不如相望于江湖

白金长老

转自筑在旭缘 谢谢deepblue591分享

今年不知道是怎么了
都看到心情蛮低落的少爷
不过生日会上的少爷真的比夏令营的少爷精神.状态都好很多
少爷在唱Forever后段副歌时因崔真实的事情而感伤落泪(转身背对着FANS哭泣)
让人看得很心疼
演唱完还跟大家说对不起
也说了一段话
但少爷两次打断了翻译小姐要翻的话
所以我不知道少爷说了甚么
第一次参加生日会竟是有欢笑也有泪水
难不成我真的很不走运
都不能看到开怀大笑的少爷  

布置中的会场

登录/注册后可看大图

布置完成的会场

登录/注册后可看大图

白金长老

转自筑在旭缘 谢谢amysung分享

回来了~~
刚下飞机~~
就忍不住上来写一下后记~~
昨天的少爷真的是超帅的~~
有特别为我们打扮喔~~
超乎我的意料之外~~
虽然外表是完美的~~
但感觉得到OPPA的心情~~
还是有受到崔姐姐的事影响~~
一开始OPPA也有说到~~
最近他的心情不太好~~
相信我们也都知道~~
他就不多说了~~
但要我们为崔姐姐祈祷(多久忘了)  ~~
不过还是希望跟我们远道而来的粉丝渡过快乐的时光~~
再来就是表演时间~~
我们台湾是第四组上台~~
但在第二组表演时~~
我们傻眼了~~
因为是表演跟我们一样的曲子~~
但我们还多了生日快乐歌~~
而且是现场钢琴伴奏~~
所以还是有所区隔~~
只是感觉还是怪怪滴~~  
表演结束是OPPA做豆皮寿司时间~~
OPPA一边做寿司一边问问题又一边抽选FANS答题~~
我们台湾FANS有被抽到而且答对题目了~~
但因为脚扭伤不方便~~
我陪她一起上台让OPPA喂寿司~~
结果我也幸运的吃到OPPA喂的寿司~~  
但一开始我们都呆呆的~~
OPPA拿着寿司~叫我们~啊~
我们才张嘴给他喂~~
哈哈~~看到帅气的OPPA不傻也难吧~~  
再来就是找自愿上台唱歌的FANS~~
唱得好的礼物是演唱会的一套衣服~~
我记得没错的话应该是琦玉演唱会~~
一开始的黑色亮丝绸的西装~~
这次终于是日本粉丝拿到了~~
不过也只有日本粉丝上台唱歌~~
要唱OPPA的歌是有难度滴~~
又没有准备~歌词记不得很尴尬ㄋ~~
佩服日本粉丝都很有勇气~~
可能是上次没拿到的关系吧~~  
再来就是问与答了~~
记得题目有FOREVER对OPPA来说代表什么~~
OPPA说代表我没有办法"安静地过生活"~~
哈哈哈~~OPPA还是一样幽默嘛~~
后来还是很感谢有我们像家人一样陪伴他这么久的日子~~
快乐难过的时候都会想到我们~~  
还有问OPPA最近常做的事吧~~
OPPA说是"发呆"~~
真是有回答跟没回答一样嘛~~  
还问如果没有了棒球你会做什么代替~~
OPPA竟然说那只有躺在床上了~~  
(还没恢复暂时只想到三个问题  )
再来是射我们在纸上写愿望的飞机~~
大家都拼了命的把飞机射到舞台上~~
由OPPA抽选我们的愿望~~
大家都希望得到OPPA的拥抱~~
有一个比较特别要OPPA深情望着她三秒钟~~
OPPA一开始故意离得远远的说~~
只是"望着"不用太近吧~~  
接着还是走近粉丝拉着她的双手望了三秒~~  
顿时尖叫声四起~~
望了三秒后还附赠一个拥抱~~
大家都希望自己是那位粉丝吧~~  
完成大家的愿望后~~
OPPA自己问大家要问问题的举手发问~~
有位粉丝一直追问OPPA喜欢什么香水~~
OPPA说他只有一个牌子的不擦~~
其它的都会擦~~
但那位粉丝不死心还是要问牌子~~
OPPA说我不要说~~
闻了知道的人自然会知道~~
以免以后妳们只送这个牌子的香水~~
我快笑死了~~亏OPPA想得出来~~  
最后的迷你演唱会~~
OPPA声音状况不好~~
OPPA说虽然没有心情唱但还是愿意唱给我们听~~
唱到ENDING的FOREVER~~
OPPA突然背对我们~~
我才知道OPPA哭了~~  
大家也跟着哭了~~
但OPPA还是坚持一字不漏的把FOREVER唱完~~  
边哭边唱的OPPA真的好令人心疼~~  
OPPA这几天一定很不好过~~

支柱会员

谢谢姐妹们的分享~

青铜长老

盼到啦!
感慨万千吖
对旭来说,今年真的很伤心!
真诚坦荡的在旭让我们心疼不已!
谢谢去现场的亲们,
无论怎么样都会支持旭
旭是最好的!最特别的,没人可以取代的!