QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PANRICO

【金范】【宣传照】最近新照

青铜长老

哈哈 有一个明日之星啊 越来越有型了 口水啊

社区元老

这个世界美好的欠抽

ANAN10月号

补一些LZ没贴滴
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

OMO

社区元老

原帖由 火星兔子 于 2008-10-4 04:26 发表
0 u8 X; E1 _9 F) h& G& P还记得第一次看到他是在去年的M.NET颁奖上
0 _4 v! S, k9 {) h6 X" `就被秒到了~~
/ F/ a$ P& A" H; l# q% [( {3 v现在看来越来越有型了
: c2 W2 J! X# K* p9 q5 E5 N/ ^可是我还是好怀念正太样
% ~7 j7 p" _+ J, k! c, I
我也是啊,可当时只觉得他羞涩,看了《伊甸之东》真蛮喜欢他的,长相好,演技不错,加油啊!!$ M  [% z7 D4 D: V" I( {& ]
6 P7 a0 e8 f  m4 l3 ~- n+ ^& Y& h. [
不过出演西门个人也觉得有点点浪费哦

账号被盗用户

原帖由 火星兔子 于 2008-10-4 04:26 发表
3 N* c& E' A; q8 a还记得第一次看到他是在去年的M.NET颁奖上
+ a) \. s) B9 p就被秒到了~~
) @5 c+ C( d- F3 v& j. _现在看来越来越有型了% z% c1 F1 M5 \* `! m. P
可是我还是好怀念正太样
1 Q* o( E! ~* ?1 @2 R

3 ?  ^  E* _; J6 ]# w4 n% H9 p) v6 P好多亲都是看那个范同学被se诱地版奖时候他害羞的样子喜欢上他地( P. G5 `2 A! p, i6 |3 }" y. W9 c
我是看highkick
; N' S( `* K1 S5 F; N* I' Z. p# Z这组造型有点小man捏

社区元老

這組相片真是太讓人....
8 R8 C4 ]% Y+ x+ Q大有可為的一位演員!!!在伊甸之東里的表現真的很精采

社区元老

金范的戏很棒。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

又是一个小帅哥

账号被盗用户

小帅哥一个,范DD演戏不错的

初级会员

其实,金范也长着一张孩子脸呢~~呵呵~~