QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

【原创】【家门的荣光】幸福就在前方

白金长老

阿一古,我回来了5 K  f" z, J% i4 ~# z1 w9 ~- G
水姐姐又有更新啦
: M4 N9 g/ j' d7 N* ]赶快来看看
3 q9 C( k& N& t' G% F5 }===========================: Y5 j3 u8 C, t( t' a* a; V% a
阿一古,迷糊中好像坐上了沙发耶
1 O- w. T$ v) ?! }: e2 Y: m真的久违了 & \/ B# R5 |) S! G- {8 o
% W! V" `# h9 v; p: N7 S& Q
这集的江石OPPA好强势哦  y7 E) `# E( |+ X. m
这吻虽然以流血事件收场" w4 q6 N5 Q) G+ A
不过,那强势的抱抱也挺man的,哈哈# [; F1 ]. Y$ e+ z
; i, H% h. Z+ L' S, t
wuli家人,还有晴天姐姐和她的阿提查也登场了(想不到AUM是这么念的,我真是孤陋寡闻了)
' o6 B' Q7 q( }: V- ~5 {; v3 ]下次飞机之旅~~~~嗯~~~应该很好玩吧,哈哈
$ `- J# c* l9 ~1 ]) u- n4 U-------------------------------------------------------------------------------3 S; p& [# u  N+ B& Y
to楼上再楼上的当家娜,! b" }$ s# T; {/ D* a3 W9 I: J" ?
就算viva姐姐不在,我也乐意一起跟你一起坐沙发的
7 d0 H" t+ u3 w- C( L$ G% F& g0 q: V6 m! N% v

黄金长老

沙发已经没有了么? 可爱的S MM坐上沙发了? ' T' \6 f4 K: |5 T$ A

8 q: a7 a' `$ ~7 m* Z& l原来晴天现在HC这位呢!( `2 ^/ o; F0 L/ Y7 A8 O% b) k) I

5 B. B1 w3 B4 }- s2 ?1 S% Q9 |+ j8 t2 U不过,看到阳光男终于要放弃了,偶正偷着乐呢! g. [8 r" t( |* Q, |. a+ p

- E3 \% `, y# ^0 N1 L[ 本帖最后由 maomao2 于 2008-12-26 19:42 编辑 ]

白金长老

水 妳越來越強了 把晴天最哈的阿提查也給弄進來了 我真的要佩服的五體投地了

白金长老

只剩地下室鸟??  
& U3 T! k: y- i* Y看文企~~~
; q4 ^& {& N5 O+ C5 ?2 Z4 d$ w2 ~. c; P8 e: Q+ J0 R
--------------------------------------------------------------------------------------------------
+ u7 j6 K( `* w哈哈哈~~居然把AUM也YY进来鸟~~~还"英雄救美"~~~WULI 晴天可要乐晕了~~~
5 q0 X/ @) t; y还打算让纯子和小苏一见钟情么~~~偶也要偶也要~~偶也要和偶家东健邂逅一场~~~
1 @+ v) b; C9 G. K. `( e7 K& M4 f! a6 p/ ]( N! J7 @& `
越来越有画面感~~~水是越写越顺手了~~~# h+ U% V' @) m2 U' W/ m
我昨天才啃完21,22~~真象纯子说的~~很容易让人混乱哦~~~- k; V$ [- w: _! x( l
) H! f9 x% e+ ?$ W

社区元老

QQ
水~连小苏也可以加入吗?!怎么那么好,我愿意我愿意呀~(N分贝尖叫!)
0 V4 U! @, M) x; o" g  M
' M# ^+ V; G% ^! \1 V越写越有感觉了水,二哥和英顺对话都很有画面感哟,就是现在两边一起看,江石的形象还有点难贯穿起来
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

回复 203# 纯爱志燮 的帖子

干脆把江石他们当配角,专门YY你们HC的帅哥好了。哈哈,真的会宣兵夺主了
& r% I, P- g" X+ g2 D5 O
8 Z4 c/ k* N. F' r) H纯子,其实偶考虑好久了,这两个形象确实差距太大,可是如果不让江石快点改变点,那偶要写个二十集两个人还搞不到一起去,偶不是累死了!大家看得也没意思,偶就随便乱编了。因为在办公室写的,人来人往的影响太多,细节方面我会再修改的,加些能表现他的个性的细节进去。
  z* s& Q! J6 `2 y另,我会把你家小苏加进去的,让你和他在同一个屋子里,让你们日久生情。
/ u& O5 O- f; C6 Z" E& O4 I9 K# g7 d) P1 l8 _

社区元老

QQ

回复 197# qhwjw 的帖子

偶们滴viva对本剧男主有强烈的心理障碍,恐怕在这边是满难见到她的了4 u' A- M* w! F
: M5 u1 N9 f; h3 X% X1 x; n
回复 199# Selenalala 的帖子" _, I( e0 X7 O9 @( ~, k- P6 l# e0 H

) L" N4 F4 _( W: K7 R/ b好拉,我们的S终于开始冒头出水面了~要放假了吧,以后有空常来喔^_^
& I) ]$ d) T0 [& g% `, q2 ?" }
7 d; w" l9 o% b2 O回复 198# 水元素 的帖子
8 ]( ~5 }% J4 z( B. Q
6 C! B5 A' T3 H- {8 N- M) S谁来掐我一下啊,我有没眼花啊~~~阿提查先生
8 N7 T- k9 K! T/ I晴天,老实交代,你是怎么贿赂到水的,居然让你客串都有如此艳福
: g$ n/ _7 N5 a' U% R
" c0 q0 k9 Q5 V' x水,你之前有看朴信阳的戏喔,申润福都想到借来用一下
- B% J" M& r6 w# h: D, t这里的瑛顺好可爱,真像纯子说的,能够透过对话想像到画面... 7 k5 ^& T* K0 g7 P  |' B0 _' A9 K# `

8 B% U8 E( {+ Q& V/ s5 w好吧,偶开始期待后面看到小苏跟某人一见钟情的画面了...
9 v" P  E/ f# \% V
' X# M0 w; z, ~Tim-我心的爱情使用说明书, S6 D  ?- z2 i% W
" Q) R1 v  a9 R# S: \% ^: `
' v  e3 M8 H4 X) f( x7 L- p7 E9 X

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-26 16:39 发表 . g$ L% C3 l/ f! }* f! Q0 Y8 j
呃。。俺晚上有事要出企。。。
6 D/ k. N& `8 P; r亲爱滴~~~~抢着沙发咱俩坐哈~~~~~~~~^% |" o: V9 H' Q7 B; O' Z, ^
这两天咋没见咱家VIVA泥。。。。怪想滴。。。。^^

, v- y  |1 b- V5 u亲爱滴, 偶没到下班时间就被人拉出去吃披萨,' S+ F& P. O+ L7 G
SO, 偶把偶棉的沙发丢掉鸟~~~泪奔~~~~ 4 z9 @4 w6 P) [3 M
原帖由 水元素 于 2008-12-26 17:32 发表
0 U" m; ~# ~  j. [: U他们一看,是个长得很帅很魁梧的男人,戴一付大大的墨镜,而他们意外的发现,摔倒的女孩竟然是在游乐场打玩偶时那个老爷爷的孙女——晴天。江石和丹雅只认出了晴天,却没发现晴天旁边的男人就是泰国很红的艺人——阿提查。(这里大家肯定觉得很奇怪,为什么AUM先生不坐头等舱?因为公司为了省钱,因为公司认为在韩国他没有什么知名度,所以先解释一下。)晴天被这个很帅很性感的男人震住了,她不自觉地把手伸了出去,露出了笑容:“谢谢你。”AUM先生露出了他充满无限魅力,让无数影迷心醉的笑容,用不熟练的韩国语说:“不客气!”

# v5 s/ z/ T, I, v5 S7 k偶喜欢偶家孩子的出场~竟然是英雄救美(虽然偶不是美人)~
3 |% _6 z, |  ^; d" K/ n* s& j4 w2 W偶家孩子, 偶棉就来段短暂的飞机情缘吧~ + J, R! L! `: [+ d4 g
有了你, 偶决定把冰山甩脑后边去~~留给丹雅吧~~6 y5 h' Q! c) m& `3 G
原帖由 kelly-zj 于 2008-12-26 21:11 发表 7 _  P8 J& a. V  q0 H* N& v( {
谁来掐我一下啊,我有没眼花啊~~~阿提查先生 3 _- z6 O! A) E
晴天,老实交代,你是怎么贿赂到水的,居然让你客串都有如此艳福
- v$ A7 M4 \9 N( f" s1 e5 ?
6 @0 P5 ]4 P3 I7 B6 I$ I
KK, 别鸡肚, 偶只不过是让偶家孩子把水电了几电,哈哈......
! k+ b+ ?  ]$ r
  l/ n& w+ ^  u2 G7 B# z[ 本帖最后由 晴天 于 2008-12-26 21:52 编辑 ]
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 205# kelly-zj 的帖子

抱抱K~~~
7 L- t4 `/ n0 H- R1 b4 l- ?8 i冒出水面的S发现你搞错歌名了也6 ]& t5 P+ T+ s
你推的这首应该是Tim oppa的 “我的爱情使用说明书”吧

黄金长老

原帖由 晴天 于 2008-11-27 17:52 发表 : V, C2 @2 A+ }! J6 s; c
一张照片引出的悠悠往事2 d" z# s* B0 I, w% o
咳咳,最近老人家这倒霉的身子不太合作,几年不遇的感冒拖了两个多星期,还有个小尾巴未清。因此,某晴的体力啊,精神啊,灵感啊,全都跑去和病毒作战,没有精力去HC。家门虽然一集不落地看 ...

* {1 k$ [0 y; {# k  }2 k2 r
4 B7 N* B1 G; }7 _- `yy文和剧一起看,真的会让人混淆的!+ x3 B( V5 _8 p
偶一直把这个当做剧情来着,只是一路看下来不见一点苗头,于是绞尽脑汁才想到原来是这里!6 @- k5 p- ]- _! d! ]
某晴啊

白金长老

原帖由 maomao2 于 2008-12-26 22:10 发表 7 ~$ |( L( B& G" V
yy文和剧一起看,真的会让人混淆的!
. ?' f6 W5 |, p( u偶一直把这个当做剧情来着,只是一路看下来不见一点苗头,于是绞尽脑汁才想到原来是这里!
% I2 o2 Y) a; I: t# c7 _/ v( R某晴啊
3 z/ U/ j' M: w: U+ o
天啊, MAO JJ, 偶有罪, 偶自罚面壁去~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

===
+ T: w( y- q' u( N沙发也好,板凳也好,0 u+ M3 \. P  G& v0 \' @) \+ z, q. e
都让给你们,我站着看,看到这句“这两天可以离开首尔一下吗?”! }) f& O6 g: Y- u6 P
我就想,又会上演什么款的FH好戏……

社区元老

阿一古~~~~~谢谢谢谢S~~~~~~^^: c* f3 ~6 r$ H' I. H
' V- I, c0 S2 O$ B' o% b* i; C1 v4 C( \
亲爱滴~~~吃PIZZA滴时候。。有没有想着俺。。多吃点。。^^

社区元老

QQ

回复 207# Selenalala 的帖子

呃~~~小S指正的是,大概太累了,偶脑袋也不清楚了
9 p9 y6 m( `/ q, o+ N6 L6 d还记得这歌在去年我们看"萝卜"时候就有推过了,昨天又在别处听到,觉得依然是这么好听的,忍不住又拿来播一下...
% S! Z8 `$ K9 \2 z7 V: W% X! a+ l& W! J/ U+ ]! L8 s
一会到在线了,有空的家人们记得到群里报到喔^_^
# l3 O4 W0 r% E+ f) B3 C- S0 z- x) `, D4 w" u

黄金长老

江石和丹雅的YY文(九)

话说晴天原来和阿提查先生隔一个走道坐的,可是两人越谈越投机,阿拉查就请晴天坐到自己的身边去了。不但聊设计,阿拉查还帮晴天看起手相来了。原来江石并没认出来,晴天就是自己公司设计部的,她这次是去釜山为设计新的大楼拍新址的图片资料的。看到阿提查和晴天谈得火热的样子,江石不禁冷笑到,“这人泡妞的手段还真够老土的。这女人也真是的,刚认识个男人就能那么热乎。”
, h2 b$ L: {" ]4 c0 y' Z0 O! Z0 A' w丹雅看到江石的样子,不禁笑出来:“你干嘛老是看他们不顺眼?难道是因为你在她家的摊上花了十万元才打中一个玩偶?”  E( C; e( v6 T5 _+ s( h, p
“ 你现在是在取笑我吗?我花了十万元实现了我的目标了,你呢?到现在你还没有找到适合你的歌呢?”江石说( V3 w, V1 ?) ]% D$ X5 _( g
“从头开始就是你自己定的目标,我可没有给自己定下这样的目标。”丹雅说: H; ]/ F+ y+ t6 B$ l# i$ W% Y
“人活着当然要有目标,既要有短期目标又要有长期目标,难道你要求每个人都像你一样等着变成老爷爷老奶奶吗?”' c6 `& v3 u5 E' i
丹雅沉默了一会儿,江石发现自己说错了话:“对不起,请不要介意,我失言了。”3 B: Y3 ^) ?+ M) s9 G
丹雅停了几秒钟:“也许你说得对,偶尔我也会觉得自己很愚蠢,可是,就象你说的青蛙和蝎子的故事,我也习惯这样了。”
# C4 u2 {' J; M6 X" \1 z“可是你不是说蝎子也很悲伤吗?”江石说。
' m4 R; @/ E2 ]) E: Y“但是我也不想轻易改变。”丹雅说完望着机窗外的云朵,江石试图打破这个僵硬的气氛:“ 要不我也帮你看看手相?”; N0 k& v- Z7 Q% R  k( [
丹雅笑了:“你不是说这个方法很土吗?”
9 ?/ G5 g" D( _4 `看到丹雅的笑脸,江石放下心来:“也许是很土,但是很有效。”; d6 v7 _, Y5 R# A
, Y/ D4 o5 [4 d# j: H
晴天发现阿提查先生对设计有很多独特的见解,也许因为他是艺人的关系,所以很多建议都与艺术有关,她很兴奋,邀请他去看看新的大楼的地址。阿拉查说:“这么可爱的小姐对我的邀请,如果我在釜山还有时间的话,我想我会抽时间接受你的邀请的。”两人做好了约定。
8 I$ G8 V4 ^9 a* V6 f到了釜山,江石和丹雅到了机场,江石办了一部车的租车手续,开车离开了机场,江石说,现在天已经晚了,我们要去的地方在釜山附近,车程大概还有大约两个小时,我们直接去吗,还是在釜山住一个晚上?”丹雅说:“还是住一个晚上吧,明天我们再去吧。你坐了那么久的飞机,再开车太疲劳了。”
' ^1 j# p1 }& Z0 ?4 q* D' r江石说好吧,心里暗暗高兴。这女人也知道心疼人了。' j" d% R. e. d& ?7 z6 R5 S1 F% S/ V

" S+ q8 j5 \; |, ~* @) ^第二天,两人终于驱车来到了藏画人的家里,看到了当年名躁一时的申润福的画作——月下情事。丹雅劝说藏画人将画作借于自己进行展出,但藏画人坚持不与,最后江石说:“您不借画,但会卖画吧,我想把画买下来。”丹雅惊异地看着江石,江石很沉着冷静地说:“我也是博物馆的资助人,展品的收集也是我的责任。”转头对收藏者说:“您请好好考虑一下价格吧,明天我们再来。希望您能给我们答复,好东西在您的手上,您完全可以开个好价钱,但是希望您能开个合理的价钱。”. X" z; f+ \) u( T; p( ~0 Y* V9 O- |7 B0 s
3 d+ k3 |8 G7 g& c4 [# k
从那家里出来,丹雅和江石坐在车上。丹雅说:“您没有必要这样,我们可以说服他的。”% ]& H, `$ X' b* L
江石说:“您还没看出来吗,他是不会借的,他就是希望我们提出来买这幅画,你只要根据市场价格估算一下价格好了,至少我不能吃亏。”
* w2 u, J) r8 y) P$ A丹雅说:“这幅画的市场价格可不菲,您为了这个展览破费,我怎么能过意得去呢!”
3 u; d- j1 _. W2 L  [" w( M0 @江石靠近丹雅的耳边:“我不是告诉过你,以后这种事情会经常有的。”他坐正身子,“既然我们明天还要过来,那么今晚就不能回釜山了,这里挺偏僻的,我饿了,找个地方吃饭然后住下吧。”
" k0 d; m7 q7 [* w" N$ ?! x3 @+ ^他们把车往镇上开去,没想到这里太冷清了,所有的小吃店都关门了,江石和丹雅好不容易才找到一家正准备打烊的小店,大婶看到他们:“你们要什么?”
& q: i7 K/ G: A' `6 T0 {$ }  a江石说:“大婶,给我们弄点吃的吧,我们饿了。”8 u: C9 O) Z) @
“ 我这里快关门了,今天准备的东西不多,只剩下最后一碗面了,你们要我就去煮。”
$ Z7 L1 D3 E6 Z- G5 f江石两人面面相遽,大婶说:“不要那我就关门了,你们走吧。”
  j$ g7 Y3 S9 \& B! ?' S. @江石一把拦住门,“不,我们要。”
" i6 s& t2 e; z# q; B; i6 n+ E大婶把一碗热腾腾的汤面端了上来,摆了两付碗筷,“吃吧。”4 \, C2 X: d& s
江石把面条盛到碗里,把面条的大部分都给放在丹雅的碗里,推到丹雅的面前,“快吃吧。”然后自己吃着面前那碗小小的面,丹雅看着这样的江石,心里很感动,眼睛里湿湿的。但丹雅想,那是面条的热气把自己的眼睛蒸成这样的吧。看到江石不小心把汤汁弄到了脸上,丹雅禁不住拿自己的手帕来给江石擦拭着,江石看着丹雅,两人无声的笑了。就这样,两人坐在这样一个小吃店里,分吃一碗一万五千元的面,江石和丹雅,也有了属于自己的独特的记忆。而这种记忆,是丹雅和振河哥从来没有过的。% R3 @5 k" W. s

$ A% k$ C& a) o) A; ~2 Y/ z这个小镇仅有的两个小旅馆,一个已经住满了客人,另一个还有两个房间,江石和丹雅办完了手续后回到了自己的房间,丹雅坐在床上,回想着和江石坐在一个桌前,江石给自己盛面条的样子,不由得露出了温柔的笑容。江石摸着刚才丹雅用手帕擦过的地方,也痴痴的笑了。晚上,江石翻来翻去睡不着,他最后实在忍不住起来走到隔壁丹雅的房间门口,伸手想去敲门时,手却缩了回来,喃喃自语:“不行不行,你这个傻瓜,你在想什么!”懊恼地敲敲自己的头,叹了口气转身回去了。房间里,丹雅坐在床上,双手撑住下巴,想着江石,拿起桌上的电话,打开,想给他拔,却又关上了手机盖,自嘲地笑了笑。) H4 D" {7 W; k& e( M( B
' g# }! T0 _. I; b
两人几乎一夜未眠,第二天江石去叫丹雅起床,看到丹雅朴素的脸,江石忍不住笑了:“我在下面等你吧。”丹雅不好意思地说,“好的,我马上就下去。”
8 H  g8 z+ D7 f. B" e2 M4 Y% U
8 R3 U# T5 U! ]2 G6 k% v7 H江石和丹雅终于买下了申润福的这幅画,走出来后,江石说:“你可要保管好我的东西呀,这可是我借给你的,你可别弄坏了。”故意弄出很夸张的表情,丹雅说:“知道了,老是弄坏东西的好像另有其人。”
. ~0 q- m4 U$ R- y江石说:“呀,你又在取笑我吗?”
' C9 O0 q& f, u+ t6 c( e/ |) U/ f丹雅笑了:“知道了,对不起。谢谢你了。”也许是因为获得了一幅难得的佳作,丹雅的心情特别地好,难得和江石开起玩笑来。5 E" Q* U2 C8 q3 ~* W6 l" N) _" G
江石说:“如果真的要谢我,就把昨晚那碗面条的一万五千元给我吧,为了这幅画,我的钱包都空了,你得让它留点种子呀!”
- |  Y. f' V8 u4 H- R0 ~2 }% q) H; t
那边,阿提查真的在做完宣传后应晴天之约去看座落在釜山二环地带的新开发区的建设地址,因为是待开发的土地,地面有些不平,晴天和阿提查在拿着图纸看周围的环境时,晴天不小心被地上的石头突出物绊了一下,差点跌倒,阿提查眼疾手快:“小心!”一把扶住了晴天的腰,两人的脸靠得那么近,阿提查的呼吸就响在晴天的耳边,有点急促,晴天听到这样的呼吸声,脸一红,心里好紧张,四目对望,分明就有些什么……(后面就不写了,晴天,你已经好幸福了,我都羡慕死了,其余的你就自己发挥了啊)
9 a( z$ L( W9 C5 j7 m8 X7 e0 h
! [0 y8 Y) Y9 p9 j- D/ a[ 本帖最后由 水元素 于 2008-12-28 00:46 编辑 ]