QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: juliaupenn

【討論】[貝多芬病毒]演員魅力:金明敏,李政宰[aircity],李成宰[Korean Lawyer]--戲精

青铜长老

看到yuli抽抽的名字进来了,排个队先

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TCOCO你P的图图真PP,收咯收咯

初级会员

呵呵,张根锡的声音模仿能力非常强的啊,学谁像谁。上次在《快刀洪吉童》特辑里模范姜志焕,连姜志焕也吓了一跳

黄金长老

同感同感~
这三个人是看着他们的戏,会有一种陷进去的感觉。另外,还想到两个人,郑宇成和苏智燮……

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

高级会员

原帖由 SeptemberWater 于 2008-10-27 09:13 发表
当初看雏菊认识的李成宰....
可是到了大韩民国里看了好半天才认出来......
真的是演得很好的演员~

金大叔也很好 不愧是得过演技大赏的人~

PS:我原来一直以为李政宰和李成宰是一个人......罪过罪过 自拍INGb ...

晕。。你不说我也没看出雏菊里和大韩民国是一个人演得。。。。。罪过啊罪过
我觉得大韩民国里 他可瘦阿  有点憔悴

社区元老

原帖由 juliaupenn 于 2008-10-27 03:28 发表
在接觸到李政宰,李成宰,李凡秀,金明敏,李瑞鎮,前,要是沒演技,看這些人的戲的要有耐心,我的朋友看戲之前都覺得這些人不養眼,實在看不下去,勉強看幾集,全部淪陷

哈哈...
LZ跟我口味如此那么的一致...幸会幸会啊~~~~~

现在想想...
男人帅不顶用啊...关键是又帅又有气场...

但凡我稀饭滴韩国男银...凡素能把偶迷住滴韩国帅锅...大都素气场十足滴阿加西啊...

AAE的学长...人家绅士的类有气场...8年前滴韩剧...男人也就强悍到那种水准...对自己滴学妹温柔...对其他人一律54...在职场上管他是老爸的现任妻弟还是大舅子...一律无情打击....==;;
接着素秉哥美丽滴日子里的组长...卡卡...完全素黑洞...哦..用切鸡五JJ的话来说...组长是口黑井...是个女人都想跳进气吧...
再来...
巴黎朴社长...八用缩了...韩剧抽筋男的始祖应该是他了^^...从这厮开始,偶知道了自己稀饭毒舌男滴残酷事实=_=|||...从这厮开始...才晓得原来男银不摆酷不骂银魅力全无....卡卡...当然...也要适时滴耍耍宝...
再来瑞镇同鞋...苦情路线滴铁汉...卡卡...火鸟...恋人...李算...把俺虐滴不轻...不过...就冲着那俩深不见底滴酒窝...那一笑拨开所有愁云惨雾滴feeling俺栽了,俺也认了...

邂逅律师...才知道痞子和赤脚大仙原来也是个黑洞...哈哈...不羁滴大韩...气场强大滴李叔...我就陷啊陷疯啊疯...最怕男银又帅又有腔调又有气场还有个性...李叔4这皆具备啊皆具备... 还有NO5...演技...挑战所有角色...看完他滴电影就让俺彻底沉沦吧... ...

贝多芬...哈哈...不得不说...我的潜力无极限...不好意思..这个潜力就素跟露美一样...有受虐的倾向...
哈哈...大概女人都有这种幻想吧...找一个只有你能读懂他滴男银...就算被虐滴再惨...还素有无限滴成就感^^...就算这个男人再毒舌...再用铜墙铁壁武装自己...你还素觉得他可爱无极限~~~~
金大叔滴嗓音...金大叔滴手...金大叔走路之姿...金大叔滴西装...金大叔那比大韩毒100倍滴舌==;;;(这啥形容啊~~~)...全部让偶着迷...哈哈...还有金大叔滴狗...和他滴119^____^...

PS, OVER THE RAINBOW 还有情事里的李政宰同志...也素偶滴心头好...只八过一直米看他滴drama...看电影沦陷的几率比较小了点...李凡秀滴外科偶也还没来得及看...估计看了一样沦陷...OA看了...不过只是大爱他唱歌...哈哈...

OK...
偶也总结到此...粉高兴找到同路人...
俺就素那个大叔控...声音控...美手控...^^

初级会员

金大叔的剧我还没看呢。
不过2个李大叔真的是很有魅力啊。hc一下。

青铜长老

如此的演员才能被称作为“艺术家”!

社区元老

这金大叔演的病毒实在是太精彩了吧,会让很多人为他激动,以至于火热的连楼都被;) 锁上了

新手上路

原帖由 荷塘天空 于 2008-10-30 19:55 发表
这金大叔演的病毒实在是太精彩了吧,会让很多人为他激动,以至于火热的连楼都被;) 锁上了

干脆咱们就以这为基地呗~呼唤MALIX姐姐来贴视频吧~~~~~~~~~~~··

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 j01343 于 2008-10-30 19:57 发表

干脆咱们就以这为基地呗~呼唤MALIX姐姐来贴视频吧~~~~~~~~~~~··

三位大叔俺都DJ
只是俺目前还未找到介三个人滴交集~囧

登录/注册后可看大图

OMO

白金长老

在这里跟HC金大叔的亲们道歉了.偶滴戒酒歌唱滴走板了 .再不YY. CO亲滴楼也被上锁了.

新手上路

原帖由 Malix 于 2008-10-30 20:23 发表

三位大叔俺都DJ
只是俺目前还未找到介三个人滴交集~囧
http://img2.dcinside.com/viewima ... ebc199ac966b9969521 ...

14集出了中字啦?封楼了,偶连找个地潜都没啊。。。。。。
偶也DJ两李大叔~但还是最喜欢金大叔 从白色巨塔开始,,实在BH

青铜长老

QQ
看到楼主这样的文章,很开心,一开始总觉得韩剧中的演员演技一般,喜欢夸张,开始看了不良家族,也觉得挺一般的,现在看到这个《贝多芬病毒》,一下子就被金明敏折服了,赶紧找来《白色巨塔》,又五体投地,个人认为,他是我看韩剧多年来觉得演技最好的一个,为他开心

支柱会员

绝对同意。是看韩剧多年来第一个感觉是“高手”专业演员。绝对实力。支持金大叔

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2008-10-30 20:23 发表
在这里跟HC金大叔的亲们道歉了.偶滴戒酒歌唱滴走板了 .再不YY. CO亲滴楼也被上锁了.

你昨天的戒酒歌我本来没看懂...后来反复看...笑到岔气...
太有才了^__^...把醉汉直接封了嘴...用报纸裹好扔到外太空气鸟~~==
病毒楼又开啦...
有空一起去玩呐...
今年个个大叔都精彩...
HC得类