QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

高级会员

就是他就是他,我很喜欢那种气质的男主哦,真的么?风之花园,有哪里制作么?为了朴信阳我也要追这部剧呀

社区元老

原帖由 走在谁的面前 于 2008-12-4 11:04 发表

就是他就是他,我很喜欢那种气质的男主哦,真的么?风之花园,有哪里制作么?为了朴信阳我也要追这部剧呀

咔咔  亲估计对朴大叔在画员里滴形象会失望滴。。。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

==
“就象红酒需要充氧让酒香绽放一样,一对不完全男女也是从陌生到熟悉的过程中体味完全的爱情……”

“…… 一个酿造清酒的不完全的女人遇见了只懂红酒的不完全的男人,并共同酿造了只属于两个人的完整的梦想和爱情……”

完全被天使的介绍吸引了……

社区元老

原帖由 whymasa 于 2008-12-4 11:10 发表
==
“就象红酒需要充氧让酒香绽放一样,一对不完全男女也是从陌生到熟悉的过程中体味完全的爱情……”

“…… 一个酿造清酒的不完全的女人遇见了只懂红酒的不完全的男从,并共同酿造了只属于两个人的完整的梦想 ...

啊啊啊。。。why亲。。。。。。是你么?好久不见!

稀饭这戏滴调调。。看了第一集。。决定看下去。。

红酒。。属于欧洲的感觉。。法国滴情调。。估计伴随这戏。。几集吧

之后 就看BJ滴了
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

支持白菜头的新剧,原来很喜欢金顺的。

红酒的题材很新颖。不过现在成了伊甸园的废人,无暇顾及其它,进来表示对韩妹妹的支持。
泰剧ing

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2008-12-4 11:15 发表

……

稀饭这戏滴调调。。看了第一集。。决定看下去。。

红酒。。属于欧洲的感觉。。法国滴情调。。估计伴随这戏。。几集吧

之后 就看BJ滴了

啊……
兔兔,好久不见……

这个冬天有“泰勒瓦(Terroir)”的陪伴,应该很浪漫……

社区元老

原帖由 whymasa 于 2008-12-4 11:30 发表

啊……
兔兔,好久不见……

这个冬天有“泰勒瓦(Terroir)”的陪伴,应该很浪漫……

哈哈。。。俺棉果然素有缘滴。。。肯定很浪漫。。。。

从春到冬。。也一年了。。一个温暖的开始。。要温暖滴ending

社区元老

==
“泰勒瓦(Terroir)法语词
指种植葡萄的土地、气候和环境等要素
简单的理解为种植葡萄的土地也OK~~”

转至“天使Heather”亲的解释

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2008-12-4 11:34 发表

哈哈。。。俺棉果然素有缘滴。。。肯定很浪漫。。。。

从春到冬。。也一年了。。一个温暖的开始。。要温暖滴ending

看亲的签签,还沉浸在那个温暖的开始……,
悸动……

社区元老

==
“昂贵的红酒并不一定是最好的红酒,有的时候,昂贵的红酒在我看来有些酸涩,相反超市里不到一万韩元的红酒反让我眼前一亮”

初级会员

QQ
;)

初级会员

QQ
刚看了第二集
那酒 被带了回来  
可是那法国飞机上能让她拎瓶酒就上飞机
不会为了一瓶不知什么的酒就办了个托运  吧
不过电视剧嘛  不该抬扛

1万

1万

社区元老

原帖由 whymasa 于 2008-12-4 11:35 发表
==
“泰勒瓦(Terroir)法语词
指种植葡萄的土地、气候和环境等要素
简单的理解为种植葡萄的土地也OK~~”

转至“天使Heather”亲的解释

偶去收寻找到这个,大家看看 每个颜色代表一个Terroir

登录/注册后可看大图

比如偏北的那一块鸭绿色是产香槟酒的!

Terroir   =   Region   +   Appellation   +   Grapes   +   Wine making

同学们偶棉上了一课!

ps. KK 你看了吗?想问第一集宇宙和相亲男说的那个味道什么味道?没法看清楚!?

高级会员

《泰勒瓦》,忧伤的青梅竹马式爱情的坟墓

终于看了第二集,节奏开始紧张一点了,不过因为很多还需要交代情节,男二号和女二号都正式出场了,男二号还和女二号有了对手戏,哈哈,不错不错。这一集看完了之后没有很特别的感觉,没有第一集给人的感觉舒服,不过里面还是有一些值得可圈可点的东西。

我是因为惠珍才会出现,才会追这一部剧,而这是一部爱情剧,但是看完了第二集,却让我感到了忧伤,为爱情而忧伤。

是啊,这是一部关于爱情的片子,看到智慧和太明两个人从小的青梅竹马,而因为太民的爷爷,智慧只能远走喊过,看到那一滴眼泪,本来对女二没有好感的自己突然好伤感,那样浓烈的爱,宇宙怎么为什么会插入进去呢?两个受了伤的人,面对着同样的困境,却不能互相取暖,让人觉得好唏嘘,真希望老天爷能够让男一和女二完美……

啊啊啊啊啊,象浪漫满屋一样吧,让男二上升为男一吧,他和宇宙的相遇蛮好的,而且长得更年轻,感觉跟宇宙更配呢……相信一个从小有一些心理阴影的男二,遇上宇宙这样明朗的女子,然后生活会变得更美好,晕死……我怎么想起来加油金顺中的在熙呢,也是有心理阴影的帅哥哎……

不知道编剧要怎么开始宇宙和太民的感情,但是现在,突然不想他们开始,尤其是看到第二集两个人的冲突,哎,两个人都不是温文儒雅的人哦,万一以后吵架那还真厉害哦,我想我想得太远了啊。

为什么,我又想到了《加油!金顺》,那个时候的金顺和正焕的爱情,因为我前面的缺失,而对金顺和在熙是刻骨民心的,可是后来看了开头,却一直在想,正焕和金顺如果一直好好的,那也是多么完美啊,那么这一部剧,太民和智慧,哎,一个是不可避免的,一个却是角色的发展所必须的,青梅竹马的爱情,在风中打一个漩涡,远去……

不过看到现在,四个主要演员我都喜欢哎,看看后面怎么发展。

另外,我总觉得智慧的生母就是宇宙的小姨……不知道有没有人象我一样的预感啊。还有宇宙的发小好玩哦,估计没有她,宇宙和男二是没有办法发展的了呢……

哎,今天怎么才周四啊,又要等到下周二了,继续感谢我们的主翻哈,很棒

新手上路

原帖由 走在谁的面前 于 2008-12-4 13:59 发表

终于看了第二集,节奏开始紧张一点了,不过因为很多还需要交代情节,男二号和女二号都正式出场了,男二号还和女二号有了对手戏,哈哈,不错不错。这一集看完了之后没有很 ...

亲写的很好啊,我同意你的观点。