QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

【原创】若手女优们——我所喜爱的堀北+绫濑+户田+石原

高级会员

ER............我想说楼主,新垣的<父女七日变>不是主演是二番2 G7 X# I: F8 I4 |
+ l$ h3 e! ^2 Y3 N5 x
还有户田的45所其实也不差,一姐是广末吧.: l- x8 W' h( L. E8 p9 _
户田她参演的戏虽然不是主演,但很多大牌啊,可以锻炼演技的同时收视也好.

高级会员

恩恩 就像lz说的 maki不算最漂亮的
' `; k) E. |+ d, w( C0 p  Z7 g  |但 就是很让人爱啊   很清新 很自然 也很有自己的风格 # B9 {: A8 U5 I, Z! b$ W
而且 maki酱的那内敛的性格也是让人超爱的说

白金长老

喜欢石原因为在《VOICE》里觉得她跟瑛太还不错。

高级会员

喜欢Maki,从野猪到现在,一路看着她走过来,觉得她真的很不容易。
一切都已远去,一切还未开始!

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-4-3 19:27 发表 % O2 }  G. a) w$ D: K. t
看的日剧并不多,但因为向来有恶补的功力
4 }+ H; p1 I+ R* C1 O' Q/ ^3 b# B所以利用假期也看了不少日剧和日影; }7 u/ v& f6 ]6 e" G( j* R
谈谈,就我看过的剧和对这些女优的个人观点吧
0 L* K( ?" H/ z& i. c0 A5 J首推自然是绫濑遥,喊爱,白夜行以及在电影里的表现6 g- S6 R8 x4 D& i
证明她在这批里面是戏路最宽,演技 ...
( l7 f4 v9 E3 V( d, w% M& v

% n* n* y5 Z1 I  D6 a刚去拜读了下天涯那贴
2 o! z7 K, G* T樱桃流写的关于美纱的那篇( |" c  V5 {; k# z0 ^# t/ e; `; R
看到她批了SP公司4 R: r- w! W/ a
我却是SP家的支持者
7 g; O" V- ^. F/ ~它家的孩子我都很关注
& }: q# c& E3 f7 w! M) c8 y
, F& F# d4 Y; _7 C2 f, t5 x最近恶补了很多十块钱的戏
" X1 h; `- b; j8 v# t5 Y好感度直线飙升
% m; @0 N+ C1 q1 t快成十块钱妈了( w( d" P  B( w$ g! R
) P8 P( f9 _# a/ {8 s
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

野猪MM滴戏看过好几部,最初觉得她很纯净,多看了后发现演技确实太平了 , g% i1 P5 F# }. q- Y1 C

) G- d0 @& i% y& P( d. ^' j, {比较稀饭户田惠梨香~~演技相当赞,演不同滴角色都能相当好滴塑造~~

支柱会员

QQ
有三个是比较熟悉的呢,有同感呢

白金长老

半年日剧看下来,越来越喜欢绫濑遥和户田mm啦

社区元老

原帖由 完美夏天 于 2009-6-28 21:01 发表 ! J! ]: m6 Z: u; I; i
半年日剧看下来,越来越喜欢绫濑遥和户田mm啦

# a- b) ?) u1 j+ d1 K$ [+ ]1 ?
9 W7 W5 U* e' Z6 U$ f如果你能更喜欢十块钱和MAKI就更好了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

我爱小遥~% s( P- p% r2 J0 ]* [8 \

7 @* t4 j1 k2 S跟LZ不同的是我是看了白夜行喜欢她的。, I. P% U5 P8 b* I+ R8 J
3 s4 x  J( M8 N7 U6 C6 O# d/ H
因为是先看书的缘故,所以想在电视剧里找点感觉,说真的一开始我是抱着挑剔的眼光去看这部剧的。但是越到后来越觉得小遥的雪穗深得我心啊,这角色没选错人!

青铜长老

QQ
很多若手都喜欢·!但要是说每次上戏都关注的话,就是堀北、长泽、小遥~!

支柱会员

原帖由 beckylee 于 2009-6-28 22:49 发表
; V5 C) V9 H- o* x 我爱小遥~2 g7 w* @- j& ~# s& Z

9 r& g: ^$ ^% Q跟LZ不同的是我是看了白夜行喜欢她的。3 \% q3 U& R) O$ A7 m2 ?  E

* {+ v7 W, n5 n, ~- N( A1 l因为是先看书的缘故,所以想在电视剧里找点感觉,说真的一开始我是抱着挑剔的眼光去看这部剧的。但是越到后来越觉得小遥的雪穗深得我心啊,这角色没选错人 ...

- P9 n8 \) u! b1 C; A十分非常极度赞同这位童鞋的看法。- h" X/ p  C! x( ^
) s. k% E( D4 A+ f, P! o9 T( a
我没看书的时候看了电视剧,对雪穗很满意;看了书之后再看电视剧,有点小小遗憾,因为雪穗原来可以更狠的,剧情原来可以更黑的,DEMO看书的时候眼前飘过的形象奏是HLL的小遥啊。

白金长老

原帖由 windy_d 于 2009-6-28 21:37 发表
, j( i) A) R7 L& w# `3 [. k7 c& H9 j2 n4 ?

+ D5 ^% @9 ?  k3 u: ]: c# @如果你能更喜欢十块钱和MAKI就更好了

/ w% ^$ U7 `4 F2 n8 {' ^9 e% J  Y" x
* G0 M" ?7 g# h  ^十元MM的剧还没看过,呵呵
; k& A: r8 K! y8 b) g) F+ q- rmaki的六子剧光顾着HC几位从大到小的帅哥了,还没来得及好好看maki

青铜长老

原帖由 冷小星 于 2009-6-28 23:14 发表
% M# q8 T  L3 `# \5 X$ E% K
! z2 v; E( X; r. U十分非常极度赞同这位童鞋的看法。
9 m8 U& k  ?5 R9 \9 C7 [" R/ O/ Q' F; W6 i- g
我没看书的时候看了电视剧,对雪穗很满意;看了书之后再看电视剧,有点小小遗憾,因为雪穗原来可以更狠的,剧情原来可以更黑的,DEMO看书的时候眼前飘过的形象奏是HLL的小遥啊 ...
9 j/ |% ?- d9 q# u; n
白夜行这剧确实应该先看书再看剧的,所以我觉得我很幸运。
; E' N5 `# t1 e: Z0 D其实书要比电视剧黑暗多了,人物的刻画也更冷血,; |' F3 |1 ~5 M0 J! p% h, N) k
但是看了电视剧,觉得那是对书中不曾写的地方的补充,  l2 R* \( F, s7 ?' }8 d+ t
人物充满挣扎和彷徨,不管是亮还是雪穗,
7 N, `- f3 H8 U$ c' l但是书中并没有描写人物的内心,是从第三者的角度叙述的! m2 N# D0 U$ H' u
但是电视剧是从亮的角度描写的,更注重人物心里的描写
' B- k6 J' i  ^7 f5 a所以啊,书和电视剧还是有出入的,但是我觉得两者不冲突,反而很和谐!
( P$ T2 p4 R2 ~0 ?1 M: \4 y两者都喜欢。

支柱会员

我也是最近半年才开始从K剧转向关注日剧的,- c& W0 q* Y; E$ w; I
其实好些女优都算不错的,但最上我眼的就是小遥和上野,8 s' ~( Y  d  y% C9 v' f: H
长泽MM和户田MM也不错,个人为认他们几个的戏路比较宽,! M" f- p* p1 {3 p9 C. e8 L
各种类型的角色都能胜认。。。