QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自然心情

【SBS】【家族诞生Ⅱ】P158 允诺字幕组最后一期中字在线

支柱会员

期待阿
2 [& f# r) q  p金jj超搞笑的

白金长老

期待中文。金姐姐是很搞笑。

白金长老

期待看大姐参加的家族中字哈哈
everything is 4 you..Always    

青铜长老

这期国民姐弟:大姑+大成!·算是抽大了!~

高级会员

看过金姐姐主持的 来玩吧 和三色女脱口秀,都很搞笑的,这期值得期待。

账号被盗用户

QQ
车叔是谁啊

1万

1万

社区元老

原帖由 Malix 于 2009-4-6 18:17 发表 8 G. ?6 |2 E5 F2 Z. O& w
4月19日和26日的嘉宾是车叔啊,是来宣传CH滴么?= =++++++++++
  U- C. Y# O/ T, q! zhttp://osen.freechal.com/news/view.asp?code=G09040601832 O2 l7 A  V% n9 r" {6 W
$ L: A4 K$ y3 p* X2 p! Q* J. r
SBS4月29日首播…………^^ll
" ?; y8 v5 g& u$ o

% [4 r6 @- I" Z; q喜欢啊,星星眼!!!!他老婆太幸福了。姐弟恋如此美满。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

金大姐应该不止压制孝利~ 在石日子应该也不好过~' {: c2 H# t6 g. ?6 |

. F+ [) K) o% _国民兄妹的黯淡~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~看到来宾名字我就开始笑了~~~~~~~~~~一定很好看~

★版主★

神话,亚麻,维尼

家族诞生 090405  中字,优酷在线,zakycheng
0 O2 N+ z! r% n

青铜长老

最爱"家族",08年只看它来着

青铜长老

看了金姐姐这期的家族啊,果然发挥了金姐姐的功能啊!5 i! f$ W1 }1 i
可是下期没有金姐姐的话,刘在石就可怜了啊!4 K7 Q3 V- `  F
很期待国民兄妹的对决啊!

支柱会员

看完這集了..* B& [& f' X0 E: n, {2 W' T9 e
我對金姐姐最深刻的印象* E: S& I& X9 L: R
就是那模特兒夫婦
& O1 D7 A  B- ?& w* y4 x天啊..我只要聽到那音樂; G) ~: w; g' W1 T  Y. r
就超興奮...

白金长老

下集的爆点 也粉厉害
' o  M% H, s8 p% V& a& b' C/ c7 P' k$ c
家族棉滴自毁形象工程  真素彻底哦! d% J% ~9 A) L% o: I8 g* S
$ K; Z! ^1 k3 o) x/ p6 K
可怜滴大成 可怜滴艺真小姐

初级会员

看了朴海镇那期 很喜欢啊9 B+ b- D0 W/ w, U: J
李孝利确实很卖力~~

黄金长老

这期我觉得艺珍小姐真的忘记自己是少奶奶了~~
5 f. ?! a4 E( {! w3 @$ }, W) {# a5 }2 `后面还没去洗脸,突然看到她的两条红色胡须,差点喷口水了