QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【討論】2008年SBS演技大赏~(天使已出中字请移步视频区观看^0^)

新手上路

KBS '연기대상' 1부는 12.4%, 2부는 15.5%, 3부는 12.3%의 시청률을 나타냈다고 밝혔다. 동시간대에 방영된 SBS '연기대상'은 1부가 12.1%, 2부가 11.4%를
KBS第一部12.4%第二部15.5%,SBS第一部12.1%第二部11.4%
MBC '가요대제전'은 1부 16.0%, 2부 17.0%를
MBC歌谣大战16% 17%
真的很意外。。。昨晚收视率怎么那么低可能昨晚太晚了,但是第一部没理由这么低的吧

白金长老

我以为大赏肯定是吴庆贤orJK~允儿和荷娜除非是共同赏不然不可能独得啊
文MM拿了大赏后~整个人生目标完全扭转~以后得想着拿遍三大台了...:o
想想当时真的会很激动...要是我直接在上面吐血了...台下坐着好多前辈
  In Your Smile ...

账号被盗用户

QQ

白金长老

文根英年紀雖輕 也是一堆人的前輩吧 她出道已有10年了
現在是說 給獎也是要看資歷 如果你們這麼說 我也可以這麼講

社区元老

QQ
原帖由 j01343 于 2009-1-1 14:40 发表
真的很意外。。。昨晚收视率怎么那么低可能昨晚太晚了,但是第一部没理由这么低的吧

已经麻木了,一切皆有可能

支柱会员

原帖由 Cinnie 于 2009-1-1 15:05 发表

金荷娜、宋允儿、吴贤庆哪个没有10年?!

初级会员

正如风剧中所说:有的人,一天就能学会肖像画的诀窍,有的人十年也学不会。
moon是天才,跟俗人不同。
继续默默的支持文根英,未来十年,她都会正当红!

初级会员

文饭是理智而且有礼貌的一群粉
不屑于跟别人吵架。

坚定地支持文文就好了。

白金长老

原帖由 Cinnie 于 2009-1-1 15:05 发表

偶没有责怪小文拿大赏哦~我的意思是她拿奖那瞬间肯定惊吓到...
那么多演员一辈子想得的奖~文MM这么年轻就拿到了...
如果是我~我晕倒在现场了...没出息啊!!! HN&JK继续加油
  In Your Smile ...

支柱会员

原帖由 湖咯咯 于 2009-1-1 12:58 发表
不要伤心啦,2008已经是荷娜的大丰收年了,电视剧盛典和SBS大赏的双料视后,我们已经很为你骄傲

也希望文MM能顶住压力,再攀高峰。

想问下亲~~明年百想大赏是何时?我期待荷娜的三料视后~~~~
荷娜昨晚在获奖感言最后说“笙雅啊谢谢你”,我也想说:荷娜啊,谢谢你!谢谢你在08年给我们塑造了一个这么精彩的吴笙雅!笙雅啊,谢谢你!谢谢你让我爱上了荷娜!

恭喜文MM和所有的获奖者!09年期待你们更精彩的表演~~~~

祝大家都新年快乐!平安是福~~

支柱会员

原帖由 bigbiggirl 于 2009-1-1 15:19 发表
正如风剧中所说:有的人,一天就能学会肖像画的诀窍,有的人十年也学不会。

对,台下的都是俗人,就文MM是天才。明年拿终身成就奖,后年拿戛纳,大后年拿奥斯卡,谁叫你是天才!

青铜长老

QQ
原帖由 bigbiggirl 于 2009-1-1 15:19 发表

请注意用词,你的意思是你家文妹妹是天才,其他是人俗人?你觉得说这话合适吗?

初级会员

原帖由 boeing777回归版 于 2009-1-1 15:35 发表

请注意用词,你的意思是你家文妹妹是天才,其他是人俗人?你觉得说这话合适吗?

我们觉得我们家文mm是天才,所谓各花入各眼吗,喜欢一个人眼里就没别人了,至于其他人是否是俗人那就不能妄下结论了,总归天才是少的,俗人也不多嘛。

支柱会员

今年两台大赏说明“赏”的确是件发起来容易的东西,
但是拿的人心里和看的人心里有没有底气,服不服气,则完全又是另外一回事,
高境界是让颁的,领的,看的,都能有个“值”字,
那么这个“赏”才是真正幸福的

我觉得今年的金明敏,李准基,金荷娜和宋允儿都给了他们领回家的“赏”以幸福,这不单是演员和fans的荣幸,MBC和SBS"更"应该为此感到荣幸!

新手上路

笑料!
没看过剧和戴有色眼镜看剧却还假装理智的某些狂粉,你们消停下成不?!!
不跟你们一般见识就以为别人好欺负是吧?!!!
这世道变得还真是匪夷所思!!!!