QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2009冬朝日金9【必殺仕事人2009】集中讨论贴!~

白金长老

原帖由 草莓 于 2009-1-13 21:13 发表
一看你就是没看新春SP的银,水川MM在SP里就义了,汗~
ZOO是标题党,鉴定!明天换“大仓被人发掘当host,有望成为No.1”这种标题会更吸引人气。

草莓你尊了解偶,偶就素还米看SP的银///既然米水川MM那这剧我不追了(ZOO别怪我)
ZOO果然素标题党。

青铜长老

原帖由 zoo 于 2009-1-12 20:38 发表
总算看完了
泪奔了N回~~~~~nande nande nande 水川MM要死啊。。。nande nande nande要换成谷村MM
水川死那段偶哭的梨花带雨的。。。
谷村MM这季度有2个剧,水川MM没有啊。。。nande nande nande

关于白刀子进白 ...

那个,看第一集的时候搞明白了,因为每次雇主都回提着“花”字灯笼经过那个女人门口阿,那是去那个破庙的d必经之路。

死者的MM看着好眼熟阿,终于想起来是演《魔王》d

拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

社区元老

QQ

回复 61# 可爱的唐老鸭 的帖子

俺可从来没逼乃看这剧
乃最近在这里真是活跃的俺们受宠若惊nia~~~
水川MM俺真想去朝日抗议。。。把MM放官网图里干啥。。。忽悠人nia

回复 62# 草莓 的帖子
让乃说俺标题档,现在的标题乃看到鸟。那可是乃“指名”滴~~~~嘎嘎嘎嘎嘎

回复 63# ashita 的帖子
我就在这里说吧
也好久没见乃了
初回里的牛郎何止残。。。就整一路人N。。。
虽然那个挂名老板荒木宏文还算是演过网球王子里的乾学长;)

回复 65# 五月宝宝  的帖子
啊。。。偶就说看到那段的时候觉得很怀疑了
多谢解答了。。。

社区元老

回复 66# zoo 的帖子

现在还可以指名标题啊,社会进步了~
话说host 领班的造型太黑涩会了,荒木不戴眼镜完全当路人了~~~

青铜长老

第一集最后还留个那么悲伤的结局,凶手决定改过自新,结果还是被“正义之士”杀掉了,只是为了表现武士精神?
真扯
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

社区元老

QQ
其实我觉得凶手并没有改过自新
他本来就是为了躲过杀身之祸才自首的
得到释放后大家(至少是小五郎和那个MM)都是指望他会去MM那里的
但他没有
他就那幅欠扁的跳着准备离开了
小五郎知道他是凶手了当然也是给他机会的
如果他去MM那里,小五郎也不一定会杀他了
而就是知道他是要逃走了,才在那桥上试他,后杀他的
真浪费了中村的颜,他那样完全可以当No.1的。。。莫名其妙的角色。。。

废话了那么多,汗我自己下

PS指名标题啊 。。。欢迎任何新的指名nia~~~

社区元老

原帖由 五月宝宝 于 2009-1-14 11:20 发表
第一集最后还留个那么悲伤的结局,凶手决定改过自新,结果还是被“正义之士”杀掉了,只是为了表现武士精神?
真扯

呃~ 不是吧,哪是什么悲伤的结局啊,那人自首是想脱身,不是要改过自新,他身上背了多少条人命啊,不光杀女客人,还杀嫖客,去自首的只是小罪,他不是没有全盘招嘛,因为没有证据只好教育一下放了他,后来不是有个独眼嫖客当了“污点证人”么 ,不砍S他那些死去的人怎么瞑目。

白金长老

大家都还记得我
好感动呢
好多人头像都换了呀
也许都换好几回了
呵呵
原帖由 草莓 于 2009-1-14 11:40 发表
呃~ 不是吧,哪是什么悲伤的结局啊,那人自首是想脱身,不是要改过自新,他身上背了多少条人命啊,不光杀女客人,还杀嫖客,去自首的只是小罪,他不是没有全盘招嘛,因为没有证据只好教育一下放了他,后来不是 ...

刚开始还天真地以为他会在美女的感召下弃暗投明呢

白金长老

原帖由 zoo 于 2009-1-14 05:07 发表
俺可从来没逼乃看这剧
乃最近在这里真是活跃的俺们受宠若惊nia~~~
水川MM俺真想去朝日抗议。。。把MM放官网图里干啥。。。忽悠人nia

回复 62# 草莓 的帖子
让乃说俺标题档,现在的标题乃看到鸟。那可 ...

米错,我本来说如果水川MM的角色米挂的话,这楼我会常来留言的,因为是YOU开的楼。可素水MM挂了。。。偶米兴趣了。。
的确我以前是在广告娶发完贴就走人的人。。。汗
我以后会尽量改正的!

白金长老

原帖由 何必 于 2009-1-14 23:01 发表

以后会不会来个倒叙,然后出现下?

水川冬季档没有别的剧了吗
感觉她也往劳模的方向迈进了

白金长老

原帖由 何必 于 2009-1-14 23:17 发表

......那这部戏不是没看点了,可怜啊

我刚才去搜索
没发现水川MM除了这剧之外冬季档的剧所以把那楼回复编辑了的
这季除了这个剧之外她还有别的剧么?
记得以前在哪看过好象她冬季档有剧演的
但是忘了是什么剧

黄金长老

大仓是钱形姐妹出来的吧,那个红绳

青铜长老

只看过07SP,对这部的历史不是清楚

不过,接班人3人组里就有两个变装才出门,剑术通常负责最模糊地带难以下手的那位,07SP里也是便装才出门,09版里竟然没有,只有最後拉了下领巾?

社区元老

QQ
水川冬季是没其它剧了
这事我越题就越郁闷。。。

LS,每次乃说起谁总是用必杀技名称。。。俺总要想一下。。。

老实说自从看过07版,对于之后的09版和第1回的集体出马解决恶人,我都是快镜的
看多了那些莫名的刺杀武器会内伤的。。。

社区元老

回复 79# zoo 的帖子

我最喜欢老爷子的必杀技,捅S拉倒,最痛快!