|
03.02現場レポートVol.29更新
妈呀!这个剧组真的超多人生日的 已经先后为贯地谷、tamaki、karina,再加3月1日的小岛圣庆祝生日了……
再加shota的yuriko的获赏庆祝蛋糕,LS剧组最不缺的片场零食就是蛋糕了吧
こんにちは┌|*゚ロ゚|人|゚ロ゚*|┐
早いもので、もう3月に突入しちゃいましたねぇ。皆さん、いかがお過ごしでしょうか?
本日の東京地方は、ほかほか陽気でございます。
Photo 29-02さて、昨日3月1日。ラブシャー恒例の(!?)、誕生日サプライズが行われました!
お誕生日を迎えたのは、玲子役の小島 聖さん(*゚▽゚)/゚・:*
ドライ直前、小島さんが登場するやいなや、「本日、3月1日は小島聖さんのお誕生日で~す!おめでとうございま~す!!」と助監督の田中くん。
突然のことに、「いやだぁ」と顔を隠して恥ずかしがる小島さん。笑顔がキュートです。
すかさず、玉木さんから花束とプレゼントが手渡され…袴田さん、スタッフ、エキストラの皆さんからは、大きな拍手!!すると、「すみません、すみません」と何度もお辞儀(///∇//)し、めちゃくちゃ照れている小島さん。
全員で♪ハッピーバースデー玲子さぁ~ん♪と大合唱し、大きなケーキが登場!!
白いバラのデコレーションが施され、まさに玲子さんっぽいケーキでした。
「本当にありがとうございます。とっても嬉しいです。これからもがんばります」と小島さん♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆
小島 聖さん、お誕生日おめでとうございます!! |
|