找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

2009冬TBS金10【LOVE SHUFFLE】集中讨论帖!全剧播毕,平均視聴率:*8.79%!

[复制链接]

103

主题

1737

回帖

1840

积分

账号被盗用户

积分
1840
发表于 2009-1-30 22:13 | 显示全部楼层
汗,初五回家晚了,20世纪少年没看,ls也是只看了个尾巴
看的o chan和小兔那个吻,笑死了,小兔一脸惊讶表情,然后airu采访感想他竟然说嘴唇很软, 看的我还希望能转到这俩男男呀
不过下周的组合是我最期待的,bj估计也是这么想的所以很可耻的放到最后一周,小兔和airu那对自不用说
更期待o chan和海里那对,感觉这对一定超有火花

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 22:21 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小兔用熊猫,再度掳获芳心一枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ 本帖最后由 paquito 于 2009-1-30 22:57 编辑 ]

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 22:24 | 显示全部楼层
下集预告&ED

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 22:28 | 显示全部楼层
原帖由 aloeno 于 2009-1-30 22:13 发表
期待o chan和海里那对,感觉这对一定超有火花

如果旺旺最后也能圆满的话,那我也押这对能成  

对O次郎这种喜欢探求她人心理看上去很有攻击性,实则内心神秘甚至脆弱的人来说,搞不好这俩能互相救赎
PS.草莓版大,胖达素虾米啊

[ 本帖最后由 paquito 于 2009-1-30 22:53 编辑 ]

4

主题

356

回帖

348

积分

青铜长老

积分
348
发表于 2009-1-30 22:35 | 显示全部楼层
刚跑去官网玩了玩。。
看样子最后这个LS是定型了。。海里和旺旺是本人最喜欢的一对!
那个人妻。。晕!话说谷原大叔本来现实中也是跟位妈妈结婚的,
不过现实中的那位比较漂亮:P
hoho,希望这次能得到奖品!!

3

主题

140

回帖

142

积分

高级会员

积分
142
QQ
发表于 2009-1-30 22:36 | 显示全部楼层
小兔太可爱了!爱爱好漂亮!在一起吧!在一起吧!
旺旺素有型款的!
海里和daigo是萌派的。
医生和人妻是成熟美。
就是芽衣,写真比动态更突出了她的脸大,而且我一直觉得她有点地味。

登录/注册后可看大图

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 22:37 | 显示全部楼层
01.30ラブシャー☆ファッション更新

登录/注册后可看大图

01.30プレゼント#03更新

http://www.tbs.co.jp/loveshuffle/present/

01.30シャッフルA&Q更新(松田翔太->吉高由里子)

吉高ちゃん、海里の不思議キャラに戸惑ったことはないですか?
役柄にストレスを感じませんか(笑)?
実は、もっとはじけたいんじゃないでしょうか?
普段の明るさをもっと出したいと思ったりしませんか?
今度プライベートで、キャストの皆とはじけに行こう!!!

皆さんがシャッフルしてキャッキャしている姿を見ていると「楽しそうだなぁ」と思いますが、お芝居の中では物静かな方が私のテンションには合っている気がします。海里に関しては、自分でもまだキャラクターを掴みきれていないところがあるので、台本を貰うたびに海里の新しい一面を楽しみながら演じています!!
松田さん。ぜひ、今度はじけに行きましょう!みんなでボーリングに行きたいです。

吉高さんの引いたラブシャーカードは…貫地谷しほりさん
貫地谷さんとは、なかなか会う機会がなくて、あまり話せてないんですけど…。
いつもしーちゃんの周りには、温かい人たちが集まっているイメージがあります。
そんなしーちゃんが、一人ぼっちで無人島に行かなければならなくなった場合、何かひとつだけ持っていけるとしたら、何を持っていきますか?ちなみに、私は“しょうゆ”を持っていきます。“しょうゆ”があれば、食事には苦労しないかなと(笑)。
松田さんも言っていましたが、今後、みんなではじけに行きましょう。

1503

主题

3796

回帖

5970

积分

社区元老

积分
5970
发表于 2009-1-30 22:39 | 显示全部楼层

回复 634# paquito 的帖子

胖达就是「パンダ」,就是「panda」,就是「熊猫」。

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 22:45 | 显示全部楼层
01.30現場レポートVol.16更新(启VS海里)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

みなさん、こんばんは(*・ェ・*)ノ~☆
『ラブシャッフル』第3話はいかがでしたか?
2週目のシャッフルが終了し、少しずつではありますが、それぞれの本音が見えてきましたねw|;゚ロ゚|w。ラブシャッフルすることで“自分が自分自身に関して気づかされる”という意味では、ある意味ラブシャーもアリ?…とWebスタッフは感じている今日この頃。とはいえ…皆さんがラブシャッフルする場合は、ご注意をm(._.)m

さてさて、第3話でも色々なデートがありましたが…今回のレポートでは、啓と海里の遊園地シーンをお届けします。撮影は1月の上旬に、埼玉県の東武動物公園内にて行われました。ピューっと風が吹く肌寒い朝7時。スタッフが着々と準備を進める中、“遊園地大好き!”という吉高さんは、「ジェットコースター大丈夫ですか?」と不意に玉木さんに質問。突然の問いに驚きつつも、「大丈夫!全然、怖くないよ」と玉木さん。「早く乗りたいですね~!」と言葉数が少ない海里とは正反対で、早朝から元気いっぱいの吉高さんデス。絶叫マシーンが大得意という玉木さんと、得意かは分からないけど好きという吉高さん(笑)は、撮影をとっても楽しみにしていたとのこと。そして準備が整い、スタッフがジェットコースターに乗り込んでテストをしていると…「私、乗ってみる」と吉高さんが登場。「オレも!」と玉木さんも。「じゃぁ、乗っていただきますか!」とスタッフ代役ではなくご本人でテストを行うこととなりました!そんな二人の勇姿をWebスタッフは地上から見ていたのですが…「早ッ!高ッ!」と思わず声が!?お借りしたジェットコースター「カワセミ」は、最高部の高さが33.2m、最高速度 87.2km/h、最大重力 5Gとのことで…数字で書いても全く想像がつかないかもしれませんが、DAIGOさん風にいうと、“マジ、ガチで怖そうなコースター”でしたよ~(|||ノ`□´)ノ。戻ってきた二人は!?

Photo 16-05吉高さん「このジェットコースター、怖いんですけど。完全に怖い!」と驚きの表情。
玉木さん「怖かった?吉高ちゃん、全然、“海里の顔”してなかったでしょ!」と鋭いツッコミ。
吉高さん「途中から立てなおそうと思ったけど…」
玉木さん「完全に引いていたでしょ!」
吉高さん「Σ(゚д゚;) ヌオォ!?」
スタッフ「では、もう1回行きますか」
吉高さん「え~!?本当に怖いんです…。キャスティングミスじゃないですか、私(笑)無表情できるかな?」
玉木さん「10秒だけ頑張れば?」
吉高さん「その10秒のチャンスがないんですよ~Σ( ̄ロ ̄lll)」
玉木さん「大丈夫、大丈夫。がんばろう\(^^ )」
吉高さん「すごくイケてるんですよ…このジェットコースター。ゆっくりとか出来ませんか?(笑)」
玉木さん「ゆっくりって…むしろ、危ないだろッ!(笑)」
などと、怖がる吉高さんですが…「私、もう1回行っちゃいます~!」と本日2回目のジェットコースターに挑戦し…。
吉高さん「ワー~イ!大丈夫でした~」と元気いっぱい
玉木さん「もう、平気なんだって(笑)」と玉木さんがスタッフに吉高さんの近況を説明。
吉高さん「コース、覚えちゃったし」
スタッフ「自信ある?」
吉高さん「ありますよ!もう、何回でも行けます!」と、とっても楽しそう。
玉木さん「それでは、また行ってきます!」と笑顔。

そして、本番が始まり…10秒どころかジェットコースターに乗っている約1分間、海里を演じ続けた吉高さん。撮影された映像をチェックすることになり立ち上がった瞬間…「意外と足がガクガクする~」と吉高さんは3連続ジェットコースターの洗礼を受けた様子(笑)。しかし、その後もジェットコースターに乗ること5回…「まだまだ何度でも乗れますよ!」と爽やかな玉木さんと「すっごく楽しかった」とノリノリの吉高ちゃんは、続いてメリーゴーランドの撮影へと向かいました。とっても楽しそうな啓と終始無表情の海里…真逆の二人の演技はいかがだったでしょうか?

続いて、翌朝9時。東武動物公園に玉木さんと吉高さんの姿が!この日は、ゲームセンターでのUFOキャッチャーシーンを撮影。撮影前、ゲームセンター内を興味津々で歩きまわっていた玉木さん。マラカスを振るゲームを触ってみたり、動く機械を眺めたり、啓のように瞳がキラキラ輝いてマス。吉高さんはというと、スタッフが用意したデロンパンダを見つめ…「これ、本当に取れるの?」とUFOキャッチャーを真剣にリサーチ。そこへやってきた玉木さんは、吉高さんにUFOキャッチャーの人形を取るコツを伝授されていました。さすが、玉木さん。啓同様に“遊びは得意”というだけあります♪

玉木さん「ちょうど首のところに引っ掛けると、上手く取れるんだけど…」
吉高さん「おしりのポッチ(タグ)に引っ掛ければ取れるんじゃない?」
玉木さん「そこにはひっかからないでしょ!」
吉高さん「ちっちゃすぎるか」
玉木さん「こっちに引っ掛けるんだよ!」

Photo 16-14タラチャンズでもツッコミキャラの啓。DAIGOさんにもツッコミキャラの玉木さん。この日は、吉高さんにズバズバツッコミを入れ(笑)…スタッフはその掛け合いに爆笑させられっぱなしでした(笑)。そして、撮影が始まり、デロンパンダを取る啓の動きを何度も何度も繰り返す玉木さん。台本では、“失敗を繰り返す啓。積まれる500円玉”という描写が何度も出てくるため、色々なポジションから撮影されたのです。空が暗くなってきたところで…香里奈さんが登場。今度は、3人でUFOキャッチャーに夢中。

Photo 16-19香里奈さん「これ、本当に取れないの?」
玉木さん「取りやすいようにはなっているだけどね」
吉高さん「でも、テストでも全然取れないんです…」
玉木さん「それは撮影で、でしょ!」
香里奈さん「にしても、ウサはお金使いすぎだもんね(笑)」
玉木さん「そうそう(笑)」
吉高さん「パンダ!」
香里奈さん「(笑)」

夕方からは、玉木さんと香里奈さんが吉高さんにツッコミを入れ…なかなかいいコンビネーションです。和気藹々ムードで撮影が行われ、0時直前ですべて終了しました!!
「香里奈さんも一緒にジェットコースター乗れたらよかったのにな~」と吉高さん。「こういうロケもいいね」と玉木さん、香里奈さん、吉高さんは清々しい表情で帰ってゆきました☆^(o≧▽゚)o

皆さん、遊園地シーンはいかがでしたか?感想はファンメッセージにてお待ちしておりますのでドシドシ書き込んでくださいね!!
▼ バックナンバー Vol.16 啓&海里、冬の遊園地ロケ!! Vol.15 ラブシャー<旺次郎×芽衣>レポート Vol.14 2話&3話のプチレポート!! Vol.13 ビリヤードの腕前は…!? Vol.12 カメラマン旺次郎もチェック! Vol.11 タラチャンズ結成ロケ!! Vol.10 祝☆第1話放送 Vol.9 雪山ロケ&番宣番組レポート!! Vol.8 玉木 宏さんHappyBirthday Vol.7 プールでの撮影決行!! 啓の泳ぎに注目デス。 Vol.6 祝☆クランクイン Vol.5 メインタイトル撮影 Vol.4 祝☆完成!! ポスター撮影レポート Vol.3 貫地谷しほりさんHappy Birthday Vol.2 スポット撮影☆パート2 Vol.1 スポット撮影☆パート1

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 22:51 | 显示全部楼层
01.30フォトギャラリー#03更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 23:01 | 显示全部楼层
原帖由 shobi 于 2009-1-30 22:35 发表
刚跑去官网玩了玩。。
看样子最后这个LS是定型了。。海里和旺旺是本人最喜欢的一对!
那个人妻。。晕!话说谷原大叔本来现实中也是跟位妈妈结婚的,
不过现实中的那位比较漂亮:P
hoho,希望这次能得到奖品!!

一轮玩完才四集呢,谁知道野岛后面会玩啥花样

我总觉得,这戏不会大团圆结局,尤其旺旺,我直觉他最后会单身 就是直觉哈,表Pia偶

PS.人在泥轰就是好啊,偶们都米有参与感,只能在官网玩玩男男CP配

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 23:04 | 显示全部楼层
原帖由 橘子气球 于 2009-1-30 22:36 发表
小兔太可爱了!爱爱好漂亮!在一起吧!在一起吧!
旺旺素有型款的!
海里和daigo是萌派的。
医生和人妻是成熟美。
就是芽衣,写真比动态更突出了她的脸大,而且我一直觉得她有点地味。
http://p15.freep.cn/p.a ...

贯地谷MM脸上的肉真的多了点 大概是太爱吃甜食了

之前看LS番宣,谷原劳模就爆料说她超爱吃和果子,在剧组,只要一下戏,就猛吃

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 23:08 | 显示全部楼层
Love Shuffle话官网预告翻译(剧透,请反白

登录/注册后可看大图

◆ 转载时请注明出自 http://d.hatena.ne.jp/ryohakun

第3回的Love Shuffle开始了,宇佐美启(玉木宏 饰)配逢泽爱瑠(香里奈 饰),世良旺次郎(松田翔太 饰)配早川海里(吉高由里子 饰),菊田正人(谷原章介 饰)配上条玲子(小岛圣 饰),大石谕吉(DAIGO 饰)配香川芽衣(贯地谷诗穗梨 饰),同样,大家都要把对方视作情侣。

正巧启和谕吉相互的恋人形成了交换,于是谕吉便提议:“我们共同配合,让芽衣和爱瑠回心转意吧。”

但事与愿违,两人的想法并没有如愿,白忙乎了一场。

数日后,启和爱瑠开车到海边约会,偶然遇到了谕吉和芽衣。

四人便一起在海滨玩得尽兴。

不过,就在启和谕吉去买东西的空隙,爱瑠和芽衣被数名男子缠上,并将她们带走。

在一群年轻人和庞大的摩托车阵面前,当启看到其中一个叫龙川阳治(大东俊介 饰)的人试图靠近爱瑠和芽衣时,启爆发了心中的怒火……

另一方面,内心被死神束缚,对周围冷漠的海里,受到旺次郎的影响,她发生了些许变化。

还有,正人和玲子之间也是,因为玲子的影响,正人的态度也出现了微妙的不同……

※ Ryo 译

登录/注册后可看大图

01.30DAIGO THE MOVIE更新

http://www.tbs.co.jp/loveshuffle/daigo/

[ 本帖最后由 paquito 于 2009-1-30 23:12 编辑 ]

7

主题

911

回帖

925

积分

黄金长老

积分
925
发表于 2009-1-30 23:27 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

這張就像紺野san 再臨, 萌!
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

0

主题

880

回帖

877

积分

黄金长老

积分
877
发表于 2009-1-30 23:29 | 显示全部楼层
这页图多,俺要翻过企
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-11-27 16:50 , Processed in 0.035273 second(s), 18 queries , Gzip On.