QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 ashita 于 2009-1-14 23:15 发表

我一朋友QQID是乖乖小巫婆……
对你签名很有爱啊
不过剧里好想要把eita和10块钱做堆的样子
10块钱在瑛太旁边走看起来那种感觉很搭
显得很温馨

我也觉得EITA和10元肯定是要在一起的,至少是暧昧吧~
这一集结尾的时候,十元看着EITA,小笑了一下,那崇拜的小眼神,我觉得她已经心动了!!!
既然TOMA是要喜欢AKIKO的,那另外两个男生,不知道会不会有喜欢10元的?总觉得金子大叔有时候也满狗血!
不过求婚里的五人组,好象就没有两个抢一个的事情发生,所以不知道后面的感情线走向如何!要不然就编的专业点,要不然,感情线就明朗点吧,不要两边不靠谱!

PS.我的签名图...是偷的~想我看到这一段的时候,还真希望他俩有点什么!看完一集后,就没了这个想法!还是希望TOMA和EITA来点什么吧,前两天好象TOMA为EITA庆生了?哈哈

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-1-14 23:24 发表

我也觉得EITA和10元肯定是要在一起的,至少是暧昧吧~
这一集结尾的时候,十元看着EITA,小笑了一下,那崇拜的小眼神,我觉得她已经心动了!!!
既然TOMA是要喜欢AKIKO的,那另外两个男生,不知道会不会有喜欢10元的?总觉得 ...

只要他不编出来断臂就算剧里10个男抢1个女偶都米有意见……

青铜长老

回复 192# 坏坏小巫婆 的帖子

应该会有暧昧,关系图里就能看出来

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 ashita 于 2009-1-14 23:26 发表

只要他不编出来断臂就算剧里10个男抢1个女偶都米有意见……

刚修改完就看到你这条发言,哈哈放心,我觉得金子大叔属于非常传统的编剧!!!

看他这戏排的,有青春,有理想,有回忆,有暧昧...最后还给大家小煽情一把~好日剧的感觉~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 兰心小宇 于 2009-1-14 23:27 发表
应该会有暧昧,关系图里就能看出来

不知道这回的暧昧是不是也拖足整部戏,像HERO和伽利略那种的,真是搔得人心痒痒啊~

白金长老

其实我比较喜欢TOMA演的剧里的角色
就是有点拽拽的看起来很花心的男生
不知道他在剧里算不算师生恋
eita在剧里的角色太正经了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 ashita 于 2009-1-14 23:33 发表
其实我比较喜欢TOMA演的剧里的角色
就是有点拽拽的看起来很花心的男生
不知道他在剧里算不算师生恋
eita在剧里的角色太正经了

严格来说,算是师生恋吧,哈哈~不过岁数相差那么少,AKIKO看起来又很年轻,所以还是很养眼的,当然前提是要能恋得起来啊...至于TOMA这个角色,虽然也花花大少,但我觉得还是有点单纯小白兔了~不过他那些多拉马角色,除了顺平和直人,其他的都有点傻乎乎的~一开始,我就是被傻乎乎的TOMA萌到D~
至于EITA,他自身的特质还挺明显的,不过和这个角色非常契合!!!那个发型,现在竟然越看越喜欢~换个人的话,我可能会ANTI死了~

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-1-14 23:41 发表

严格来说,算是师生恋吧,哈哈~不过岁数相差那么少,AKIKO看起来又很年轻,所以还是很养眼的,当然前提是要能恋得起来啊...至于TOMA这个角色,虽然也花花大少,但我觉得还是有点单纯小白兔了~不过他那些多拉马角色,除了顺 ...

我比较喜欢eita他弟
之前也跟10块钱合作过

青铜长老

额,我是进来先膜拜下收视的~~
开始对某人的第一次月九主役还有些担心(当然不是演技,就是恼人的数字)
17.7真算是不错了
至于剧集本身怎样,看完了再进来
光造型上感觉某人有些浮肿还是疲倦……
感觉没以前精神啊
会不会只有我一个人这么觉得|||

账号被盗用户

QQ
哎呀 许久不见的eita
这么久了
小武拥抱留可的画面始终在我脑海种挥之不去啊
期待他的新突破

黄金长老

我以為會有不少解剖畫面..等關於法醫方面的情節..沒想到並不多。
看來是要讓大己發揮"想像力"推理囉??!!

整體而言還算是不錯看的啊~
那個老是被不良男欺負的... 很好笑.... 往後該不會每一集他都是扮演這樣的角色吧?
而看到小秋~ 我就會一直聯想到她之前扮演的那個"愛錢的老師"...哈~
我只觉得前面这么悬疑 结果案件的结局却是极度温馨版 - -
怪怪的

就像我吃麻辣火锅 吃到最后却被告知是滋补汤一样 - -
一年一部韩剧。。。

新手上路

gif。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧签。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

桌面 。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

楼上的签好漂亮啊!!!真厉害!!!

最喜欢EITA和TOMA在一起的那张,觉得看他俩互动还挺舒服的~那衣服颜色...恩,也很搭!

初级会员

好像很有意思的样子~现在能下载了么?