QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

社区元老

QQ
谢谢楼上的同学送来的图,第一张,确实比较囧~是扮无知少年状吗,哈哈~

青铜长老

回复 61# ceciliazcc 的帖子

加地大已,这名字怎么这么别扭
加地大已的成绩应该还是可以的,只是不是很拔尖吧,因为他想要进的是最热门的

社区元老

QQ
原帖由 兰心小宇 于 2009-1-1 17:26 发表
加地大已,这名字怎么这么别扭
加地大已的成绩应该还是可以的,只是不是很拔尖吧,因为他想要进的是最热门的

这也是日剧和韩剧的不同,韩剧里的男主总是完美的:人帅,学历高,家庭背景好,身居要职,性格温柔, ...

呵呵,此区禁发日韩剧比较的帖子哦~其实不止日剧,我觉得除了韩剧,其他地方的剧中男主角都不是完美的~

我希望那个指着太阳穴的动作不是招牌动作啊,太傻了……

白金长老

有eita,有番茄,还有10块钱……
8晓得这戏的路对不对胃口,一二话肯定要追的~
第一次月9的eita加油

青铜长老

这部一定要追呀,瑛太~~~

社区元老

登录/注册后可看大图

这张这张。。咋那么Q。。

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-1-1 21:23 发表

登录/注册后可看大图

这张这张。。咋那么Q。。

居然跟乃一张帖子了……
难道偶棉又要一起追鸟
俺还是等一话出来再找感觉吧
eita还是粉有爆发力滴
俺8能光凭感觉判断剧,恩恩

青铜长老

终于等到有人开楼了
于是已经第五页了。。
虽然。。还是占座。。就算五页假面好了。。= =

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-1-1 23:02 发表

居然跟乃一张帖子了……
难道偶棉又要一起追鸟
俺还是等一话出来再找感觉吧
eita还是粉有爆发力滴
俺8能光凭感觉判断剧,恩恩

哎呀哎呀。。。。
俺棉又追一部鸟么。。
从韩到日。。从日到韩。。ohohoho ~~
有eita童鞋。。又不素古装。。
那么。。。
这剧不管多么难看俺都要追下去。。何况俺看预告MS还不错。。还有点破案滴意思在。。对胃口唉。。啊哈哈~~~
话说LF。。俺看着那么纠结也看下去鸟。。eita在里面也那么纠结俺依然睁着眼睛看下去鸟。。
乃看看他次造型多么青涩。。
不看素不行滴。。
乃也一定要看下去 !!!
一定!!

青铜长老

回复 74# 尖上蜻蜓 的帖子

登录/注册后可看大图

从这张图看来确实象推理剧
从法医的角度进行推理

初级会员

占楼占楼 冲着二位男主也一定要追的片子

社区元老

如果素推理剧滴话就更要看滴鸟。。。
推理悬疑大爱。。卡卡
当时滴unfair让俺稀饭上eita。。这次如果继续带着点案件带着点悬疑估计俺素逃不过他魔爪鸟~~卡卡。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 MyWay 于 2008-12-29 20:26 发表
49L图图... 哇哇哇所以说有对比才有满意度啊! eita现在这造型很好了...
话说Toma的新闻近照咋流出的不多

因为TOMA是J家的~J家对肖像管得非常非常严!!!
那个记者会还是什么的,有一张图上有他,已经很不错了,我先前根本没指望在月九播之前能见到他的图~

EITA是喜欢的,这两天重看<宠物情人>,还见到他,那时真青涩啊,现在竟然月九了,很为他开心!
十块钱是欣赏的,很多人说她不漂亮,但我觉得很亲切啊,而且笑起来超可爱!
TOMA是我的大爱之一,这次月九二番,希望成绩好一些!!!这几年他的剧颇多啊,我们倒是有眼福了,但也希望演技有所提高!

题材也很有兴趣,法医+青春群像!!!
不知道为什么那么多人不看好这次月九,是嫌演员不够大牌?但对我来说,他们都是我很想看到的演员,而且...只要戏好,也不一定要最TOP的演员啊啊啊啊啊!!!

白金长老

哦。。。喜欢的呢~~~不过个人还是最喜欢toma在《魔王》中深刻的表演~

初级会员

Eita和Toma啊,两个人的演技都越来越好了,这次也要加油~~~
哎,J家照片规定真的是很烦,想要清晰照只好去J-web/J-shop买,烦!!