QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【KBS】【两天一夜4】第4季开播 更220327 E118

支柱会员

昨天半夜看潭阳那集,真是一个人在那里茨笑,胜基落水那段真是又好笑又心跳啊。

初级会员

21每次带来的不仅仅是欢笑 感动也是无时无刻的体现出来的
2 l6 @  I! h( l* o喜欢喜欢呢~ 可爱的六个人 . s+ H* s. L- R5 B* L
支持支持!!!

白金长老

真的是看到很努力的在做节目.
1 M3 x! h5 q( A* W. `很适合吃饭的时候看,因为节目里面他们都吃的好香啊.

账号被盗用户

QQ
呵呵,楼上的亲说的不一定对啊,各位亲小心
" D3 M6 p+ Q5 {1 Q. h我因为总是夜里看他们吃得很香,决定吃饭的时候看一回
8 O" U( I/ x+ U
( k  O4 a, V& W. ~# E* M7 K; \结果正好看到秀根打屁,而且他们拼命的描述有多么臭。。。。。。各位能想象我当时的心情吗. h) Z/ x7 x8 x$ v
真的吃不下饭了

白金长老

回复 79# khj0606 的帖子

;) 秀根的屁的确是一大绝活了,哈哈。

支柱会员

哈哈,那些大老粗在和观众一起的两天一夜里晚上都没有打呼放P么?我想未必吧,呵呵,只是没有剪辑出来。看了和观众一起的这一集发现这六个人的艺能的确不是普通人能比的。他们知道怎么把节目做的好看,怎么制造乐趣。胜基的四十秒起床,三分钟梳洗完真是笑死了。。。

白金长老

胜基的40秒起床,觉得好温馨!如果我将来能有这么个儿子,肯定很疼他!多可爱呀!
2010.winter...enjoy my life...

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

两天一夜 090301 【韩语无字】

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《2天1夜》出现突发情况也固守艺能第1位

资料来自互联网,如翻译有误望见谅。
, u! K/ _/ @3 ]' I转载请注明“出自首发21版字样”
7 f  d) r  w! _2 U+ R4 T$ Z* i4 r9 r6 V7 ?" H( t; ~/ X9 {. `; w

# ?$ p. v7 Y8 ^$ c8 \5 \8 {                               
登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
亲们别拍我啊...
* W; Z  M4 v% c9 r问一下两天一夜这个节目主要是干吗???5 l. F; R  q$ S. B6 V
好像亲们挺喜欢的!!
7 y8 @8 {8 y/ {4 c9 q/ F% b呵呵...
  O# h; v0 N( p% J5 O我没有看过!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

090301 新春特辑乙旺里海水浴场自由旅行篇 (中字)

白金长老

回复 85# fuwen 的帖子

6个男人一起去韩国各地旅行。其中要做游戏,挨饿受冻。但是很搞笑。
* G( T" o% `8 O; q3 ~姜虎东带队,还有李胜基,MC梦等。& ]- Q+ W! [% U
不错的节目,我挺喜欢的。

白金长老

原帖由 fuwen 于 2009-3-5 14:38 发表 ; z# h4 t9 Z5 M
亲们别拍我啊...
9 K' N. x  f7 B5 ]4 ~  F, H问一下两天一夜这个节目主要是干吗???! {0 M+ ?1 y1 n4 q+ z
好像亲们挺喜欢的!!" w4 g3 g2 k+ D6 {) U
呵呵...
1 R% f3 ?9 D  _5 z( q我没有看过!!
" n$ Q8 }7 D1 f6 G9 C
本节目全程记录:六个大男人在旅行中发生的诡秘事件!- i: P+ u9 z  A
因为每次旅行周期是2天1夜,故得此节目名称 ! O  @2 x9 B2 q9 D: B+ S" O4 x
本节目特点是:真实 贫穷 诡秘 神奇 残忍……MC们饥寒交迫受苦受冻,工作人员插科打诨好吃好睡
4 D( B% x: h' ~8 y; w* z固定MC名单:姜虎东 李胜基 殷志源 MC梦 李秀根 金C
8 ?* y6 `% `9 R$ O/ UPS.部分情节少儿不宜 比如虎东打呼 秀根放屁 初丁版多利 黑洞语录 金C局部裸体等等……
2010.winter...enjoy my life...

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

两天一夜 090308【韩语无字】

初级会员

看了PPS上的43期累死我的眼了啊 5555
: a. Z% ^; G' T
  ?+ R- d' X" O觉得这个节目蛮搞笑的啊 看完这个节目之后完全看不进家族诞生啊$ u. S! Z' D" n" o6 h+ h0 ?
' {4 G& Y! O$ j
不过家族还要支持下(⊙o⊙)哦  21fighting!