QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

白金长老

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 646# 小妖的天使之城 的帖子

亲爱的妖~本部长的脸红成这样,是因为他带病坚持工作。。。
正在发着高烧。。。

辛苦WULI viva啊,生日会这么多图。。。
不过他这样的西装LOOK,真的很很帅啊

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-5-15 21:50 发表

秀贤哭滴~~~让偶心疼啊~~
看看那完美帅脸都哭红成那样~~
张新英~~赶紧还偶那个本部长回来啊~~

呵呵^^
唉呀!!! 太愛糟糠裡的本部長!!!
我也還沒接受張新英跟他配耶!!!
我還是喜歡花莘,雖然她老是虐本部長...^^
可是二個人演起戲來,很搭耶!!!
看不出來本部長和花莘實際差了10歲說.......^^

TO:K
生日照片,真滴粉帥耶!!!
看得我好HIGH,就全存下來!!!
他的CAFE裡,還有蠻多照片,我有空在去慢慢挖!!!

白金长老

WoodyAllen

回复 646# 小妖的天使之城 的帖子

哈哈,本部长偶替张新英还你,好不了?50以后俺就爬走了,不知道有没有再爬回来的必要,剧情不控俺想控也控不鸟,一天哭兮兮的样子,555555555555555,连拉着看下去的勇气都不知道何时才能找回来

米啊呢,本部长泥~~~~~~~~~~~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

꼭 이런때 들어오더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FM DAUM

社区元老

登录/注册后可看大图

우리가 같이있으려면.....

登录/注册后可看大图

음.....

登录/注册后可看大图

아!!!

登录/注册后可看大图

같은 대학에 가자!!

登录/注册后可看大图

근데 될까? 주호가?

登录/注册后可看大图

나랑 같은 대학에 가려면...

FM DAUM

支柱会员

viva又消失啦?

凑热闹。。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

再来
------------------------------------
이 배우의 실제 이름을 아시는분 계시나요?
kbs일일드라마 집으로 가는길 에서 박혜원씨와 한 사무실에서 일하는
역할로 나오는 배우분인데, 정말 예쁘시죠?
극중 이름은 진경 으로 나오는데 실제 이름은 알 수가 없네요.
실제 이름을 아시는 분 꼭 알려주세요.
kbs 공채 탤런트일지도 모른다는 생각도 들고 너무 알고 싶어요
大意说这个演员很漂亮,很有潜质?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:DC

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2009-5-23 09:59 发表
viva又消失啦?

凑热闹。。。。

JJ..........好..............

我沒消失.........

只是有點小忙^^
因為我剪了一點糟糠無字幕的片段!!! 呵呵^^
唉!!! 這回家的路,為了賢秀,我也想把90幾集的無字幕給下來收藏呀!!!
這賢秀好像到女主家拜訪後,好像女主家的人很反對滴樣子!!!
這麼優秀的人,還會有人不喜歡他/?............
我是看無字幕滴,中字還沒開始,呵呵^^

支柱会员

两家都反对滴
尤其贤洙家

其实不是不喜欢他
是不喜欢他的身份啦

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2009-5-23 10:42 发表
两家都反对滴
尤其贤洙家

其实不是不喜欢他
是不喜欢他的身份啦

啊!!!
不是虐過了嗎/?
又要開始虐了呀!!! T.T..........^^
雖然賢秀哭哭,很有FU.........
可是我還是喜歡看他笑...........呵呵^^
笑,總是比較好看嚕!!!

支柱会员

是啊,又开始虐贤洙了
不过想着这剧的宗旨,该是有好的结局
所以再虐也忍了;)

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2009-5-23 11:16 发表
是啊,又开始虐贤洙了
不过想着这剧的宗旨,该是有好的结局
所以再虐也忍了;)

呵呵^^
忍的好!!!
等我喔!!! 我也準備要開始看了!!!
因為我這星期總算在CB和GB把糟糠無字幕和中字全補齊!!!
他又要被虐,我來惜惜...........
只是,我到現在還覺得賢秀和張新英之間,少了點默契說!!!
感覺他們演起來,其實中間好像缺了愛情滴FU.........^^
不過大概是我還沒看,只有看了一點無字幕的關係,呵呵^^

账号被盗用户

男女主角终于结婚了,虽然男主的父母没有到场祝福,但相信他们一定也会软化的,因为没有赢过子女的父母。

青铜长老

QQ
一转眼快结局了~还真舍不得~