QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草莓

09冬NHK木8『Q.E.D.証明終了』集中讨论帖!全剧播毕!

用户被禁止发言

QQ

我刚发现,所以换回来了,只是操作失误而已,这你也要学?
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

回复 117# ceciliazcc 的帖子

你的签名,太粉红了~
其实俺觉得洛基和伊娃也是帅哥美女,蛮登对的,尤其伊娃,像混血。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 草莓 于 2009-1-31 23:13 发表
你的签名,太粉红了~
其实俺觉得洛基和伊娃也是帅哥美女,蛮登对的,尤其伊娃,像混血。

不粉红的我从来不挂,枉费我乱点鸳鸯谱协会的名号~

这剧一开头灯马和洛基太暧昧了,最后结局是两对BG配~ 漫画中貌似没打这种男男暧昧牌,漫画里洛基也年轻多了~;)

社区元老

回复 119# ceciliazcc 的帖子

对我这个没看过原著漫画的人来说,第四集已经够简洁明了地讲述了一下灯马的经历了,下集开始又要O.E.D.了,俺还是对事件比较有爱。

白金长老

额``
这个外国女人把我雷死了
不过最后
珍惜身边的人 真的很有爱
两个人画的对方也很可爱
嘻嘻~~~
说实话 支撑我看下去的动力 就是可奈和灯马两人的小小暧昧了
偶居然半夜来爬楼
为了Q E D证明终了 来盖楼
好疯狂啊
永不沉没

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-1-31 22:56 发表

我看草莓说得头头是道,大家不是都看过了么,还算什么剧透啊~

此剧真的是成本甚低啊,摩天轮那一场我看漫画的时候还是觉得粉暧昧滴粉有爱滴~漫画现在都到28卷了,看来目前没有完结趋势~

主要是中村小朋友老是 ...

第4集我到现在还没看上捏……
摩天轮和送项链的情节被改了袄
这也不算很昂贵的啊
摩天轮租场地很贵吗?
项链借一个拍完再还回去不也一样么……
中村在剧里对女主经常欲言又止干瞪眼
好在推理的时候还算滔滔不绝

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ashita 于 2009-2-1 10:35 发表

第4集我到现在还没看上捏……
摩天轮和送项链的情节被改了袄
这也不算很昂贵的啊
摩天轮租场地很贵吗?
项链借一个拍完再还回去不也一样么……
中村在剧里对女主经常欲言又止干瞪眼
好在推理的时候还算滔滔不 ...

我想可能是摩天轮那种感觉比较难拍出来吧,而且晚上也改到白天了,气氛都没了,项链那个还有一段小推理,全都没了,所以第四集就变成一点推理内容都没有,汗死~

中村小弟弟确实是一副装老头子的小样,表演还是可奈比较自然的说,嘿嘿~;)

账号被盗用户

哈哈,中村真的演的很像小老头,不过希望他以后能接个和自己性格和年龄比较接近的,哈哈虽然长的很可爱的,不过老是演成熟的小老头,爱她很可爱,笑容也很可爱,就是嘴巴大了点,呵呵
有谁能截个两只的深情眼神?
偶不会做图 ,想要那个当签签。。。

推理实在是很弱
求求编剧把它搞成纯爱吧。。。
一年一部韩剧。。。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-2-1 19:50 发表
有谁能截个两只的深情眼神?
偶不会做图 ,想要那个当签签。。。

推理实在是很弱
求求编剧把它搞成纯爱吧。。。

你说的是哪个部分的深情眼神啊,他们貌似很多……
原帖由 ceciliazcc 于 2009-2-1 20:51 发表

你说的是哪个部分的深情眼神啊,他们貌似很多……

哈哈哈
随便深情一把的眼神就行。。
实在很萌这对CP啊。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ
原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-2-2 09:31 发表

哈哈哈
随便深情一把的眼神就行。。
实在很萌这对CP啊。。

我很喜欢第二集最后问对不对那里,超萌的,不过第二集我已经删掉了,动图你要不?
原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-2-2 12:18 发表

我很喜欢第二集最后问对不对那里,超萌的,不过第二集我已经删掉了,动图你要不?

哈  我发现小尖童鞋总能适时地明白偶们的心意 然后把签签换掉。。
动图也要!

PS  你签签偶也是大爱呀!
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 草莓 于 2009-1-24 16:03 发表
你自己不也在猪猪开QED楼么,相信那里你的知音会比较多吧~

猪猪有开Q.E.D.的楼么,偶找了半天也么看见,汗- -
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~

白金长老

原帖由 草莓 于 2009-1-30 16:03 发表
  开玩笑滴,就那么几集,很快就撑完了,不过收视太离谱的话,有可能砍。

那就是NHK自食其果,不够重视这剧,制作水准不行,么拍出原作的神韵- -

不过这个档的前几部收视也比较低,平均在6%左右。。。OTL
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~