QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 g3797835 于 2009-6-11 17:06 发表

呵呵~~不好意思!!不小心打错啦~~
你家KS我就是看了"你是谁"才发现他的演技真好呢~~~
居然能把二?极端?性的人物转换得那么好!!!
看预告这次他演的角色好像满开朗的啊~~~

所以这次看到Tri ...

也该演个开朗的角色了

为爱,你是谁,野兽都是有点压抑的角色。
期待 阳光满溢

账号被盗用户

呃,收视这个问题,深刻感觉再牛再大牌演技再好的明星都抵不过故事类型的定位。

韩国大妈们就是热爱打打闹闹的爱情小喜剧,就喜欢看女主靓男主帅,有钱有房有车,时而甜蜜时而粉红时而别扭时而浪漫,欢欢喜喜过大年。

就这个条件讲,TRIPLE天生就具有优越性。三帅锅三靓妹(呃~虽然靓妹我都没啥感情),再加上花滑这个题材和咖啡的导演编剧,说实话,我感觉收视真是想低都很困难。
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

白金长老

原帖由 练彤 于 2009-6-11 17:28 发表
呃,收视这个问题,深刻感觉再牛再大牌演技再好的明星都抵不过故事类型的定位。

韩国大妈们就是热爱打打闹闹的爱情小喜剧,就喜欢看女主靓男主帅,有钱有房有车,时而甜蜜时而粉红时而别扭时而浪漫,欢欢喜喜过大 ...

借亲吉言啊!!!!
期待 阳光满溢

青铜长老

Triple今晚終於要開播了!!撒花慶祝!!
而且还可以連看二集~~想著都興奮啊~~
等了好久...終於可以看到李政宰的新戲了~~
雖然造型看起耒不怎麼習慣...不过看起耒年輕不少~~

账号被盗用户

觉得这剧不错了啊,不知今天会不会有翻出

青铜长老

男主角都比较抢眼~

青铜长老

就是今晚了
等著看政宰

螞蟻要早一點開才不會卡

青铜长老

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-11 12:49 发表

嗯,偶也希望这剧是个Happy Ending,AC结局太令人郁闷了!

====================================================
我也希望這戲裡最後夫妻能和好.感覺彼此還有情..不管當初2人是如何分開的.

還有AC的事.我也非常不滿那結局
害我少看了50遍~.雖然重複看過10遍以上了.....

青铜长老

原帖由 summerpan 于 2009-6-11 12:36 发表
對於李政宰GG的床戲,
我還是期待他與像崔智友那種熟女的發展還比較有熱度一點
現在光想到AC那場樓梯口的誘惑戲
都還會臉紅心跳的吶
李GG和閔MM應該沒什麼發展吧

=====================
呵呵
有床戲嗎
我也想看的說

我也愛AC
妳說的那一幕我看的時候還心跳的很快
哈哈

青铜长老

今晚两集连播哎 不知道要看到几点了
好朋友到了天使当翻译  好像分配的就是这部剧
一定追着看啊

社区元老

QQ
3男主就喜欢KS,期待~

黄金长老

QQ
原帖由 g3797835 于 2009-6-11 17:06 发表

呵呵~~不好意思!!不小心打错啦~~
你家KS我就是看了"你是谁"才发现他的演技真好呢~~~
居然能把二?极端?性的人物转换得那么好!!!
看预告这次他演的角色好像满开朗的啊~~~

所以这次看到Tri ...
亲,握个手,真是知音呢,我也是冲着尹启相来的,话说他的演技真不是盖的,人又长的帅,让人不得不佩服,马上就能看到他了,好幸福哟

新手上路

也该演个开朗的角色了

为爱,你是谁,野兽都是有点压抑的角色。 [/quote]

风景亲; 怎么办能? 虽然该演个开朗的了,可还是放不下KS那令人心痛表情。

青铜长老

刚看完第一集
闵孝琳演的不错,很有喜感^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第一集尹启相和李荷娜的戏份不多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相信看完第一集会有很多喜欢闵孝琳的,角色真的是很不错,呵呵

登录/注册后可看大图