QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】金范——就是这个范儿

账号被盗用户

QQ
同LZ,,很不厚道的也开始了JJ级HC的道路,汗~~~

话说偶还想去看看伊甸园呢,,,有没有哪里有剪辑版滴。。。。就想看看范DD....

青铜长老

金范DD确实很有爱啊,我觉得韩版F4里就他出彩

社区元老

QQ
呵呵,弟弟太小,偶没有将要HC的预感啊~

默默期待易正和秋天的戏份多一点~

青铜长老

嘿嘿,上官同学的文我就很爱看呐,因为常常能说到我心里去。

其实对于韩版花样不要说期待了,在早前刚知道要拍的时候我简直就像现在大家听说湖南台要拍的心情差不多,不屑一顾,根本没有上心。直到播出的前几天才决定试着看一下,不好看的话就扔块石头砸一下,纯粹为了捣乱看的,呵呵~~

没想到看完两集之后就把持不住了~~继去年HC上根锡DD后,我再一次有了作为一个JJ级HC女的罪恶感。每次看到金小范同学出现就两眼放光,注意力高度集中,玩味他的表情,动作,身段和语言。结果造成了现在对他高度HC中。他的整个人就和他捏的那些坛坛罐罐一样堪称:艺术品啊艺术品~~特别是上官同学提到的边下楼边和佣人们打招呼的那个场景我也被刹到了,优雅且自然,浑身好似金光闪闪一般,只有三个字可以形容:贵公子!而且我觉得F4当中他总是站得最挺拔的一个,虽然不是最高但看上去就像英国片里的绅士一样骄傲、自信又从容。啊~我是不是用了太多的溢美之词了呢?

另外让我很惊讶的是金小范同学居然就是EOE中的少年东哲,如果不是因为查看了资料,我真的不能把这两个少年的脸联系到一起。一个是眉星剑目的硬朗少年,另一个是慈眉善目的花美男,差别真的太大了。不过从另一方面来说也说明金同学的戏路可以很宽!

黄金长老

QQ
我也曾经为了 金范去看<考死>呢,
我猜测花样导演是不是看了他这里的表演,觉得他能胜任 西门呢???
之前的演出经历中,我实在找不出 他能演西门角色,但是考死里面,
还真有这个范儿

青铜长老

김범 金範

登录/注册后可看大图

김범 金範

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

눈 추가 정화용 사진 추가요.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我也觉得角色很特别了!·

1万

2万

★版主★

LZ的第一句话完全打动了,之前都是喜欢GG以上级别的人物,终于~~终于,我要开始了迷恋DD级别的人了,啊·~难道我真的老了么~哈哈

《考死》是在单位和同事一起看的,当时全是为了范秀大叔,但是没一会偶和同事都盯上了金范~
《EOE》,看EOE前几集的时候大概老是盼望成人演员出场,所以没放心上,所以最近特地把小时候又看了一遍,每次看到范范同学那无助又深藏怨恨的表情~大爱!
《花样》,我承认开始的时候只是想去看看韩国人怎么拍,没想到不可自拔迷恋上金范!范范饰演的苏易正,虽然固然在演技上有点小小青涩,但是淡然处之的贵族气息却一表无疑~~~

社区元老

偶应该是从图片开始HC上这小孩的 ^^
没有看过他的任何作品前 先被照片里他的虎牙笑容萌到了   
可恶的女人里比妈妈更高大的可爱大男孩
然后才看的寄宿范 反而不如原先那样惊艳 因为HIGH KICK最亮点应该是白净的丁TX了
这次花样 发现韩版的最大贡献就是李民浩和金范两枚帅哥了
对偶来说虽然同属DD级别
但是每次小金TX露出那依然纯真的笑容作勾引状。。。   太无邪了

白金长老

登录/注册后可看大图

source from : 韓朝風
第一次看金汎的演出是在MBC的【可惡的女人們】,看見他撲向媽媽時(實際是NG,那時他真的把柳好貞推倒了)
已覺得那俊兒超可愛,  常常有璨孄又甜美的笑容。
看Sang sang plus 2金汎這可愛小DD居然說高中時沒甚麼人氣,女同學更是怕他,因他那時不大會笑.....
樣子很凶……向女生告白時被拒絕云云,之後開始練習笑........

高级会员

QQ
说实话,看花样男给我的最大惊喜的就是金DD啦~~~

HOHO~~~HCing.......

账号被盗用户

原来偶现在的状态就是JJ级的HC啊。
LZ真是一语惊醒梦中人哇~~~
看了韩版的第二天就开始网上网下到处找关于金TX的所有大道小道消息,嘿嘿。
难得HC程度那么厉害的

白金长老

大君club

《考死》跟大逃杀差不多么?那我还能承受。
觉得比较阴暗暴力了些,还不算恐怖。
嘿嘿,最近看花样挺喜欢这个弟弟,于是找了他的其他作品来看
正在看不可阻挡highkick,一不小心又喜欢上另一弟弟。。。
我真是太博爱鸟

社区元老

QQ
这DD确实有潜力!

白金长老

QQ
原帖由 离开地球 于 2009-1-19 11:41 发表
同LZ,,很不厚道的也开始了JJ级HC的道路,汗~~~

话说偶还想去看看伊甸园呢,,,有没有哪里有剪辑版滴。。。。就想看看范DD....

你看头5集就好了
1-2集也不用看了
那个是小小东哲
如果你想看金范的eoe
就直接看3-5集

看hing kick的时候
就hc上金范同学了
注意到eoe完全是因为成年东哲
没有想到少年东哲竟然是金范同学
演技见涨好多啊
花样和eoe时间一样
还是先看完eoe再来欣赏花男