QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathy_yin

【资料】2009《厨房》(金泰宇、朱智勋、申敏儿)

1万

8万

9万

社区元老

朱智勛美味情緣     2009-01-08      明報

【明報專訊】韓劇《宮》男星朱智勛與《這該死的愛》申敏娥,合演新片《廚房》將於2月5日上映,昨日舉行記者會造勢。故事講述扮演夫婦的申敏娥及金泰宇,跟從法國留學歸來的天才廚師朱智勛同住一室,結果鬧出三角關係。片中周旋於兩位俊男之間的申敏娥就笑言,現實中的她喜歡像自己父親般成熟又性感的男士。

账号被盗用户

俊男靓女啊~~~
期待这个电影有一阵子了,盼着快点解馋
不过,申JJ的那条裙子真的不好看

黄金长老

实在是没搞懂导演想表达啥
女人结了婚还可以无责任的爱别人?
希望不是我想的这样
赞一下三人的演技

账号被盗用户

图文:韩片《厨房》记者会--朱智勋接受采访
http://www.sina.com.cn  2009年01月07日14:17  新浪娱乐
图文:韩片《厨房》记者会--朱智勋接受采访

韩片《厨房》记者会

新浪娱乐讯 今(7)日上午,韩国影片《厨房》在首尔新沙洞狎鸥亭艺术大厅举行新闻发布会,影片主演申敏儿、朱智勋、金泰宇等参加。该片讲述了申敏儿饰演的女主角与朱智勋、金泰宇饰演的两名男主角同居所发生的故事,影片导演表示,因为影片的主要剧情都发生在厨房,所以才将片名取为《厨房》。影片将于今年2月5日上映。图为韩片《厨房》记者会现场。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载
朱智勋中国后援会微博:http://t.sina.com.cn/jujihun
加啦加啦!

账号被盗用户

朱智勋偷看申敏娥的美腿/组图
星岛环球网 www.stnn.cc 2009-01-08

朱智勋偷看申敏娥的修长美腿

登录/注册后可看大图

【星岛网讯】2008年年底推出电影《西洋古董洋果子店》后,朱智勋2月5日又有新作《厨房》上映,并再次跟电视剧《魔王》旧拍档申敏娥合作,两人在7日举行的记者会上有说有笑默契十足。

香港《星岛日报》报道,朱智勋7日上午与申敏娥及金泰宇齐齐出席在首尔举行的记者会,身材高挑的申敏娥特别穿了一条迷你裙亮相,一出场即成为焦点,连朱智勋也被申敏娥的一双修长美腿吸引,经常有意无意间偷望对方双脚,场面有趣。由于裙子太短,申敏娥坐着时一直用毛毡遮盖双脚,以免走光。《厨房》讲述申敏娥与两个大男人朱智勋及金泰宇的同居故事。据导演透露,由于剧情主要围绕厨房发生,所以起名为《厨房》。

在记者会上,电影公司还公开了穿着内衣裤的申敏娥及朱智勋的接吻片段,媒体最关心的自然是两人是否有床上戏。导演透露片内虽有亲热戏,但以唯美为主,不会是很激烈的床戏。今年已经28岁的朱智勋自曝最后一次恋爱是在21岁,很久没拍拖的他表示,若遇到合适的爱情会积极争取。
朱智勋中国后援会微博:http://t.sina.com.cn/jujihun
加啦加啦!

账号被盗用户

7日上午于首尔某酒店举行了电影《厨房》的制作发表会
http://www.sina.com.cn  2009年01月07日16:38  新浪娱乐

7日上午于首尔某酒店举行了电影《厨房》的制作发表会

Contents

7日上午于首尔某酒店举行了电影《厨房》的制作发表会。电影的主要演员朱智勋、申闵雅、金泰宇出席了发表会。电影《厨房》简述了在特别的场所发生的不同寻常的恋情,该电影将于下个月5日上映。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载
加啦加啦!

账号被盗用户

组图:申敏儿性感亮相《厨房》制作发布会

2009年01月07日 15:00 来源:中国新闻网 发表评论
【点击查看其它图片】

中新网1月7日电 韩国媒体消息,今天上午,影片《厨房》的制作发布会在首尔举行。主演申敏儿、朱智勋、金泰宇等出席了发布会。图为,女主角申敏儿正步入会场。

影片《厨房》讲述的是外表看似单纯但内心热情似火魅力四射的“沙粒”(申敏儿饰)和为爱不顾一切、从法国留学归来的天才厨师“斗笠”(朱智勋饰),以及所有女人的白马王子、温柔且魅力无限的完美男人“相仁”(金泰宇饰),三人同居在一起,在此过程中所发生的一系列浪漫故事。该片将于2月上映。
加啦加啦!

账号被盗用户

画面看上去很浪漫,配上轻轻吟唱的女声,感觉有点飘飘然
我记得导演好象之前说要表达出对初恋的感觉,嗯,感觉到了
看着三人的关系,透露出的紧张感让我觉得喘不过气来

有一个画面是两个人牵着一个小孩在沙滩上奔跑,我想应该是故事最后两夫妇和他们的孩子吧
最终小三还是……

哎……真是一声叹息

原帖由 simple 于 2009-1-8 09:02 发表
实在是没搞懂导演想表达啥
女人结了婚还可以无责任的爱别人?
希望不是我想的这样
赞一下三人的演技

说真的,我也有这种的疑虑

不过导演在之前有说过想表达对初恋的感觉
虽然如此,但三人的关系……
也许在电影里,导演是站在猪饰演的这个角色上看问题的
或许他对女主就是一种初恋
初恋很美,但是最后成功的几率又有多少呢?
这里或许就预示了小三的结局

PS:录音室里的敏儿真的好美好有气质啊,让人联想到兰花,优雅

白金长老

哎呀,敏儿那个OST时候的太可爱了,好大头的感觉哦,嘻嘻

账号被盗用户

+1厨房片段 mina ost演唱

http://www.youtube.com/v/fNwRg9JF7Dk&hl=zh_CN&fs=1

加啦加啦!

社区元老

朱智勋中国后援会

Innolife版制作发表会上的花絮

新增了一些制作料理,阳伞店,打棒球的画面

黄金长老

已经制作发表会拉
期待~
看到预告,朦胧暧昧的感觉
不错哦

初级会员

原帖由 倾成之君 于 2009-1-8 10:14 发表
画面看上去很浪漫,配上轻轻吟唱的女声,感觉有点飘飘然
我记得导演好象之前说要表达出对初恋的感觉,嗯,感觉到了
看着三人的关系,透露出的紧张感让我觉得喘不过气来

有一个画面是两个人牵着一个小孩在沙滩上 ...

同意亲的看法。看过花絮,是非常喜欢的温情小电影。有着心动、温暖、暧昧、激情、矛盾、选择,这就是初恋的感觉吧。

社区元老

嘻嘻。。。这剧情好像有点意思噢
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

朱智勋中国后援会

日媒koari制作发表会报道