QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathy_yin

【资料】2009《厨房》(金泰宇、朱智勋、申敏儿)

社区元老

朱智勋中国后援会

除了相信你,我什么也不知道

加油,这歌的水准超乎我想象

高级会员

真是太好听了,小猪那歌剧绝对难不到你了!!

白金长老

雖然這部戯小朱同學是小三,但是大家似乎都更喜歡敏兒和她的配對阿,呵呵

兩人笑起來太可愛了,都是兩只兩只的截圖

★版主★

新手上路

希望这部片子能让我喜欢,看到结束

社区元老

朱智勋中国后援会

FR: http://blog.naver.com/love_kitchen/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

자꾸 한집에서 사는 두레가

내 맘에

내 눈에

걸린다.

왜 그런걸까...

조용히 디자인구상을 하던 그날 밤도

우린 자꾸 마주하게 되고,

우린 자꾸 콩닥이게 된다.

[출처] 궁금해|작성자 모래

牛肉@朱智勋中国后援会译:
和我一起生活的多瑞 总是在我的心里 眼里晃动 为什么这样呢?在我思考设计的那个静静的夜晚也是那样 我们总是互相向往着 我们(的心)总是跳动着

白金长老

猪TX唱歌 真的超我想象(只能怪自己想象力太低 囧) 真的好听耶 声线很不错 有感觉~~~
敏儿和猪的突突都很好看~~~
391L的敏儿好SEX 好有韵味~~

登录/注册后可看大图

这世道啊~~~小三都是这么明目张胆的么? 笑 不过 我喜欢这个小三 哈哈~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

朱智勋中国后援会

VIP试映会影像

特此整理了一些嘉宾的发言,翻译:牛肉@朱智勋中国后援会

有些不认识哈

某位不知名的女演员曰:感觉韩国电影重新复活了一样,我心情很好 希望厨房卖座

《苹果》的导演曰:以前不知道敏儿这么漂亮,朱智勋也非常有魅力,感觉金泰雨像是表演了自己一样

严正花曰:非常心痛,但是是非常有意思的爱情故事,虽然悲伤,但是清新

某导演曰:让我感到了温暖的春天 是非常活泼非常快乐的电影

尹恩惠曰:大家来看电影的话会发现是一部温暖人的电影

某某导演曰:就像是能静静的阅读雨天的小说的电影

黄金长老

猪和敏儿又合作了??还有床戏啊?八过为嘛朱是男二?纠结
原来我落伍了。。。

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2009-1-24 00:57 发表
猪和敏儿又合作了??还有床戏啊?八过为嘛朱是男二?纠结
原来我落伍了。。。

绝对不是男二耶

社区元老

朱智勋中国后援会

KBS&SBS 厨房7分钟片花

scan by gung7

黄金长老

回复 398# joemwj 的帖子

看完片花,很清新的感觉
猪的歌声惊艳了我啊:P

新手上路

好看

好看!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

回复 398# joemwj 的帖子

哇~~哇~~哇~~
看完片话 完全笑到朦掉~~太萌了
食物好 猪好 敏儿好~~~吻戏尤其好!!!!!两只也太甜 太萌的吧~~~
也难怪敏儿在剧中的角色会把持不住
这小三也太迷人了吧 而且 两只相处的场景都这么好FEEL 这么让人意乱情迷的~~那个梦幻的情景下 真的不吻下去 就不成话了!!!!!!
好期待这剧 快点有字幕吧!!!!!!

PS. U签名里的3只小孩 笑得那个迷人呀 哈哈 尤其是表弟 那个媚眼抛得厉害
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

高级会员

重温"宫",猪的魅力依然,期待他的这部电影
希望一直能看到猪