QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】《贝多芬病毒》一场爱与梦想的古典乐洗礼

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:14 发表 - [6 [$ d: V9 V4 k% G

8 _1 ^% F) p/ b; u3 W貌似没了,因为那年我听到大叔不去颁奖礼/ P8 B' ?1 `+ X- ~! T
就无比失望,所以对那家电视台的就完全没关注了2 P  ~% t: w5 P0 m& M7 W& V  M
不过,白塔在韩国那边专业方面口碑真的不错5 M% e7 T& X8 t6 ~6 m/ t
基本上专业评的最佳都是白塔
6 A% v. x6 M& T& I我也觉得韩版的白塔在韩剧史上可以算医学剧上 ...
8 m$ E) D; S9 S
那啥。。就算07年好片云集滴M台也给足所有专业影评人和大叔的面子,即使大叔临时不来也给了他最优。。不过M台一直这样双黄。。没想到上年最雷人。。我说今年就不要再演他家滴戏了,俺有阴影。。。。
# T8 @' |: n$ v  c; ^! C; E: |
原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:15 发表
1 l, Z2 y2 s+ f4 ^
% \4 Y7 U6 V: O0 X: C5 y% \% t6 s
) P. X( C4 y: d$ a! }7 ^! _2500万真的不高,因为去年韩元贬值的一塌糊涂,估计相当于前年的1000万左右吧+ {4 C' e- u  t( P

/ }& t; e7 [  Z/ L" i; f) w这倒是真的,在实力伯仲之间的电视剧之间,能胜出才是王者。下半年接部电视吧,最好别是M家的了
9 k5 F  N+ Y# V; w  J6 K
8 Q4 n/ [1 P3 ~8 q' o/ K5 G
5 ~% b+ C" W6 H/ d% W7 q: ]
, H8 i. f# R% B4 S: A- v" M不过白塔也是到了后期就开 ...

/ }; s- u" b  g7 N# L看官司戏那段是俺价值道德观扭曲最严重滴时候= =我一直在想。。。那群“好人”能消停不。。。。。* r1 s  K; O( X
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:14 发表
( o8 _' Z$ {( U4 g
* e( l" E  C8 }) @3 a" |. d貌似没了,因为那年我听到大叔不去颁奖礼; Y0 Z" z& T+ x) i% }$ v) l( K9 X
就无比失望,所以对那家电视台的就完全没关注了/ _" ~+ {7 u' h$ K6 e' _
不过,白塔在韩国那边专业方面口碑真的不错
# }& ^: R7 ]6 T% B! Z" z基本上专业评的最佳都是白塔4 E& s( |' m/ ^; M4 H6 P; h7 p
我也觉得韩版的白塔在韩剧史上可以算医学剧上 ...
2 V# J+ D% ~$ [
奉达熙没看,据说多少又侧重医生成长,这种剧太多了。6 W5 `/ V& |, ?1 g7 M+ s: w1 \/ p
白巨在描述人性上的确一绝,本身原著就好。。这种题材韩国真的少见,而且能拍得这样好更少见。。。1 B. r& B. P4 ~0 w" a) c! J
& _. Q2 u: i! M6 v' c

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:26 发表   o) P/ S7 B# S" C
$ @5 B! _+ S/ y3 p( D" Q5 d
9 I# V* u! A, Y- P; T2 F5 p1 w
07年末,因为有猪的颁奖,所以我看了点,话说猪当时还是穿的真是华丽丽的1 W( O6 ~% @& v5 [

/ Z) y$ ?6 Z$ {9 x/ K0 V专业评论,白塔一直是首位,这搜魔王就知道了,不过比起魔王,白塔算是很好了,收视好,口碑好,而魔王在K家P都没拿到
7 l  E+ y3 A" s3 k1 ~' l0 T
呵呵,我要回想下,猪那时的造型还真没印象了 - o/ v( }# I2 v* C$ E6 \  X
不过,说到魔王,不和白塔比
! ]# |5 f; `: a( }+ g! R( @: f我总觉得魔王里那个什么塔罗牌超能力有些夸张
, e3 b9 b% i7 d# M6 E还有吴承河的推理,预知能力也是让我瞠目结舌. H" `: G7 j1 ~; K0 U6 n$ q& s
不过,魔王最让我喜欢的就是猪的演技了& }8 [' n/ n3 R
还有一些极酷的场景
( u$ k; Q7 M2 r5 o: R$ O2 p比如黑漆漆的房间坐在那打禅,忽然睁开眼
' [% ]9 e, f* Q站在百叶窗后面冷峻的表情
+ I& k( a+ |, o足够HC的了
& S7 S* @/ j2 o2 e) w+ l
原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:28 发表   g8 P# H$ M. y8 ]) b9 {

* N" W" M4 u% P8 w6 B: |. g那啥。。就算07年好片云集滴M台也给足所有专业影评人和大叔的面子,即使大叔临时不来也给了他最优。。不过M台一直这样双黄。。没想到上年最雷人。。我说今年就不要再演他家滴戏了,俺有阴影。。。。' h7 Q# Y0 w' Z) r3 G' m( O
: E( _0 j0 q, e& J' G7 v# }, c
看官司戏那 ...

: e. Z/ D, z+ l! u( {, N07年M家算是出尽风头了,各色各样的剧
/ U# n5 E& E2 a" g* }; Y, D4 s阳春白雪,下里巴人,反正是出尽风头
, s$ u8 h& B) F9 C8 u/ W" u不过,这08年就惨了点,还弄了个双黄
$ h0 j2 n6 I, J不过,我对M家是复杂的感情啊
; _8 m2 c% {( c7 l毕竟它可是一手把我家那位捧红的$ Z; X; M! w/ ]9 n" `
电视台这么捧一个新人还是很少见的8 f$ q5 d7 p9 [* t
所以,还是希望M家能好啊
9 l. x- p7 [* o6 C" x* o
% s. @3 J5 t1 A) b: d; S- r[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:36 编辑 ]

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:33 发表 ) g; ]% Y: }& y3 o3 @/ @- e

, _. M. d5 e, K( G8 X! B! G呵呵,我要回想下,猪那时的造型还真没印象了
& O5 r' a+ m: C. N; p3 e; s3 f不过,说到魔王,不和白塔比( H& G, w, W1 ?( N
我总觉得魔王里那个什么塔罗牌超能力有些夸张
: x7 C/ T* I3 {还有吴承河的推理,预知能力也是让我瞠目结舌
3 ]& k% {; `6 i$ p, ?不过,魔王最让我喜欢的就是猪的演技 ...

1 s. e3 @: E0 m+ ^囧。。好好一部推理人性片硬是能被你HC。。。。对猪不公平哦。。。
; w9 v- U7 m6 [- N+ x0 Z# j其实这种片要我看真的要看心情= =而且通常这种片我总是要被BH的演员带起来才能看下去。。而继续看下去的动力就是不断被他们的演技震撼。。。。。
) B8 v4 v2 x. \" f5 G& A讲起震撼,我一般容易被韩剧演员震撼,因为一般韩剧滴剧本写得不好,后面基本就烂了。只是狗狼除外,彻彻底底滴首要被剧本震撼。。。其次是演员。。俺要再次表达俺对刘BJ滴敬佩之心~~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:36 发表 + Z( f- g$ ?  W% G
8 \: T% N( f- S; `4 j0 ]
/ Q. r( H1 r8 D! u6 S1 J
今晚就在这里看你们水吧,反正现在我基本是个韩剧绝缘体,就等你们给我科普了,呵呵0 ^8 I% B# B% |$ _. P& S/ V
云白也是最近才完整看完病毒的,别被她口若悬河的模样给蒙骗了

- x1 l6 x5 n7 B+ E! l! M2 E9 v' V: g. W# K% ?' ^1 @$ m
恩,依我的性格如果在追剧,而且能让我花心大发的剧,肯定会出来冒泡的- Z! X6 B1 G  f" R* h6 J: r
& f3 F  P+ v& U; Y6 l8 L
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:33 发表 1 h# k: X; {- ~, D( ^+ Q
0 @+ X$ s* O( c; ^, ^
呵呵,我要回想下,猪那时的造型还真没印象了
1 p2 C3 R8 d6 U2 n) F/ n. b不过,说到魔王,不和白塔比
+ P6 U0 B2 @9 N& W% e" p我总觉得魔王里那个什么塔罗牌超能力有些夸张
- `) {) b0 d6 A# u还有吴承河的推理,预知能力也是让我瞠目结舌
3 m/ ~8 U2 \, q不过,魔王最让我喜欢的就是猪的演技 ...

" h. R% ~% Z) v- u! X
  q6 j2 s+ Q8 D8 w9 a, [这个导演特别喜欢电影的那种灯光调调,兰光一打,猪的大小眼,嘴角在那里笑,我觉得还是蛮吓人的0 n0 ~* S! ?5 U( o- N
$ z6 i' t; F& W+ g
魔王的推理结构比较不合理,反正我觉得有些事情怎么可能如你所算的发展呢。看魔王还是看人性好些,前些天在看比花还美的时候,就想仁哲这个角色蛮象魔王里严大叔的角色,如果他在若干年后碰到是象吴承河,会怎么样呢
2 s* }; j; Y/ T$ _) K; l+ p6 f$ A9 C) [' i) r
我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:39 发表 0 p( D; T# w  o. H' c9 U( z
3 D; e, f4 Y+ \) x% N. Z9 Z2 c  u

% P) k7 y$ j) `  F. t恩,依我的性格如果在追剧,而且能让我花心大发的剧,肯定会出来冒泡的

$ `* P4 F. @1 |: V$ `( x我还期待你什么时候看完世界能来抒发抒发呢1 ]! {* ^& [# T! b8 l; V4 D+ C
看来是遥遥无期了
1 _+ [6 W: e/ q: ~
原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:39 发表
/ Z; G$ P; ?; T+ c# f6 |" u: T$ w* J4 Q+ I$ e
囧。。好好一部推理人性片硬是能被你HC。。。。对猪不公平哦。。。4 g7 s% r4 i+ |1 V6 N6 t$ B
其实这种片要我看真的要看心情= =而且通常这种片我总是要被BH的演员带起来才能看下去。。而继续看下去的动力就是不断被他们的演技震撼。。。。。 ...

* H+ q; F1 h, I8 B+ y5 C' o冤枉啊,偶虽然HC,但更多欣赏的可是小猪的演技
) S% p! c3 y5 s" Q  G: c只是那么冷酷的角色,偶偶不HC不行啊
6 P4 n7 T, o, f& [9 r5 C我同意你的观点,刘BJ的水准就是不错
2 I9 e9 R: P$ ~5 `/ d5 B狗狼也是一看就欲罢不能而且没虎头蛇尾之感
1 X- r0 P, s& g  S' O6 k
  V0 h2 M# m% A( ]! b[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:44 编辑 ]

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:39 发表 $ s* h/ P' P) k+ H7 F7 F6 a& P
" S) m7 q: ^) l/ C" @9 G5 p; x
囧。。好好一部推理人性片硬是能被你HC。。。。对猪不公平哦。。。
5 e$ R# I) b9 ?  ]- P其实这种片要我看真的要看心情= =而且通常这种片我总是要被BH的演员带起来才能看下去。。而继续看下去的动力就是不断被他们的演技震撼。。。。。 ...

0 Y6 }+ L& I+ g! p- z4 T9 F9 O8 l; }
《魔王》我还是看了一点点的,当初为何没看下去,MS是因为剧情看不懂
7 P# A* K/ J2 \% j& D同意你的观点,我认为韩国演员并不一定比日本演员差,甚至有好些都很优秀3 c2 C$ D+ V9 `" l" @# }
有时甚至是演员让我撑着眼皮和小心脏看完一部烂剧的# {( I$ V9 v8 {; B0 ]8 p
只是韩剧的题材与制度局限了他们的发展空间

账号被盗用户

不得不说~
1 ^: a3 o* P+ E. T金民敏的演技真的是太完美了~% `, L% ]5 C' [( j" X8 I
征服了多少人。。
/ P! d& i  {* }很喜欢病毒~~: i5 Q1 W- H( }" W. _
很喜欢姜MAE这个角色~~

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:39 发表
- y. x" c7 g7 b) y/ d9 k) f% S: s. V- t, }8 x& g
/ z1 z; J' x5 }  R: r$ c, h
恩,依我的性格如果在追剧,而且能让我花心大发的剧,肯定会出来冒泡的
8 M$ K+ |" e" g, D! l/ X3 U7 g" B% l
! V  p6 R1 W- m' o% t9 a
强烈排~~~
- U9 r% u' r5 f+ s: [5 ^不过我不怎么追剧,对于韩剧总是提着十二万分的担心去观望到最后一刻+ N+ c8 Q4 ~0 k2 e6 ]8 ]/ r6 P
这样的事情不能常做,我会折寿的

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:42 发表
$ w# B% `, K( h1 A* r& u
6 y: R: D/ P4 j$ V% W5 t
  w. N& P5 c$ {《魔王》我还是看了一点点的,当初为何没看下去,MS是因为剧情看不懂 5 y9 x" y+ S3 z9 T, H, r  i2 D
同意你的观点,我认为韩国演员并不一定比日本演员差,甚至有好些都很优秀
; h# j- w. t0 _. @9 K有时甚至是演员让我撑着眼皮和小心脏看完一部烂剧的$ O7 c# r) J1 c! u* C
只是韩 ...
# s) m! S6 K8 v" [/ }
偶可是推荐过你看魔王的哦
) ?  x& O& r6 o- N' W& H- t话说,魔王的话,也需要认真去看才能理解
+ s& u4 I) K! V/ B* E+ o我妈当时要看- Z- q8 |& v2 S3 D9 o
我只好陪着一起看第二遍,还带着解说
  H: q+ y% ]& p4 t帮忙推理里面的逻辑联系2 T, @/ @3 M/ g" W# h/ B& s+ z
怕她有看不懂的地方呢

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:39 发表
8 m7 A4 K! E& T! u5 ]5 A+ \  h, z
0 y2 Z& j: X' h- e2 B. X4 F
恩,依我的性格如果在追剧,而且能让我花心大发的剧,肯定会出来冒泡的1 r- J, V% P2 V! Y4 Q% o

, T8 ^% K8 D1 s- E* Y* v7 \+ Z5 z$ x8 u
9 n8 o1 s  W5 v1 K$ [9 x$ j8 V/ _
这个导演特别喜欢电影的那种灯光调调,兰光一打,猪的大小眼,嘴角在那里笑,我觉得还是蛮吓人的
. A0 X% d9 e* @$ j  |7 k( W4 ^0 K' p2 r
魔王的推理结构比较不合理,反 ...
, W+ ^0 z* y5 f, Z
大小眼,哈哈,反正当时看就觉得很恐怖阴冷8 N2 U# s0 S, g0 ?
还有第几集里,警察的朋友被打死
7 f9 l2 \. i- M+ E! W( V3 l然后猪发了张照片过去2 r# [) x& E3 e/ |6 z* ]9 E
警察打朋友手机过来,铃声响着,猪从黑暗中走出,酷毙了
1 Z: g6 ~; S/ @) i: m不过,魔王逻辑上确实夸张了些. }9 W' i, z6 ]0 E1 m
仿佛所有人都是吴大律师的棋子一样1 u5 r3 Y9 t/ P3 T, R5 u
人性方面确实还不错2 g* p2 u- d8 K( x) ?3 |  y
所以对结局很满意2 M* d9 E; ~) ~2 ]
还有猪的那句:原谅你,也原谅我5 @5 i+ ]; c! d" @! N, s6 e
PS 比花还美偶没看,其实很想看
7 q- g2 h( W( r  j1 R7 G看完世界很喜欢卢编* ^  l6 \( T2 B2 a2 r4 l: n% Q
但这个国语版本让我望而却步

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:42 发表 8 c/ n6 E8 t, n6 {' f7 H

* ]' a# ]" h+ w- L" h0 T3 Z- h6 k: F" V) |5 c
《魔王》我还是看了一点点的,当初为何没看下去,MS是因为剧情看不懂 9 m* l6 z% }% @! w: }: b
同意你的观点,我认为韩国演员并不一定比日本演员差,甚至有好些都很优秀
! T( V) U7 H1 g5 w2 d有时甚至是演员让我撑着眼皮和小心脏看完一部烂剧的
! U/ @& }' V0 |% Q# w- i只是韩 ...
# b) }) A$ _. Y- E9 w" X0 O
没有好演员滴韩剧基本是不用看下去滴。。。可以这么说。。。。
$ ^' q9 [" h6 Q# p% Q% G1 B所以我觉得韩剧演员的演技就是在这样的BJ下长大滴。。。。。。 ' ?. n7 o" N: z+ L* B4 b! o- l% e
虽然不说有多BH,但是有很多还是很用心去演。所以对于我这样长期看韩剧的人来说其实也算是好幸运,(其实也不算是长期,每年认真看一部吧- -)如果看的影视剧中,演员烂演技绝对是对视觉和心理上滴伤害
- J8 v4 q/ J5 ]  L# e# {
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:52 发表
" {7 B2 E' E7 e  S4 ^
# r+ T; v' w" L% d大小眼,哈哈,反正当时看就觉得很恐怖阴冷/ M7 X  G7 i3 K) C' T
还有第几集里,警察的朋友被打死5 T0 W) l! G$ I. J4 f, x9 k; P/ h/ p- f
然后猪发了张照片过去5 m6 b% Q) x0 y
警察打朋友手机过来,铃声响着,猪从黑暗中走出,酷毙了% s* D( y& S" a$ E' ^; E- I
不过,魔王逻辑上确实夸张了些4 L# F/ \( Z0 f
仿佛所有人都是吴大 ...

* z: K2 Q) d( m觉得很多推理日剧都有这样滴倾向,所以还是觉得有点雷我。。。= =4 W, z$ }' |8 b8 {/ Q) [1 C
比花第一次知道是在04年的大赏里看到的。。当时高斗心阿姨那段BH滴眼泪演技把我弄哭了,但是对长剧基本是没有追滴热情,除非央8播吧。。囧。。俺MS对央8滴配音有FEEL~~~当年滴人鱼小姐就是这样看了3遍- -! G' g" }- W$ z& ^! J8 X2 y! j/ X

; V0 b3 E! e5 D0 ][ 本帖最后由 j01343 于 2009-2-7 23:56 编辑 ]

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:52 发表
# f- [" x* @, d6 F6 b9 g- }7 ]3 K! m1 H8 a6 l7 ?  [/ Z; a
没有好演员滴韩剧基本是不用看下去滴。。。可以这么说。。。。
* q8 R" q) J2 |: X所以我觉得韩剧演员的演技就是在这样的BJ下长大滴。。。。。。 3 K. H0 X: m7 `* s
虽然不说有多BH,但是有很多还是很用心去演。所以对于我这样长期看韩剧的人 ...
1 a* h. D1 n2 M/ G1 _
同意你这个观点: ]8 C1 q2 z1 E2 [3 i
韩剧的编剧水平大多数一般般! L4 a/ q8 F5 V) h) O+ k2 k" u
尤其是被无数人推崇的恋人系列的编导1 j. |& ]( R2 I" [( W. W; Z
在我看来完全是靠着剧中那些演技派撑着的
  G/ I: ]  b, B2 ^: ]所以你看他俩选演员向来都是找的演技派来演的) L# _8 t" K; O" N
原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:52 发表 # B1 |7 M: p& ^2 a5 m

, X/ J  U8 G0 Y* H( E3 W( J) ?5 b! s) `# {4 u/ z
收到,之前不是跟你说过吗,里面三个主角我都喜欢
) z: N+ D1 ?/ E) g  j/ [  o我会看的,狗狼也会看0 j0 }! Q* f0 t- Q
OMG,你在恶补日剧,我在恶补韩剧,咱俩都换口味了
0 }. |( s! v$ g; x
还真是,不过这样咱俩就真是越来越是一家人了啊
) u: q8 c; D9 e2 L5 ]你世界不准备整出个东东来吗
9 O. q; o/ X9 p$ K8 W3 k# f0 v, d. i% l

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:45 发表
8 y! A3 Q" R9 P. d4 M! Y% j( M# l$ Z: W& T+ x' f

1 A' U/ `+ U6 L4 O" b/ Y- f强烈排~~~7 o! y( r# h2 A% R
不过我不怎么追剧,对于韩剧总是提着十二万分的担心去观望到最后一刻: H! [- I! c  z5 G( V. d& f+ O
这样的事情不能常做,我会折寿的
2 G  g8 [5 N9 M9 Y  |$ R/ V7 N
$ _7 b, [8 @9 w  M  q* d1 I
感觉特别对不住你,把你的帖子给水了,不过一定要继续写啊
# s* R  O0 S6 S0 }( W) U' u( X- v( V" E5 w1 h7 U$ d
还要看白塔,看不良2 K- ^6 \7 v; s4 W
/ h, ^  }1 ]) ~0 o; l7 s+ n
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:47 发表 7 v* ~6 F6 Y$ O
2 z6 |9 h3 [; ]. E) s% H4 L
偶可是推荐过你看魔王的哦
5 y/ N' M1 O, J0 v- T! o9 G话说,魔王的话,也需要认真去看才能理解
' @0 Z0 a' o" M+ a! [/ ^我妈当时要看
8 K7 Y2 G/ N9 c6 Q. V, h我只好陪着一起看第二遍,还带着解说$ D) ]& I  ^) v1 B
帮忙推理里面的逻辑联系# s: v2 K/ Z, {/ t7 ^4 F
怕她有看不懂的地方呢
1 y: a% E3 T7 B5 u1 F+ j0 b

, g- }% z3 [9 v0 T  D) @$ Y我推荐我妈看病毒,也是要做解释的,譬如姜MAE骂人狗屎的时候,我一定会说,后来这个指挥对这个大妈很好的~
! p& l6 `2 y0 ^3 l6 R9 F
' L5 Q: {4 R3 e$ k9 v  `3 \然后我在看白塔,她倒是看完了,她就属于一边看一边骂那个正义使者没良心,然后张教授的律师送红包给某护士,我妈又说了,都是你以前的领导,又给你红包,为什么不收下呀?还有那个菜鸟医生,她更是无语了,为什么要告人家教授啊,是你自己无能没把病人管好 = =
% j) ?+ r+ V3 N! p- G9 I0 y% M% j8 F# f# X" X& Q4 V
最后死之前,她在说太罪过了,技术这么好的医生,这个医院完了吧?2 v8 M+ o+ b' V6 \; g8 T

, g$ Y2 x# A, L% I然后再推荐她看不良,看了大半,她才反应过来,你又喜欢新的人了呀。原来她没把张教授和MAE给联系起来
' D7 l. t8 p, f& S# M# o) Y) F# d1 P( V3 T/ t! k9 b) r
我猪回来了

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:52 发表
) `  L. x' _* r1 J- V/ h0 _8 \, h7 W
3 u- i* {  H2 u* x没有好演员滴韩剧基本是不用看下去滴。。。可以这么说。。。。; J/ C7 E1 B1 s6 w1 I
所以我觉得韩剧演员的演技就是在这样的BJ下长大滴。。。。。。 7 f  L; [& \6 x
虽然不说有多BH,但是有很多还是很用心去演。所以对于我这样长期看韩剧的人 ...

" t- y+ s0 R. t5 |( K9 u
, p! {- V6 G! Z0 Y. J% [% S但同时也是这样的韩剧磨掉了很多演员原本优秀的潜质与演技
3 t* _/ a8 n  h" m你的频率比我还高,我MS已经好几年没认真看过一部韩剧了,几乎都是开头就结束! n( `5 i( ?+ n5 J& L
遥想05年看了四部经典之作,足矣

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:55 发表 + |+ G7 c2 e- w
) b$ R4 {0 ?0 {4 g# M

& z7 ?1 ~: a- V. z感觉特别对不住你,把你的帖子给水了,不过一定要继续写啊- }9 o: d- k$ \5 x2 G

R4 r6 d% I, n: M8 }# h  `还要看白塔,看不良

2 F! R: I. u; Z不用担心,基本上她和你我一样
1 z3 x1 ^  f  f2 i3 |# x都喜欢水的,哈哈' p1 v, p# |5 n8 l4 C( y9 h
原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:52 发表 5 V" c$ k! q) \

3 ]2 G: u) s. h- {' t# P! B3 v9 ~没有好演员滴韩剧基本是不用看下去滴。。。可以这么说。。。。
+ I9 l9 ?7 h: `9 `% o" [, i所以我觉得韩剧演员的演技就是在这样的BJ下长大滴。。。。。。 8 G! S! m2 a6 l" Q* N$ |8 z
  o0 _$ X# l7 ?0 R' s, g: C! v$ [1 I
因为偶以前完全不看日剧,所以没什么感觉
5 w% v; }- k. {8 c6 k不过最近恶补了几部,感觉还真是有点! s# j4 C* t4 x. I( \. M" O
不过日剧那种黑暗压抑的风格,韩剧还真是学不来
4 |8 R4 J+ p; C& E% f$ K2 N就最近那要翻拍的白夜行,我看就成问题
$ a+ N# R2 R$ P* P2 jPS 偶对台湾的配音很寒,但8套还不错7 Y: u& B* ?( M  H$ |0 ]  E
偶是人鱼小姐看过两遍,黄手帕看过两遍
. i  {6 [) p" J( }3 L3 C2 s现在我都佩服自己当时怎么能这么破破妈妈的都看得下去呢
/ F# L/ a" o9 {8 B3 w& X! x0 c8 Y4 c, W0 E; [