QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【花样男子】苏易正与秋佳乙

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

不知道为什么觉得苏易正与秋佳乙的感情路线比金丝草与具俊表的更加有看头。
可能因为看过台版的,就知道他们的感情是怎样发展的,但是苏易正和秋佳乙的就不同,韩版增加了台版没有的剧情,看起来更加有感染力。而且他们的确很配,男才女貌。
现在追《花》的根本原因就是想看他们两个人,可是不知道作家会不会更加他们的戏份啊,希望可以。
第一次追电视剧是为了配角,而不是主角。其实追得很辛苦,因为不知道会不会有他们的对戏,哪怕是几分钟,我都会开心到要死。

第一次见面
佳乙给这个花样男易正深深地吸引住了,易正温柔亲切地说话,让佳乙觉得这个应该是好人,跟其他有钱人不同。可是后来发现原来他找自己的原因是让佳乙说服丝草放弃俊表。就知道他和其他富家公子一样,生气就走了。后来易正却跟宇彬说:“不正巧是我讨厌的类型 就是她那种。”“我最讨厌俗气的女人了。”可是啊,易正你就不怕以后你会食言吗?(*^__^*) 嘻嘻……看到这里就知道会出现另一个不同版的“杉菜和道明寺”了。对他们的感情也很期待哦。

旅游
在这里他们的感情更进一步了,真的令人兴奋啊。
虽然易正很不情愿的要照顾佳乙,可是,每一次都是易正主动接近佳乙的,涂防晒霜时,易正说:“要不要我帮你涂。”佳乙说:“还是算吧。”易正啊,我们的佳乙不像你那些所谓的“女朋友”啊。佳乙看到宇彬帮那个ABC涂的时候,还觉得有点恶心啊。我们的佳乙真的是很纯啊,
吃晚餐时,易正好像特意过来挑逗佳乙那样。易正说:“这些你都打算吃掉吗?”还以为佳乙喜欢俊表,唉,易正啊,你不知道佳乙的心吗?佳乙说:“我也有看人的眼光。”的确她的眼光不错,看中了易正哦。易正还帮佳乙上马。佳乙好像有感动哦。

海滩上的谈话,soul mate。
易正说;“soul mate,所以说女人不行。你真的相信有那种东西吗?”(“所以说女人不行”,好像在那里听过,啊,是《强敌们》里柳冠弼跟车英真说的话哦,难道易正会像柳冠弼一样,内心里所想的跟外在表现出来的是相反?想起有人写过:爱若有口无心,是可耻的。------就像他对其他女人一样 ;爱若有心无口,是可悲的。------就像他对佳乙一样。)
佳乙说:“有,当然有,你这样种花花公子绝对理解不了的。一辈子唯一的灵魂的伴侣。”
易正说:“那么,佳乙小姐,你遇到了吗?你的灵魂伴侣。”
佳乙说:“还没有,不过,如果他出现的话,我决不会放手的。”“因为错过了那个人,会后悔一辈子的。”
易正似乎在深思自己有没有soul mate。易正望着佳乙,是不是意味着佳乙就是他的soul mate,

智厚和俊表的赛车比赛,
虽然是一个短暂的镜头,但是都让我高兴得不得了。
易正看到佳乙都来看比赛,开心由里发出来,望着佳乙在傻笑,佳乙都有点害羞哦,(*^__^*) 嘻嘻……

游泳比赛,佳乙来游泳池找易正,希望他能够让丝草赢。
本来易正很高兴佳乙会主动来找他的,还以为佳乙知道他要比赛过来给他fighting的,可是知道她来的用意之后,很生气,还赶佳乙走。
易正说:“所以呢,你想拜托我故意输给她,是吗?”
佳乙说:“反正不管是输还是赢都和你没什么关系啊。可是丝草”
易正抢着说:“就要退学了”
佳乙接着说:“一个男人和一个女人作为对手,非要分出一个伯仲。你不觉得这样很没面子吗?”
易正说:“要是一个男人把一个女人作为对手,而且还输了,这才是真正的没面子吧。”
佳乙说:“所以呢,你就是拼死拼活也要赢的意思咯。”
易正说:“我虽然没想拼个你死我活话。但我也不想敷衍了事。”
佳乙生气的说:“我说。”
易正抢着说:“我说,你好像没什么资格和我大呼小叫吧。”
佳乙说:“你说什么?”
易正说:“我忠告过你的,我吃软不吃硬,我可是到你们饭店亲切的和你聊天什么的。”
佳乙无奈笑着说:“不是饭店是粥店。”
易正站起来说:“都说物以类聚,看来真的一点也不假啊。”
佳乙说:“什么意思。”
易正说:“金丝草的那个拔刀相助是传染病吗?”
佳乙生气地说:“我说,你这家伙。”
易正说:“出口在那边。”就继续练游泳了。

最精彩的来了,(9 10 集)
易正听到俊表说丝草想搞个什么四人约会时,就猜到是佳乙了。“难道是佳乙吗,那小姑娘还挺厉害的。”听到俊表不想去,易正就说:“要不我替你去好了,”“反正,我很好奇平民们是怎么约会的。”(什么想知道平民们是怎样约会啊,想跟佳乙约会就直说吧。)

在大街上对着易正大哭。
佳乙是个坚强的女孩,知道那个人是坏蛋时,对着丝草也没有哭,还安慰着丝草说:“这样也算万幸啦,”“俊表前辈他,至少可以证明他不是坏人啊。”还叫丝草去跟俊表道歉。跟着自己在大街上游荡,在这是她也没有哭。
坐在车上的易正看见佳乙,而且觉得佳乙不高兴就下车去看看佳乙。
看见佳乙坐在街上笑着说:“你好像过了在当街哭的年龄了吧。”“很多女人啊,好像总觉得自己哭起来很漂亮。”“可是,真的不是着样啊。”
佳乙看见易正可能觉得想得到他的安慰,或许在他的面前佳乙是很软弱的,或许~~。佳乙哭了,而且是大声的哭,周围的人都听见了,而且以为是易正弄哭佳乙,搞到易正很不好意思。小小声的说:“佳乙,佳乙,”对着周围的人说:“不是我啦。”哈哈
(桥不怕旧,最重要有人受,在这里我哭了,还是哭着来笑。 唉)
易正把佳乙带到自己的工作地方。
易正说:“这小子(指茶杯)看上去很脆弱。”跟着易正把茶杯掉到地上。佳乙很吃惊。易正接着说:“但是比想象中的更要坚强。”“你觉得这家伙到这地步,要花多长时间,”“粉碎 化浆 研磨再研磨后,还要承受1300°的高温。”“那还没完,经过所有工序后,如果没有自身的特色,就要彻底地被抛弃,就像这样。”跟着易正把茶杯打碎了。
易正说:“为了变得更强,也为了寻找真正的自我,就一定要经过千锤百炼。就像它今天所经历的这样。”
佳乙说:“我好像理解你的意思,谢谢。”
易正说:“那我们出去吧,”
佳乙说:“去那里。”
易正说:“我今天状态也不太好。这种时候,要好好轻松一下。走吧。”

复仇记
易正就把佳乙拉到发型屋里,还把佳乙打扮得漂漂亮亮的出现在那个坏蛋常常玩的那间酒吧。
易正走到那里都是这么多尖叫声的,把那个坏蛋身边的女人叫了上来台上,演奏萨克斯,佳乙在台下看着,那个坏蛋当然很生气啦,跟住注意到他前面很sex的小姐,他不知道是佳乙。
易正拿着萨克斯说:“这里有个人抢走了我的心。”周围的女人尖叫,跟住说:“为了那个人,我用心演奏一曲。”尖叫加掌声
每个人都听得如痴如醉,(我也是听得如痴如醉 )演奏完后,那个女人以为易正会走向她,可是易正转身走向站在台下的佳乙。
这时那个坏蛋拍着佳乙的肩膀说:“你是第一次来吧,我叫~~”佳乙转过头来,坏蛋发现是佳乙就说:“你~~~佳乙是来看oppa我的吗?早就应该这样打扮了,我都看不出来了。一起出去怎么样。”易正走过来说:“佳乙,你认识这个人吗?”易正给佳乙打眼式“不认识”佳乙就说:“不,我不认识他。”
那个坏蛋很生气的说:“佳乙,你和这小子是什么关系?”
易正笑着跟大家说:“偷走了我的心却不还给我的人,就是这位小姐。”“佳乙,不要再犹豫,到我身边来吧。”伸出手来,易正和佳乙牵着手走出酒吧。
在街上,易正脱下他的围巾,围在佳乙上说:“虽然是演戏,但最后还是画上一个完美的句号。”跟住就牵着手在街上走,依然有很多尖叫声,应该有更多羡慕和妒忌。

情人节前夕
佳乙在准备巧克力
丝草问:“这是什么。”
佳乙回答说:“明天不是情人节吗?就这样放着,不是很可惜。”
丝草好奇地说:“哦~~~你打算送给谁?”粥店老板说:“我吗?”
佳乙回答说:“没什么,一个我想感谢的人。”

情人节晚上
佳乙带着礼物在易正的工作房前等着易正回来。可是佳乙看到易正带着两个女人回来,脸上立刻变了。
易正说:“佳乙,你有什么事吗?”佳乙紧张地说:“那个~~也没什么。”
女人甲说:“易正,看来是送巧克力的。”
易正说:“啊~~今天是情人节吧。”
女人乙说:“这位小姐的鼻子都红了,看来等了很久啊。”
易正说:“佳乙啊,进来喝杯茶吧。”
佳乙回答说:“不用了,没关系。”
女人乙说:“不要推辞了,进来吧。”两个女人就把佳乙拉进房子。
桌子上摆着很多礼物,
女人甲说:“这么多礼物。”易正笑嘻嘻,拿了一件来看。跟住说:“我去泡茶。”
佳乙看到这么多礼物有点失落,加上易正冷冰冰地说:“你的也放在那里吧。”
佳乙听见生气又失落,说:“我先告辞了。”就掉头拿着礼物走了。易正发现有点不正常就追了上去。
易正拉着佳乙。佳乙说:“请放开我。”
易正放了一口气说:“单纯的女孩就是让人头痛。”佳乙听着不是滋味。
易正接着说:“佳乙啊,你听好,演戏就是演戏,如果你误会了那就办了。”
易正拿了礼物说:“这个,在你遇到你的真命天子之前,我先替你保管。谢谢。”佳乙哭了,
看到这里我都跟住佳乙哭起来了,呜呜~~
这个男人很好笑耶,想要佳乙的礼物就说吧,什么“在你遇到你的真命天子之前,我先帮你保管,”还说“谢谢”。
台版的西门和小优到这里就没有对戏了,可是我看韩版这个情形应该还可以继续发展下去,希望这个作者可以让他们在一起。

智厚用易正的电话打给佳乙
智厚想知道丝草情形,就想到了易正和佳乙的关系。
智厚对易正说:“给我电话。”易正说:“电话?怎么?没电了?”就把手机递给了智厚。智厚打通了佳乙的电话就递给易正。
再电话那边传出了佳乙的声音:“喂 喂,易正前辈?易正前辈?”易正紧张了起来,望着智厚。
清清喉咙,“哦,佳乙啊,你好啊。”智厚在偷笑。
真的是鬼马的智厚。难道智厚也知道他们发生什么事?

本人觉得红色字那些是经典台词

希望他们可以在一起,哈哈哈。。。
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

高级会员

QQ
我也这样觉得,希望他们的对手戏多一点,或者索性再拍个他们2人的番外片。

账号被盗用户

看易正与佳乙比男一女一还过瘾
最近都只看这一对

青铜长老

QQ
嗯..這一對亦令人期待

初级会员

QQ
好精彩哦!支持易佳恋!

黄金长老

littledream

QQ
这是韩版的花样唯一能吸引我看下去,看过台湾和日版的,觉得韩版的道明寺和杉不太满意,很多地方感情很牵强,没有台湾的自然。不过,易正和佳已这对真的很有趣。易正的表演很不错哦,个人觉得比具好。

支柱会员

QQ
我看到最后他们2个才是主角了呢?????我也祈祷他们2个人能在一起!!!!!我期待啊~~

白金长老

易正放了一口气说:“单纯的女孩就是让人头痛。”佳乙听着不是滋味。
易正接着说:“佳乙啊,你听好,演戏就是演戏,如果你误会了那就办了。”
易正拿了礼物说:“这个,在你遇到你的真命天子之前,我先替你保管。谢谢
。”佳乙哭了,
看到这里我都跟住佳乙哭起来了,呜呜~~
这个男人很好笑耶,想要佳乙的礼物就说吧,什么“在你遇到你的真命天子之前,我先帮你保管,”还说“谢谢”。
台版的西门和小优到这里就没有对戏了,可是我看韩版这个情形应该还可以继续发展下去,希望这个作者可以让他们在一起。

这段我很喜欢诶,是第十集看的最高兴的一段啦~~~
嘻嘻,虐虐也不错~~~~~

白金长老

他们的确是令人期待的一对啊

初级会员

大爱他们两个人啊,在一起在一起,强烈要求他们在一起!!!LZ要继续写哦,这样等到剧追完了
还可以回头再来看看~

新手上路

看过台版的和日版的流星花园,喜欢上台版的道明寺,日版的花泽类,而这部韩版的流星花园,却深深得喜欢上了不是主角的苏易正,现在看这部片子,只看他和佳乙的镜头,呵呵,真的很期待他们有更精彩的发展

白金长老

嘿嘿,这对真的是很值得期待的一对
本来就满喜欢西柚恋的,韩版的。。。实在太棒了

黄金长老

很喜欢这个版本的这2个角色
希望能有一个圆满的结局

初级会员

很喜欢看这一对

青铜长老

其实我也只看他们2个呢

有fan有出cut的剪辑版的说
我就看呢