QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【群星】【趣味活动】有的K就K吧,没的K就看吧@@.祝大家情人节快乐…

白金长老

* ?3 m# L. \* O8 J" d- k                               
登录/注册后可看大图

0 X  `  o+ @  r, C  ?. u1 M+ s; D0 L, X  o" i5 o2 r# V/ v! b
凑热闹了 heihei
% K* |2 c3 O- `  j, ms日记里被删的
6 W3 x; c/ U- g+ e# E  }) i特喜欢看 感觉像真实情侣被偷拍吧
, h8 f$ P6 ~* g. G8 ^这俩都是很会演BOBO戏的主啊~

社区元老

剧名:对不起,我爱你) A8 x! C4 L" c' F+ X# J
演员:苏志燮、林秀晶8 @7 ^9 v9 M  U9 d5 \3 Z$ {
场景:石头知道大叔即将死去的事实,被父亲关在了家里,好不容易,被家人救出,见到了武赫。两人去了一家小旅馆
9 T) B. {" h1 K+ K4 _$ A9 R) J/ C9 B5 C1 ?( U2 p
武赫:害怕吗?我说话的时候太可怕了?所以只给我看你的背影?2 p1 D0 K3 O. ?
石头:不是啊。(说着把板蓝根一样的东西递给了武赫)
3 v+ _# \" O$ D' C* V# ]6 I/ Z5 A武赫:老婆结婚的时候中了枪,子弹深入到很危险的部位,所以动不了手术(他轻描淡写,略带调侃式的指了下头部),哦,在这里,怕吗?
) n7 ^2 |) [7 o  |) t( \石头摇了摇头/ w! H8 ?% F2 N9 q9 M
武赫:是啊,也没什么好害怕的,死也没什么大不了的,没什么好害怕的,只是常事而已,人本来就是要死的嘛。
, D; B/ ~5 A7 ?( |石头握着热的茶杯,手却在微微颤抖% L9 [7 i  g1 O) l% Q
武赫:没必要对此深思,也不必要觉得可怜。恩,我这么说的话,我不是亏了?取消哦,我刚才说的取消哦。我,好可怜,非常可怜,象我这样的人,真的好可怜。我真是个很可怜的人。所以啊,你。。。得多同情我,不要虐待我。我真的很可怜,你要好好关心。。。, {* v& p# ]8 f; d+ R+ \
恩彩主动吻了上去; n" h; p# H7 B/ j3 F  t" _6 U" u  J

# p4 C# z0 C8 s$ j" D# c! w( R+ r。。。
" C! A* b% o/ @* ]恩彩:大叔,你一点也不可怜。替老婆,挨子弹,你的心中充满了爱,拥有这么多东西,所以不觉得可怜。我。。。不同情大叔,一次都没有过,将来。。。也不会同情你的
9 T, y5 M* c+ W- ~( y% g: j6 u0 ?3 y0 M+ w5 Z
。。。。。, m( [2 I7 e5 P, @6 ~1 X

$ _) F1 @% j) j0 \) G- N. r& K' Y0 i但这个时候,武赫的病痛又发作了
% p' J) X: f( h8 I1 G7 T$ x+ V$ _: |0 M/ A, D
=============, X/ n  h( }+ z; U# {. o# S. n% _
: v" y, `3 c+ }
这一段真是看到伤心死啊,不过后来看PD版,原来李京熙编剧还写到,石头的第一颗扣子被解开了,武赫才去呕吐的,但导演觉得这样美感不够,所以就没拍
/ q! a; J* K* [# t9 t$ N; e6 s! V! B8 f  q/ |1 N
时间是在,第十三集,第33分钟8 m# [) t$ x, e
0 S% N- x4 I# Z# }, k7 F' A6 u
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我猪回来了

社区元老

MISA里还有两个吻,一个是初吻,醉酒并头痛发作的武赫把恩彩当成了在澳洲的女友,当然恩彩这个时候也喝醉了。时间发生在第四集,30分左右* K: r: a' k0 }( I

4 {# i1 t4 `* V; W第二个是强吻,不知武赫病情的恩彩当时说了不少狠话呀,很虐,很虐。第11集,也是30分左右
我猪回来了

社区元老

这两天被这个强大的情人贴给震到了~, w) z+ s/ A& Q

2 j( p9 E2 C( O! J恩~  - `  `( ]9 u9 R3 {% @% b
视疲劳,
4 x6 u3 t* i! N2 Q看来这里能不能给眼睛喝杯咖啡!

社区元老

原帖由 bread 于 2009-2-10 20:25 发表 # L( i- C0 K6 M5 _5 ]! z0 t% {2 Y' [
这两天被这个强大的情人贴给震到了~
* F2 a9 z; M* r
) i" Q+ n2 q2 C$ I: t恩~  
$ A! O1 }8 I3 U8 U3 M视疲劳,
9 w$ `4 b2 Z! Y, w0 x看来这里能不能给眼睛喝杯咖啡!
% V9 p3 r5 m. k" r

1 |6 S  v: ?8 F$ t2 R- o: ~楼上的,帮忙做点贡献,贴掉料!
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

云 你这么一回顾 我又想重看一遍MISA
- \3 G6 U5 H0 G4 p% m2 c( Y- [话说我新剪这头发 好像恩彩的哇

社区元老

偶还真没看过几部剧~
, i# y! ]3 d4 P  d+ ^; Y" e看过的筒子们早给贴完了;) ! t( t. z6 i6 ^  V% b& }0 N
6 v, P  Y: v+ y8 p' y& w8 @
偶尽量啊~
- i. a$ `" [  A8 M( L6 ?. Y& U不存图不会P不会传的人好象没麻用 呵呵~

社区元老

贴张食客的,21集7 _) Z; g: M2 ~( x4 P2 h+ K
成灿偷吻真秀,其实两人心里那个甜啊 & {9 H' g; Z7 S; d( \) B5 b2 b

, Z$ ^0 ]6 z: y" ]* h4 m                               
登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2009-2-10 20:28 发表
1 K# i+ w. p7 V8 i% D云 你这么一回顾 我又想重看一遍MISA
/ Y2 \- W8 f0 `& N& p( u话说我新剪这头发 好像恩彩的哇
$ A$ i$ ]  |6 z# c% Z0 z

8 a9 {2 B6 B& X/ a# c我要看看蜜恩彩!, y: \8 @" ]8 H: G( o% i

( ]* e7 x0 t% w6 M( s/ l2 U其实这样的回顾一遍,或者看到一些经典却未看过的图片,都有想看的冲动。
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

回复 188# jerryhyun 的帖子

南MM吻果然是比较多啊 而且吻的时候都傻傻的9 e* w; `: d- @. a
不良里达健开始那个偷吻没成功 在食客里成灿却成功了
$ I5 ]/ v% `% w9 g: ?: L  e: v1 L
原帖由 亦非台 于 2009-2-10 20:35 发表 ) z; f. Y0 S7 B  K7 }* o2 H' |

2 _+ L  o$ a& P$ O
5 {8 }1 E5 x5 F我要看看蜜恩彩!" Z* g: K* t4 @( r

5 F: {0 f& w1 A* P% H其实这样的回顾一遍,或者看到一些经典却未看过的图片,都有想看的冲动。
6 H+ w" w: G- [% F% N  d
& N# ?5 L$ Y: e# N' t& n; y' j/ r
这几天为了贴图 已经回顾了好几个了 找吻找的好开心好甜蜜. \, A- V  `' {: i7 b

2 j, v3 k( V% Y9 x% s[ 本帖最后由 cathiecobain 于 2009-2-10 20:40 编辑 ]

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2009-2-10 20:38 发表
2 n: ~$ V* x% |, K  v) N9 L南MM吻果然是比较多啊 而且吻的时候都傻傻的8 S8 B& Q7 A% O+ z( H$ f9 u. K
不良里达健开始那个偷吻没成功 在食客里成灿却成功了
& f0 A* o- o! n4 Z1 k$ C
8 A) f. k$ c% J8 d
南妹妹专辑,尹恩惠专辑,其实楼里看到宋允儿也蛮多的,过韩剧的青春偶像剧,有几部不吻的呀
+ K4 I6 u3 X  @* s4 J" a- l  u1 I
男的象金来沅,李JK,金泰平,苏志燮,小赵(不知道霜花店有没有)
$ b: L# D( A4 ?. l% o' ~6 g+ ?  o' q; L& _" p( J, i  i
我猪回来了

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2009-2-10 20:38 发表 - u) w; I5 i- u1 g# ?8 H7 N
南MM吻果然是比较多啊 而且吻的时候都傻傻的
9 h/ b" E) d3 a, o3 @# D! N# ^不良里达健开始那个偷吻没成功 在食客里成灿却成功了
' `' D  U7 t" a( d
南MM在狗狼里和JK的吻那叫一个激烈# f1 X6 ^6 N5 Y" l4 x6 w; Q
那个强吻据说某人嘴唇都出血了
! D( }- Q9 ?2 d  ?( [* i8 _6 O这也太投入了4 f4 o9 z# d6 a( F& {3 m* a  y
食客和不良里一比,小儿科啦
4 j: ?# H/ G- _. b9 U
原帖由 亦非台 于 2009-2-10 20:41 发表 1 w" B4 l# {! V# O; H7 \

2 \$ ?* q( r, u5 K- ~# U
! L, o6 x+ [; T  F南妹妹似乎拍到现在的电视剧全有吻戏,不过韩剧的青春偶像剧,有几部不吻的呀

& R1 k2 n1 [5 n2 p; M9 F) r你签里那几个吻都还不错
( s" n1 j# W8 `* N8 J0 w2 ]只是那无防备都市里的和那几个怎么感觉氛围不搭啊
( u# d- X; a9 z那个情色点,哈哈$ e! ?. r  H8 r5 i4 I! t  ~5 R

# A' x; W' I- Q/ {* ~' J4 c4 q" ][ 本帖最后由 jerryhyun 于 2009-2-10 20:42 编辑 ]

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-10 20:41 发表
3 H) j" `. c) J7 \
. f+ A+ c$ N( s1 p1 L南MM在狗狼里和JK的吻那叫一个激烈- s; u4 X: I7 f5 Q0 U
那个强吻据说某人嘴唇都出血了. P4 j0 {' q+ j( K: j% _0 k$ M
这也太投入了, ?: Y3 o- `; F9 u( @' m
食客和不良里一比,小儿科啦
' w6 a# F3 {: g+ F
5 I6 B8 J6 w0 I4 ]: p6 s你签里那几个吻都还不错
1 s$ m. g1 s: K5 |& S1 `只是那无防备都市里的和那几个怎么感觉氛围不搭啊
2 p8 \6 w9 \; J$ k' ]那个情色点,哈哈
) t, _- S- R0 x/ a+ N" Q8 n: Q/ o
! F# l; S* H4 y  l: |  G7 }$ E
怪只怪金先生的吻戏太少,用比花还美的水中吻戏,颜色不协调。. T' C; n# h$ m9 M$ Q" J5 i* Y
# Y: w) V, [+ C/ Q. s
JK的,但他最近拍的两部电视剧我都跟进。 6 ^6 D& t$ }% `7 |8 ~

( I8 J) P5 @2 `  [. TDW筒子,吻戏少的可怜啊,找起来比较麻烦  @- _/ m9 f8 Y* h  r  b2 n' C1 K

. k- I& c7 U7 v4 f9 k1 |6 A当时想用MK在达子的春天里的,但MK这娃太丑了
% {7 U! q; u) f3 y  ]6 H$ g& V3 G6 Y; A* S2 _4 i, F; q
我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-10 20:47 发表 : d. B  V# X0 ?/ k4 K

& H) ^& f- ~" S' g, N; m' R
; n- e, _* `- Q  j3 M$ ?怪只怪金先生的吻戏太少,用比花还美的水中吻戏,颜色不协调。( b5 [/ `) D2 s5 d
4 k: ^# |) H- q  k% H
JK的,但他最近拍的两部电视剧我都跟进。
' P, L2 E; R( m/ h7 d
3 F7 R2 k" F4 ^- Z0 L% b* V5 jDW筒子,吻戏少的可怜啊,找起来比较麻烦) K4 R! C/ ^0 z- B

+ C6 _0 l: n  @( L2 G. K当时想用MK在达子的春天里的,但MK这娃太丑了
0 g- S0 c7 J" }, Z; d* X7 B. K" ?
金大叔确实少了点啊& i' T; d9 b, Y
你应该用那张在床上拥吻的,更刺激
' B5 O/ c/ C8 w2 XJK的一枝梅蜻蜓点水,狗狼不错2 n% G4 ~# }: [1 u# s$ m8 W+ [
偶也更喜欢狗狼些,难道是因为这个?, w7 O. Z$ ]( J& L+ B
DW的话,哎,这个人我都忘了他的存在了

1万

★超级版主★

C蜜

DW我来找吧 其实前天已经决心去找了 只是突然想起来别的 就又做了其他的
' Q4 A# f+ z* e% S5 ?DW 1%和不要相信她里那头型傻啊 哈哈