QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【资料】2008《过速绯闻》(车太铉 朴宝英 王锡贤) 历史票房第6

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 taehyunwei 于 2008-12-10 20:37 发表

我还以为朴宝英演的是个冒称女儿的超饭,
最后会和贤秀谱出一段恋曲的,
看来我也被那个预告结尾给唬住了哦!

LS的用看的很舒服来形容这部电影,
觉得是对这部作品很高很特别的评价哦!
严重期待中… ...

呵呵。最开始我也觉得这两人之间应该是有点火花出来的。结果呢~编剧显然真的是在另辟蹊径,整个电影的主调基本无关爱情。
就是在讲一个完全不具备父亲意识的36岁过气偶像(8好意思,毒舌了点,哈哈。但是他真的。。。比想象中稍微那么点麻油人气啊)怎么跟天外飞来的女儿和外孙撞击出火花的。
我觉得这电影看点至少有三处:
1.首先是三代人的表演,车太贤这个角色本来就按宣传说的那样经历很贴近车太贤自己,然后呢,又是很多年来不曾表演过的帅气风流角色,看点很高,演技也不在话下。朴宝英,这个MM真的不得了,演和唱都很一流。我看电影的时候就觉得她眼熟啊眼熟,但是就是没想起来是谁,后来回来一看介绍之前王和我里面那个小女孩。当时看那部剧就觉得这个女孩子又漂亮演的又自然投入,这部电影里面也是的,而且还比之前的印象多了些娇俏,因为毕竟是一部喜剧片。最后要说的是那个小不点,这孩子真的相当来电。长的不算好看,但是绝对精灵。他跟车太贤的对手戏往往是最有灵气的。比如第一个晚上梦游,比如和车太贤对打花牌(就那个预告里出现过的很贱的表情),比如跟车太贤一起诳幼儿园园长,帮所谓的“爸爸家的爷爷的叔叔”套取恋爱情报,灵气啊灵气,灵气逼人。最近会哭的小孩很多,但是会那么小小年纪用贱贱的表情搞笑的小孩就很难得了。而且,这孩子真的和车太贤又那么点像啊,再加一个朴宝英。三个都是圆圆脸,一笑眼睛就看不见。像那么一家子的样儿。哦。还有个角色得补充下,一大叔演的兽医角色,年轻的时候呢也是跟车太贤那角色一起混偶像组合的,这是个画龙点睛的讨喜人物。
2.其次呢是说这个电影的剧情设置的很恰到好处。搞笑片段层出不穷,但是呢,不会觉得过分,而且脱离了很多韩国电影拿恶心来搞笑的怪圈。看电影的时候全场笑声不断,特别我左边坐那女孩子,一到精彩处就忘我的拍手大喊“可爱”“哈哈哈”,我前面坐的一排大叔大婶,退场的时候一个个脸上笑的要烂掉,一脸心满意足。最近看电影好像还没看到一次退场的时候大家都那么满足的。说剧情吧。预告片里面应该是设置了这样一种感觉:车太贤那个角色很红,红到不能自已,红到有跟踪狂带着小孩追上门认他当老爸,红到他要隐藏这一切事实,然后红到最后丑闻爆出来举国震惊头版头条。很好……这个设置让人胃口大开,然后随着电影慢慢一步步进行,柯南说:真相只有一个!……咱还是不搞剧透的好。其实真个电影我最喜欢的是最后关于对这个所谓“丑闻”的处理。一般电影应该就最后笔锋一转大耍温情戏把整个电影升华一下,这电影绝对没有,而是采用了比较简单直接的一句话解决掉。这句话具体是啥,大家看电影就晓得了,其实我之前也有透露,兽医,兽医,关键的剧情点睛人物啊,狂笑。
3.配乐。电影里面重点出来的音乐其实呢也就女儿那个角色唱的了。本着未婚妈妈也有梦想的信念,黄小姐(或者说南小姐)跑去了电台参加比赛,据说朴宝英是恶补的,强悍啊,韩国人果然能歌善舞,我个人感觉比金雅中还强。电影里有唱兴奋了飚海豚音,不知道是本人飚的还是啥了。要是本人,那就更了不得了……乖乖。车太贤的音乐实力就更不用说了,毕竟曾经也是专业的,餐厅里给园长弹唱的那首"cause i love you"挺好的。其实。。。。。我要重点讲的是那小不点。。。。乖乖,这个更不得了,电影里整个一钢琴神通,在幼儿园里弹钢琴成功吸引住暗恋的小妹妹那段太强了。可能这部电影的配乐不能算特好,但是至少我觉得看电影的时候觉得很刚好了。

好难得那么喜欢一部电影,昨天还是前天来着,总之电影完了的第一个念头就是再看一遍。坐在电影院,大屏幕当前,看着这三个孩子,真的觉得身心每一寸都舒服死了,整个给这电影治的服服帖帖的。中毒了。中毒了。

对了,上面出现那个草地上的车太贤和几个小孩儿的图,是结尾的一大喜点。继续笑。

支柱会员

撒花!撒花!!
电影开封至今九天时间就已经突破百万票房了耶!!!
超速~超速~票房超速~~

白金长老

今天借生日之便又跑去看了第2遍。。。。还是相当好看啊~而且持续座无虚席。人一波又一波。7点的那场满座了。只好买8点的票一群人出去瞎晃。
第2遍看,好笑的地方还是很好笑,但是更多的是感慨这对父女外加外孙的磨合。
这电影。着实。很好。

青铜长老

没买到票~~~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
请问小苏打在韩国看一场电影要几万啊?

初级会员

韩国现在很少出现看电影买不到票的情况吧
就算是特定的场次出现这样的现象也很难得了
观众的上座率高就代表票房也跟着好
希望《超》可以一直这么火下去……

白金长老

原帖由 khj0606 于 2008-12-14 16:44 发表
请问小苏打在韩国看一场电影要几万啊?

CGV。7000。折合人民币按我换的汇率35块。

账号被盗用户

稀饭稀饭啊,小车的电影很诙谐幽默让人很放松

社区元老

【2008.12.15】【影视】车太贤新片《过速绯闻》蝉联票房榜冠军(附图)

车太贤新片《过速绯闻》蝉联票房榜冠军(附图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月15日09:16  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《过速绯闻》剧照

新浪娱乐讯 车太贤主演的喜剧片《过速绯闻》上映12天动员了150万名观众,连续两周蝉联韩国周末票房冠军。

据韩国电影振兴委员会统计数据显示,《过速绯闻》本月3日首映至今,总观影数已经突破150万名,成为最近一段时间最热门的喜剧片。值得一提的是,《过速绯闻》在上周末的观影数比影片上映首周末的观影数还上升了6万名左右,显示出了票房长期热卖的势头。

吸血鬼题材的好莱坞影片《暮光之城》上周末在韩国动员了38万7917名观众,排在票房榜第二位;妮可基德曼主演的《澳大利亚》以28万718名的观影数排在了第三位;而韩国古装片《美人图》则以7万68名的周末观影数排名第四,该片的总观影数已经达到了228万8436名;根据韩国人气网络漫画改编的《纯情漫画》则排在了第五位。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载
A story about belief; A story about passion;
They don't know what you're made of.  I do.
Go get them.  Citizen King!!!

社区元老

车太贤《过速绯闻》观众破150万 蝉联票房冠军
来源:MY DAILY   时间:2008-12-15 10:49:28

登录/注册后可看大图

车太贤主演的《过速绯闻》大受欢迎

搜狐新韩线讯 车太贤主演的喜剧片《过速绯闻》上映12天动员150万名观众,连续两周蝉联了韩国周末票房冠军。

据韩国电影振兴委员会统计数据显示,《过速绯闻》在本月3日首映至今,总观影人数已经突破了150万名,成为了最近一段时间最热门的喜剧片。值得一提的是《过速绯闻》在上周末的观影人数比影片上映第一个周末的观影人数还上升了6万名左右,,显示出了票房长期热卖的势头。吸血鬼题材的好莱坞影片《Twilight》上周末在韩国动员了38万7917名观众,排在韩国周末票房榜第二位。妮可基德曼主演的《Australia》以28万718名的观影人数排在了票房榜第三位。而韩国古装片《美人图》则以7万68名的周末观影人数名列韩国周末票房榜第四位,该片的总观影人数已经达到了228万8436名,根据韩国人气网络漫画改编的《纯情漫画》则排在了票房榜第五位。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载
A story about belief; A story about passion;
They don't know what you're made of.  I do.
Go get them.  Citizen King!!!

高级会员

150万人观看了,那真是恭喜车太贤了!

白金长老

车太贤这部电影很成功

他确实需要一部出色的作品挽回这两年渐渐颓势的事业

加油车先生
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

白金长老

因为“综合医院2”注意到车GG
深感他的喜感不是普通级的
贺他的新片连续两周蝉联韩国周末票房冠军

社区元老

看來車太賢的喜感是與生俱來滴...在家族翻甕那段...真真笑出眼淚...