QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 表弟TX A ZA A ZA进行中~(3.31更新完结~首楼加索引)

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 61# qhwjw 的帖子

终于在这里碰到QJJ了, 进来说一声,好久没有和你在一起追剧而眼光如此一致了呢!

不过依我的眼光来讲,说韩版道明寺俊,倒不如说他的角色讨好。还有他的身材,是3版道明寺中最好的一位!

社区元老

原帖由 liu119119 于 2009-3-9 00:32 发表
终于在这里碰到QJJ了, 进来说一声,好久没有和你在一起追剧而眼光如此一致了呢!

不过依我的眼光来讲,说韩版道明寺俊,倒不如说他的角色讨好。还有他的身材,是3版道明寺中最好的一位!

呵呵,抱抱LIU~~~~~~~^^

你的签名很夺眼球闹~~~~~~^^

白金长老

芥末好的文,顶起来
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

支柱会员

原帖由 liu119119 于 2009-3-9 00:32 发表

就因为道明寺,塌陷了。。。。。。。。。

白金长老

你是和我一起看过11次同部电影的人,

登录/注册后可看大图

可是,
结果,
你却对我如此。

金丝草和尹智厚,
我一定要赶他们出学校,
我冷冷地下着这样的决定。

登录/注册后可看大图

冷酷是我的面,
还是冷了我的心?

我呆站在原地,

登录/注册后可看大图

看着你的唇又印上了她的额头,
我疾驰在路上,

登录/注册后可看大图

我的脑海,
我的心里,
烙印着刚才的一幕,
闪现---
又反复---
慌了我的神,
再次刺痛了我的心。
我的慌乱,
我的愤怒,
如排山倒海般,

登录/注册后可看大图

无可遏止---

宽阔的田野,
飞奔的两匹马,

登录/注册后可看大图

无论如何,
我绝对不会输给你!

可是,
赢了你,
陪上了心爱的马,
即使赢了世界,
我,
为何还是,
湿润了眼角,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的心为何有莫名的刺痛?

我和你此刻的距离,
就如同我们相隔的鸿沟,

登录/注册后可看大图

平行又遥远。

只要一句话就够,
说你喜欢我就好。
紧紧地抱着你。

登录/注册后可看大图

具俊表,
我,
不是那个不可一世的我,
而是,
一个如此渴望爱情的男人,
第一次如此卑微地乞求着,

登录/注册后可看大图

只要你说喜欢我就好。
只要,
这样,
就好---
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

话说被莲花NN 弄的都想停止更新了~

可是 被这2天的PINK又弄的想死的心又活过来了 ~

啊一古~果真我要求低啊 ~TTTTT

白金长老

囧 我一度以为你已经弃坑了  =  =
目前是第6集
沙发我的

NO HD~~ 竟然自坐

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2009-3-23 00:19 发表
囧 我一度以为你已经弃坑了  =  =
目前是第6集
沙发我的

是的~我是本来打算其坑了 ~或者只更新到12~

可最近这2天又被PINK给---

话说目前是7了~

PS:再次膜拜你的签名

支柱会员

完全被表吸引鸟~~~
无条件的支持男一~~~
虽然被莲花大妈整的严重的缺少了男一应该有的戏的分量~~~
但明白人都看的出来WULI俊表大人才是无可厚非的男一~~

社区元老

原帖由 ling22 于 2009-3-23 00:19 发表

她那叫自沙~~~~~~^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-3-23 08:31 发表

她那叫自沙~~~~~~^^

N久没见NANA了  抱抱  CHU个~~

原帖由 vivian01 于 2009-3-23 00:33 发表

是的~我是本来打算其坑了 ~或者只更新到12~

可最近这2天又被PINK给---

话说目前是7了~

PS:再次膜拜你的签名

是的  一下子记错了  第7集~~  
话说 中间精分的那么多集 V你还更不更? 哈
我要看到  结局的呀~~
最近的剧透 剧照 真太粉红了
来得好突然的幸福
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

高级会员

LZ的图好清晰!!!
看的真过瘾啊

白金长老

只是一个动作,
一切的一切都陷入无边的黑暗中,

登录/注册后可看大图

而一切的一切,
就让它在黑暗中终止,
就让它在黑暗中画上句号吧。

那欢呼的背后,

登录/注册后可看大图

遗留着的是我决然而孤独的背影。

我,
可以算是悲凉的隐者么,

登录/注册后可看大图

想爱不能靠近,
这一次我不能毁了她,
看着,追着,躲着,避着,
看着她与他一起去了,
曾经属于我们两个人共同回忆的地方。
一点一滴,
曾经的甜蜜,
现在为何如此悲凄?

同样的地点,
我寒风暴雪中的等待,

登录/注册后可看大图

同样的地点,

登录/注册后可看大图

那个“具俊表♡金丝草 初夜”的字样是否还安在?
同样的咖啡,
同样的温度,

登录/注册后可看大图

抿一口,
舌尖的触感蔓延着苦涩的感觉------

躲在车中,
想见又不能见,
站在围墙外,
抓狂又无可奈何,

登录/注册后可看大图

如困顿的兽,
无处安生般得疼-----

没有人可以玩弄金丝草,
智厚的一句话,
逼出了我逃避的内心,

登录/注册后可看大图

金丝草,
放弃不了又不能放弃。

设计骗出了你的真心,
看着你的梨花带雨般得落泪,
看着你为我担心,
听着你说能说那句未说的话,
我心里乐开了花,

登录/注册后可看大图

如绚丽的烟花盛放着美丽,
比蜜糖还蜜的感觉,
啊,
原来是这样啊---
第一次感受到了我在你心中的分量,
那个不一样的存在。

感受着甜蜜的约会,

登录/注册后可看大图

你这个笨丫头!

无论发生任何事情,

登录/注册后可看大图

金丝草,
我一定守护着你。

车里的空气暧昧又热浪逼人,

登录/注册后可看大图

靠近---
逼近---
凑近---
贴近---

登录/注册后可看大图

不合时宜的铃声,
打乱了我们的意乱情迷,

登录/注册后可看大图

---

白金长老

原帖由 ling22 于 2009-3-23 12:41 发表

N久没见NANA了  抱抱  CHU个~~

是的  一下子记错了  第7集~~  
话说 中间精分的那么多集 V你还更不更? 哈
我要看到  结局的呀~~
最近的剧透 剧照 真太粉红了
来得好突然的幸福

23后面几段让我很满意~

对手戏的火花啊~

精分的么---像13表弟出场那么点~更更光速啊~

PS:大结局若不好~LZ随时弃楼中o(∩_∩)o...

摆在我面前还有10几集没更新~OMG~

哈哈~大家若不要看更新~LZ也可以随时弃楼的哈~嘿嘿