QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiaozhu618

【原创】三个巴掌的情缘-----记《家门的荣光》之江丹恋

黄金长老

# ^2 A. s$ a* P1 b+ k6 {  e4 H先不说能不能成为真的情侣,偶看还是先期待我们的朴S 和晶喜可以有再一次合作的机会吧~~要是真能成为真的情侣那是再好不过的了~~

白金长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-8-6 15:35 发表
7 R( o! c& l, A  H) U. G4 u8 \: w8 G% k% h6 }" }; U3 [+ U
先不说能不能成为真的情侣,偶看还是先期待我们的朴S 和晶喜可以有再一次合作的机会吧~~要是真能成为真的情侣那是再好不过的了~~
& ?( s6 s& V) L
這個才是眾親的期望就真,那個只供yy的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

原帖由 雨文車干 于 2009-8-6 18:43 发表
& A  m- ^; z- Q7 ]' r) P, ~* q" `
這個才是眾親的期望就真,那個只供yy的.
! J, \, Q1 D" Q* ~
偶想两人合作的机会应该还是有的,必竟什么事也不是绝对的。

白金长老

原帖由 桂圆 于 2009-8-6 22:48 发表 * \+ n8 y$ o  U
5 q) Y" I" X! O+ c: x, m
偶想两人合作的机会应该还是有的,必竟什么事也不是绝对的。

' H( l% c4 R4 U0 E/ Q2 Y, q+ J真希望江丹二人再有合作機會,因為他倆給予人感覺是非常配對同舒服,看那麼多韓劇只有家門江丹給我有這麼想法的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

众亲真的毒性不浅啊~~等偶来给亲门配个解五毒的药剂来~~呵呵~~

白金长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-8-7 11:08 发表
" Y) D* s# I. a: z) ?众亲真的毒性不浅啊~~等偶来给亲门配个解五毒的药剂来~~呵呵~~
+ L: T: l0 L9 V7 R
家門眾親已經劇毒深入五臟六腑,而且都不願解家門劇毒,因為就可以閒來上來聊聊天麻.

初级会员

都说家门的荣光很好看,我也决定去看下了,以前只是觉得太长了没耐心,我都是看迷你剧的哈哈

黄金长老

原帖由 yxxbeth 于 2009-8-7 13:22 发表
& y1 D. C" m$ T  J/ c) Q+ ^都说家门的荣光很好看,我也决定去看下了,以前只是觉得太长了没耐心,我都是看迷你剧的哈哈

9 c6 G. j2 ?1 z! {" g欢迎y亲你不看还好看了会嫌家门太短拉会想家门永远不要结束
难舍佳作

白金长老

原帖由 yxxbeth 于 2009-8-7 13:22 发表
9 Q2 @( [: e5 y. i* w- I都说家门的荣光很好看,我也决定去看下了,以前只是觉得太长了没耐心,我都是看迷你剧的哈哈
0 w3 ?2 E( _( j: R% l  ?5 _
如果親看完家門劇會覺意猶未盡的.

黄金长老

: z7 m" E, T, W( I' u# |7 t都说家门的荣光很好看,我也决定去看下了,以前只是觉得太长了没耐心,我都是看迷你剧的哈哈
- M1 D1 K2 k0 @2 p; L% G, {) s
嗯,亲你一定要慢慢的欣赏才行,偶也是才刚刚看滴,现在都快看完了,都舍不得看呢~~以前偶和亲一样,以为这个剧的演员不出名懒的看,后来在这里看见剧评和亲们都竭力推荐,就去看了,谁知现在是欲罢不能了,都觉的54集太短了~~+ j, [  W1 q% ]2 K
这部剧不像有的长剧拖塌,没有内容。偶看過的韓劇可以说是有不少的,这部剧無論是演員還是劇本都是上佳之作,所以極力推薦給亲,亲你也要推荐给好友觀賞哦~~

白金长老

原帖由 090111 于 2009-8-7 17:20 发表
8 V; H3 m% ^5 c+ O7 j7 m% c3 [  }: F8 ^' j. |
欢迎y亲你不看还好看了会嫌家门太短拉会想家门永远不要结束

* O7 I1 m+ u' x, X  q/ t- Q2 W+ j7 g我現在真是覺得家門太短了,希望它長多幾集都好,一係拍番外篇都不錯嘛!

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-8-7 23:41 发表
1 w# s% M+ t6 J: Q7 K5 Z& E$ ?. I% r0 e; e2 E
我現在真是覺得家門太短了,希望它長多幾集都好,一係拍番外篇都不錯嘛!
* N: w* U! t5 ]& m$ R, i9 G6 m
嗯,每天只为了YY而YY~~希望家门永远不要结束啊~~

白金长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-8-8 11:47 发表
2 K& I2 E& {. z  Y; w8 z) K) P' U# _' e  X- \( C9 |5 q0 V
嗯,每天只为了YY而YY~~希望家门永远不要结束啊~~
. H" |. o3 T" {% C
握手!握手!親也是這麼想的.

高级会员

家门啊 真的是后劲十足 5 i; K0 P9 M5 i- l$ f! ~( w

/ g/ j2 ?7 f$ H看了想不中毒都难
3 {% N: ]$ U" _( r4 u4 x, _  A$ L% i4 e7 ?: {
看完了想解毒更难

黄金长老

原帖由 ″selina 于 2009-8-8 13:01 发表
: z8 {" M/ d! D: }5 X% j' M家门啊 真的是后劲十足
: a) h! A" a) v% Q0 _, C& N; d  B& J
看了想不中毒都难
( `7 t. g1 W9 l! w: u4 ]$ O5 D0 ~7 Q  L/ a  Y
看完了想解毒更难
# k% |$ m. ]. R7 k* b
亲知道蝎子是五毒中的第几毒吗?告诉亲一下吧是首毒啊~~所以怎么可能那么容易解啊~~