QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiaozhu618

【原创】三个巴掌的情缘-----记《家门的荣光》之江丹恋

黄金长老

U. N! J3 t) `
学习朴帅的优点,正是众亲共同的目标,前进的动力。
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

原帖由 厚厚王子 于 2009-8-14 20:50 发表 ) b* p& w  _4 k! f, B* s  V
# D. d+ c$ r- s
学习朴帅的优点,正是众亲共同的目标,前进的动力。

- x% c# G8 w( j* [% O9 J
- W) F2 k$ Y" `+ w! m我们看家门不仅是看这江丹的爱情让偶们感动,从中也学到很多的坚强和信念——执着。
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

白金长老

今天重溫家門看江石沖咖啡,同慧珠說你大嫂毀了一個人,其實是家門毀一大班人才真.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-8-14 23:03 发表 0 _3 @9 |! ?8 f( r. N$ A
今天重溫家門看江石沖咖啡,同慧珠說你大嫂毀了一個人,其實是家門毀一大班人才真.

8 p& g  N  L* [8 @
8 L" P$ i1 o. {* x“毁”的这批人还在这里呢,就等着朴施厚来拯救呢!!!

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-8-14 14:28 发表 $ U% S2 t* k$ c( i: M. q2 B

) [3 Q4 q& V+ Q6 H8 k9 M我真是不會用詞的,好多時都不寫下去,我通常都是詞不達意的,有時又執筆忘字的.

% L, `& W/ d& b  S+ ]% s雨亲最棒滴是样样执着我们要向你学习
难舍佳作

黄金长老

原帖由 我聆听mm 于 2009-8-14 23:05 发表
; e  J4 B7 O. I5 D3 O: }# K+ H) h6 B3 j0 X8 y, y9 g; \4 S

; |1 |3 w/ F) J7 R/ T“毁”的这批人还在这里呢,就等着朴施厚来拯救呢!!!
7 y$ S5 H6 S# m+ K: S
握手 期待王子快快来拯救这些等待的人
抽 抽 车会长  完败

白金长老

原帖由 厚厚王子 于 2009-8-14 23:55 发表 - |- t$ u# W0 I! P! J

3 v/ }+ h( p* I9 I6 ]握手 期待王子快快来拯救这些等待的人
* {" z7 O8 l" p8 k, S0 n) V! r. |
大家都在等待朴帥同晶喜快些接劇拍的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 厚厚王子 于 2009-8-14 23:55 发表 5 [* m( E  I2 F  o* q& s' ^

! c# I: N$ B% _/ J握手 期待王子快快来拯救这些等待的人
原帖由 雨文車干 于 2009-8-15 00:08 发表
0 e( e9 o- A. p$ |3 {
) w; ~) g9 W5 H6 i/ \% u$ [大家都在等待朴帥同晶喜快些接劇拍的.
: K4 N; P$ @) @$ h2 M0 ?4 J0 @" S
没有新作品之前大家只能先反复看家门了
难舍佳作

黄金长老

我是从来对于20集以上的连续剧都坚决不看的,但是,看到社区里面那么多评论家门的帖子,我就尝试着看了看,一看就不可收拾啊,非常的好看,每集都有精彩的地方,让人超过了午夜12点,还继续要看下一集,唉。4 h! k1 P* M: q3 _$ u: |: y
非常喜欢丹雅的大气和有时的小刻薄,当然是可爱的刻薄,和小江的对手戏,我超级喜欢的。

黄金长老

原帖由 pinguinqq 于 2009-8-15 04:35 发表 * u! y: N. K8 i; m, B, l
我是从来对于20集以上的连续剧都坚决不看的,但是,看到社区里面那么多评论家门的帖子,我就尝试着看了看,一看就不可收拾啊,非常的好看,每集都有精彩的地方,让人超过了午夜12点,还继续要看下一集,唉。% g$ K5 E% O5 I! V
非常喜 ...
& a" R/ w5 z; d9 Q6 w, W! _
1 Z( \# p0 {. U: k; p# U  S( }" M
欢迎亲的加入家门的行列!可以这样说家门的荣光是部很好看剧,他和以往的韩剧不同,编剧独具匠心,题材很新颖,亲可以细看看,保证亲只要看过剧中台词就不会忘记,而且会一直回味。
3 {  z, A+ g, B& \2 j' m5 q4 T我真的很庆幸自己没错过这么好看的剧,家门刚开始看的时候觉得有些散,但是剧情人物交待的很细致,有很好的铺垫,随着剧情的发展主人公的恋情展开越来越精彩,现在已经看了无数遍了,还想看······

支柱会员

原帖由 我聆听mm 于 2009-8-15 06:35 发表
% F8 |& G# l6 T$ c
" H/ x6 n( B7 U  X
$ D. u$ A9 k! z 欢迎亲的加入家门的行列!可以这样说家门的荣光是部很好看剧,他和以往的韩剧不同,编剧独具匠心,题材很新颖,亲可以细看看,保证亲只要看过剧中台词就不会忘记,而且会一直回味。( Y/ D2 S0 U. q1 M) _
我真的很庆幸自己没 ...

. n4 m$ i# X) _( `& u7 L6 }( _; H% p3 `& p9 u' U! Q/ b6 u
mm親解說得很仔細.( V1 b: Y, W( B- j" G
# I8 b0 O2 u+ E; v- g7 d2 r
mm親早, 這麼早就上社區, 我看你的時間是6:35, 我還在夢中呢

黄金长老

原帖由 我聆听mm 于 2009-8-15 06:35 发表 / O. i# z5 m2 i# a( B' |
0 ?' ^; r. p8 i5 c- b# u6 a- T: i
- t$ t4 q2 N* Y3 A. Y8 b
欢迎亲的加入家门的行列!可以这样说家门的荣光是部很好看剧,他和以往的韩剧不同,编剧独具匠心,题材很新颖,亲可以细看看,保证亲只要看过剧中台词就不会忘记,而且会一直回味。: X# k& i1 O! K5 Y  `5 x9 Q9 f1 x
我真的很庆幸自己没 ...

1 v3 c7 q# Y: l亲今天上来太早点吧,前面见亲在五点多就开始发贴,真是应了那句‘早起的鸟儿有虫吃’闪
抽 抽 车会长  完败

白金长老

原帖由 pinguinqq 于 2009-8-15 04:35 发表
. _1 d5 z1 b  z8 _- l* h7 Q) V2 r% }我是从来对于20集以上的连续剧都坚决不看的,但是,看到社区里面那么多评论家门的帖子,我就尝试着看了看,一看就不可收拾啊,非常的好看,每集都有精彩的地方,让人超过了午夜12点,还继续要看下一集,唉。2 F3 {0 O: K3 i8 d- `9 b8 q8 x3 z; P
非常喜 ...
* {# _% H( ^/ t
親,其實看初期的家門都有放棄的念頭的,但實在喜歡晶喜了,等了差不多一年才有新劇出,所以只好繼續看下去,估不到劇情是越後越精彩,令人欲罷不能看下去.

支柱会员

原帖由 我聆听mm 于 2009-8-15 11:55 发表 ! H+ z4 }( S/ n* d2 K' A
今天有时去接站了,家里的亲戚来旅游,放假了孩子们都想来看看大海,说不定我还得当几天的导游呢,还好人事局通知我在十五日报道,不过还得几天他们给我的职位还没安排好,还能几天玩的。

4 r/ b5 b8 p7 O2 P2 {# t  a8 S% b
+ q4 j$ D8 _4 j1 [+ u. q+ qmm親是做政府工嗎?

黄金长老

原帖由 我聆听mm 于 2009-8-15 11:55 发表 3 z9 ^/ i0 L  s0 m8 `' U; V1 z
今天有时去接站了,家里的亲戚来旅游,放假了孩子们都想来看看大海,说不定我还得当几天的导游呢,还好人事局通知我在十五日报道,不过还得几天他们给我的职位还没安排好,还能几天玩的。

0 T8 Q( f, ~: K/ n! F) {: |# }) P看来亲马上就要走上工作岗位啦
抽 抽 车会长  完败