QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiaozhu618

【原创】三个巴掌的情缘-----记《家门的荣光》之江丹恋

白金长老

原帖由 我聆听mm 于 2009-8-18 00:16 发表
5 C7 ]1 ]1 g9 d. s* I! P2 e我有几张动图,是丹雅在医院给江石洗脚擦手的动图,只是上传很费劲试了几次都没成功,只好放弃了,是追剧时收藏的。

' B: k2 l; T4 u+ w那段初初說什麼洗腳先跟住擦手,都不合理的,會不會再來抺面呢!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 celinen 于 2009-8-17 20:39 发表
: M3 v1 o( s5 F8 \, p0 L! q不为了看某人而喜欢家门,只为家门的那温馨和江丹的那波澜壮阔,三个巴掌一生缘
) `, Y, G( _. B9 d
我初期是為了某人看的,但後來是為劇情而看,真是佩服編劇的功力的.1 d! ?& y9 d% f. J9 t& r/ b
% j; K, m# M+ l& \6 N8 Q" v
難捨親的新頭像我可是剛剛才看到的,眾親都說了幾天啊!
: @& `) d% i) o; Y& u" Y2 Q
6 K4 a; X1 W5 Z# ~+ i- e  _[ 本帖最后由 雨文車干 于 2009-8-18 10:38 编辑 ]
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

这篇文章百看不

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-8-18 00:20 发表 & \8 q6 W2 g# j9 A
  z* s4 {1 _1 `- b7 O
那段初初說什麼洗腳先跟住擦手,都不合理的,會不會再來抺面呢!

* p% e! |. \# b  l( Y2 Y+ C那是大家把好几天的工作都看成是一天完成的,所以开始感觉不合理,看仔细了才明白BJ的用心良苦
抽 抽 车会长  完败

白金长老

原帖由 厚厚王子 于 2009-8-18 13:32 发表
- S( L# l; [; ~
$ y2 F; B2 X+ q( a1 S) l* a那是大家把好几天的工作都看成是一天完成的,所以开始感觉不合理,看仔细了才明白BJ的用心良苦
6 e$ h2 ], g! [
就是呀,如果不仔細看時還以為同一天.

高级会员

您的帖子经典,“三个巴掌”是门学说

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-8-18 00:20 发表
+ n8 e0 }1 J' ~+ M% i. f' c. _0 _% g5 f
, ~8 {3 ]. I* M; k, `- J那段初初說什麼洗腳先跟住擦手,都不合理的,會不會再來抺面呢!
. Y1 s* J/ f4 ~$ r1 q: I/ {
亲说的偶没理会意思呢!啥?
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

但戏应是同一天拍的哦,会不会用的就是同一块毛巾呢?;)
于平静中看红尘飞舞,在孤寂中品世事浮沉。

黄金长老

原帖由 难舍家门 于 2009-8-18 19:21 发表 / F" i4 _+ f- a$ _- v

6 b1 f; Q1 X9 e$ B* n偶还是一头雾水的不明白~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

原帖由 难舍家门 于 2009-8-18 19:21 发表 ' |3 r: Z& i1 s- e7 h; c
为了节省经费,差不多是同一条。
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-8-18 13:35 发表
0 H4 b' ]  h# k: S1 ~5 ~5 o" }1 y) _: M2 c' L0 c5 y9 C
就是呀,如果不仔細看時還以為同一天.
看丹雅换服装就知道了。
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

黄金长老

亲都不和偶说明一下是什么意思,每人只是自顾自的说~~晕~~

白金长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-8-18 22:02 发表 # Y. C; t8 J5 N1 c0 g/ k6 ~
亲都不和偶说明一下是什么意思,每人只是自顾自的说~~晕~~
  Z4 z" x! V( u$ d. E% y* C
我們說丹雅在醫院照顧昏迷中江石的內容.

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-8-18 22:26 发表
, @& |7 F6 }7 l3 ?7 E! ~5 D# n, L+ S, }/ C: b7 j
我們說丹雅在醫院照顧昏迷中江石的內容.

) Q+ T3 Z3 m* O+ W0 Z5 P哦,是这个啊~~呵呵~~

白金长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-8-18 22:44 发表 ' N7 {: V, Y* g, j4 M' O$ y
( `9 j: c; P. v) i
哦,是这个啊~~呵呵~~
- y6 a+ b+ i9 h
親現在明白大家說那段.