|
官网第九集文字预告
バルコニーで月を见ていた千里(堀北真希)は、やってきた翔(向井理)に抱きよせられ、キスをされる。その场面を偶然目撃してしまった猛(冈田义徳)は、何故か动揺していた。 同じころ、千里が社长代理を务めていた『ミラクル』では、社长秘书だった时田(山本耕史)が新社长に就任する。时田は、事情を确かめにやってきた千里に、社长就任は前社长の新造(草刈正雄)と约束したことだと主张した。続けて时田は、千里が新造と交わした契约は今后もそのまま継続されるから安心してほしい、と千里に告げた。千里からその报告を受けた优(山本裕典)や智(瀬戸康史)は、もともと自分たちはミラクルとは関系がなかったのだからこれでよかったのではないか、と纳得する。だが、长男の风(要润)は、时田が玩具関连のセクションを廃止し、ゲーム开発だけに绞るはずだ、と言い出す。代々受け継がれてきた発明品もこれで途绝えるというのだ。そこで风が取り出したのは、新造が风に宛てた手纸だった。その手纸には、时田がミラクルを狙っていることが记されていた。それ以上に风が注目していたのは、遗产を见つけることができれば大切なものを守ることができるかもしれない、と书かれていたことだった。だが、その话を闻いていた猛は、新造に骗されていることに何故気づかないのか、と言い出す。ミラクルを乗っ取られることに気づいていたのなら、回りくどいやり方をしないで、最初から遗产を渡せばいいだけだ、というのだ そのとき、トリックハート城の玄関ベルがなった。访ねてきたのは、猛の実の父亲・一辉(ベンガル)だった。一辉は、新造が亡くなったことを闻き付け、猛のことが心配になってやってきたのだという。かつて一辉に、もう2度とここに来るな、と言われたことをいまでも覚えていた猛は、その言叶をそのまま返す、と言って反発した。一辉は、ふたりのやりとりを心配そうに见守っていた千里に、自分の携帯电话の番号を书いたメモを预けるが ,,,
**********************************************************************************
千里(堀北真希)在阳台上看月亮、被来到这里的翔(向井理)抱在怀里接吻。偶然看到这种情景的猛(冈田义徳)、不知为何有些动摇。
同时、在千里担任社长代理的『奇迹』公司、秘书时田(山本耕史)就任新任社长。时田对来到这里确认情况的千里说、就任社长这件事是和前社长新造(草刈正雄)有过约定的。接着时田告诉她,千里和新造签订的合同今后也会继续,希望她放心。
从千里那里得到这件事情的优(山本裕典)及智(瀬戸康史)等人认为自己原本就和奇迹公司没有关系,所以这样也不是挺好的吗。但是、老大风(要润)说时田将玩具相关的部门解散、并专注于游戏开发。他说作为大藏家代代相传的祖业发明品将会就此结束的。这时风取出了新造给风写的信。信中写明时田有侵吞奇迹公司的企图。比起这个来,风更关注的是,信中新造写着,如果能够找到遗产的话就有可能去保护重要的东西。但是听到这席话的猛说、那你为什么没有注意到被新造欺骗呢,新造如果是留意到奇迹公司被人盯上的话、那就不要这么绕来绕去的、当初就应该把遗产交给儿子们不就好了
那时候,城堡的门铃响了,到访的正是猛的亲生父亲一辉,一辉觉察到新造死啦,担心起猛来所以特来造访.到现在还记得曾经被一辉说过“不要再来了”的猛,将这句话原封不动的还给了一辉。一辉把写有自己手机号码的笔记交给了好像很担心他们谈话而守在一旁的千里,,,
[ 本帖最后由 小贝 于 2009-6-3 20:53 编辑 ] |
|