|
大藏翔人物介绍:
ホスト。バツイチ子持ち。息子・力は5才。妻・咲とは3年前に别れた。
现在、力とアパートでふたり暮らし。
新造の养子になったのは10歳の顷。
孤児院育ちの翔には新造に対して感谢しきれない恩があった。
だが、18歳の时、咲が妊娠して「おろせ」と答えた新造に激怒して家を出る。
孤児だったことで存在を否定される痛みを谁よりも知る翔にとって许せない一言だった。
家出してからまもなく力が生まれた。
だが、若かったためか、咲とは上手くいかなくなり2年后に离婚。
この経験から、家族を筑くことの难しさを実感している。
翔は慰谢料・养育费を払う为にホストになるが、その外见と话术でナンバー1に。
性格は表面的には明るく、ノリがいいが、実际は现実主义者。
お金さえあれば何とかなると信じ、がむしゃらに働くが、子育てをしながら生计をたて、さらに慰谢料を払わなくてはならない枷にがんじがらめになっている。
时に力を疎ましくさえ思ってしまう自分自身に腹が立ち、葛藤する事も。
大蔵省(おおくらしょう)とバカにされるコトを何よりも嫌う。
やる时はやる、心强い男。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
牛郎,.离婚,带个孩子,儿子:力5岁,和妻子3年前分手
现在和力住在公寓里过着两人生活
10岁时成为新造养子
对于在孤儿院长大的翔来说,对新造感觉是有报答不完的恩情
但是,在18岁时,由于新造对怀孕的咲(翔女友)说‘打掉他’,翔大怒后离家出走
由于自己是孤儿,对孤儿的存在被否定的这种痛苦比谁都清楚的翔来说
这是无法容忍的一句话
从家里出走后,很快生下了力
但是也可能是由于年轻的原因,无法和咲处好关系,2年后离婚
由这经验切身感觉到建立一个家庭是多么难的事情
翔为了支付赔偿金和养育费去当牛郎,凭借外貌和谈话技巧成为了number1
性格表面上是很阳光,很会来事儿,但是属于现实主义者
相信有钱什么都行,疯狂工作的同时还要照顾孩子,维持生计,还要支付赔偿金
所以被枷锁牢牢束缚
有时会对偶尔讨厌力的自己生气,还会闹别扭
最讨厌的是被大蔵省耍的那件事儿
该干的时候就干,内心坚强的男人 |
|