QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涟漪微漾

【原創】【連載】小說-因夢而來的《惡之花》更新至终结篇

高级会员

楼主再什么时候出新作啊
! S: |7 r. u/ f1 @& F- \超级期待中

支柱会员

原帖由 涟漪微漾 于 2009-7-6 14:31 发表 $ a+ p/ C5 g% Z  L% @
# j# T$ X/ I3 S: v* O) Y, \" \8 a
其实最初我是这样设置的: `( l9 K( }3 @  R

1 u% f+ J) ?1 g& ]/ N1 w5 H" g( ?不过写到最后的时候追看我小说的几位朋友都一致要求我把玄宇写死= =! U( E/ F6 U7 F

" B6 [7 P" _3 O, L说是要有缺憾美。。。呵呵呵。。。。。所以后来我就更改了我最初的想法。。。让这个故事有个不怎么完美的结局
& {  M* n, \: U2 Y! Z
5 o* x5 @3 L: c, i' o! V% o ...
4 J) f( x, d+ x5 p, x5 C
这种缺憾美一点都不美!本来玄宇就可怜,他就是承赫的影子,承担着承赫的一切!最起码承赫是幸福的,因为有玄宇的保护!从小到大都活在玄宇爱护下,就像承赫说的,他多想玄宇是哥哥,他虽然比玄宇大,但是他一直在做弟弟的角色!我多么希望结局能给玄宇带来点小小的幸福,可是却被作者给抹杀了~~唉~~

白金长老

原帖由 刘坤 于 2009-7-6 20:35 发表 0 \. G4 q4 m4 P
楼主再什么时候出新作啊
% o' r' A  p( ^3 f6 p5 M+ X, H超级期待中
2 e' P6 b# V: e  ]2 O$ O5 c" s

5 C0 e" i  ^9 a' o' C
" T  t  o* Y! P9 {* S6 W樓主最近寫的雙面伊人是喜劇
* j  ^& P+ W0 N; F- G; f有機會請樓主發

黄金长老

一口气看完了,真的很精彩。不过,有点难以接受周爱承赫的情节。呵呵,不过,真的不错!

高级会员

楼主的新作双面伊人会不会在韩剧社区发布啊,超级喜欢楼主的小说,期待中

白金长老

嘿嘿~~
2 |) U4 p; y0 z$ t* Z樓主又要推新作了——《醉心花》 是惡之花系列的作品3 i; R) `; F  w9 _: t
http://tieba.baidu.com/f?kz=638623306
" z* N: B4 O3 E7 m# F0 `- `  E
6 Q$ C8 `& U$ t4 h9 x在百度炫彬吧開始連載