QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【感慨】HS挂掉的日子(2.18-2.26)!!!!

白金长老

QQ
hs是精神家园啊
群现在更是精神家园了
不过来韩社可以看更多东西
希望韩社别再生病了
我们爱韩社
绝对二心二意

白金长老

今天终于能上了。。回家的感觉尊好
一个多星期的日子很难熬,因为不知道到底发生什么事情了。。一直很担心
今天终于回来了。心里的石头终于落下了

青铜长老

没有HS的日子少了很多乐趣,还好有那个疯狂的小事--花男Q群,要不日子无法过啊

初级会员

终于可以上来了
感觉真好啊
为了看节目,去其他家了,没想到以前的号还能用,呵呵
不过,速度啊。
以前每天来HS一次,也没觉得怎么样。
失去过,才能更珍惜啊

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
云白呀云白

好久没见你了

想死死死死死死死死死俺了

你现在可是真正的水王呀!

我今天也是忍不住问了ZOO为什么韩社打不开

结果给我的答案是:十分钟前已经恢复正常了......

希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

回复 24# 思维0908 的帖子

也是很久很久没见思维了

其实我在去年年底之前已经回来了

这么多天不让人发水,多难受啊
我猪回来了

黄金长老

休闲区大杂工

QQ

其实我也回来没多久,估计跟你的时间差不多

除了这里的两个帖子我还在更新,其他地方都在跟你一样的潜水中。。。。。。

韩社关闭的日子不好过,没你的日子,大家也挺不好受的呢!!!
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

QQ
哈哈,习惯了每天上来看八卦新闻和追戏滴日子了,几天不能上,还真不习惯

账号被盗用户

头两天上不了,就想大概是调整,再过两天还是不行,上百度就话还在调整,再过两天还是不行,就想我这种没作啥贡献的最坏的情况就四围游荡,但那些勤发图和文的,就惨了.还好,今日终于可以上了.
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

我是开始三四天每天隔个几分钟就刷一次页面

后来我也知道和四川乐山电信有关

还专门给玄迷解释了原因

然后这几天都不怎么上网了,无聊啊

今晚本来都不准备上了

上来一试,哈哈,回来了

社区元老

原帖由 思维0908 于 2009-2-26 21:53 发表

其实我也回来没多久,估计跟你的时间差不多

除了这里的两个帖子我还在更新,其他地方都在跟你一样的潜水中。。。。。。

韩社关闭的日子不好过,没你的日子,大家也挺不好受的呢!!!

无论是否把这里当成家,或者把这些熟悉而又陌生的ID当成朋友的,对于大家来说都少了些精神寄托

在和XX的交谈中,也知道有很多潜水王,在这里的发帖也许不会到十帖的,但是同样也是如此,每天少了看看的地方,总觉得不是滋味。潜水员也有透不过气的时候啊

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-26 21:57 发表
我是开始三四天每天隔个几分钟就刷一次页面

后来我也知道和四川乐山电信有关

还专门给玄迷解释了原因

然后这几天都不怎么上网了,无聊啊

今晚本来都不准备上了

上来一试,哈哈,回来了

地震的时候倒没事情,现在倒有事 了?

我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-26 22:03 发表

无论是否把这里当成家,或者把这些熟悉而又陌生的ID当成朋友的,对于大家来说都少了些精神寄托

在和XX的交谈中,也知道有很多潜水王,在这里的发帖也许不会到十帖的,但是同样也是如此,每天少了看看的地方, ...

最近不严打吗,乐山电信合作的公司叫美橙公司

然后这家公司底下有些网站涉嫌那个黄色,暴力的东西

然后乐山电信被整治,机房全部关闭

韩社也被殃及

白金长老

來了 來了

最近才開始混韓社 以前都是潛水居多
我想到的是 我第一次發韓劇主題帖 不會命運這麼多舛吧
在別處看新聞 總覺得少了什麼 少了大家熱切的回覆
少了新聞達人虞澀
還好還好一切都沒事 又在這裡見到大家了

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-26 22:10 发表

最近不严打吗,乐山电信合作的公司叫美橙公司

然后这家公司底下有些网站涉嫌那个黄色,暴力的东西

然后乐山电信被整治,机房全部关闭

韩社也被殃及

我当时就想,严打,这么多天都不开。不至于吧,我那帖有几个回帖,虽然热烈了点,但又没露点。。。。。

然后人家说我幻想过度

原帖由 pirain 于 2009-2-26 22:13 发表
來了 來了

最近才開始混韓社 以前都是潛水居多
我想到的是 我第一次發韓劇主題帖 不會命運這麼多舛吧
在別處看新聞 總覺得少了什麼 少了大家熱切的回覆
少了新聞達人虞澀
還好還好一切都沒事 又在這裡見到大 ...

恩,新闻闭塞的时候就想到新闻区的虞涩,少了一个多礼拜的新闻,她现在似乎在狂帖回来。

每天去新闻区逛下,基本上什么新闻都知道了。一个是虞贴的勤快,另外还有其他家的饭会贴一些原创性的翻译文章

而我又不是为了要看新闻而到处去各大网站跑的人

你说的主题帖是还在资料室的新剧吧?

我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-26 22:15 发表

我当时就想,严打,这么多天都不开。不至于吧,我那帖有几个回帖,虽然热烈了点,但又没露点。。。。。

然后人家说我幻想过度

城门失火,殃及池鱼就是这道理

让我想起以前韩剧热线的遭遇

昨晚还有人说永久关闭了,吓得我一身冷汗啊