QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【自鸣鼓】【郑丽媛 朴敏英 郑京浩 李周炫】第39集已发

黄金长老

【第15集中王笏的片段】:

王笏看着成长中的罗姬,努力的学习各种技艺,倍感欣慰和欣赏~~~

登录/注册后可看大图

(这段导演在音乐和画面上处理的非常唯美,朴妹妹真的非常漂漂+可爱)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

罗姬被崔理正式册封为乐浪国的公主~~~王笏观礼并为罗姬高兴~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

身为将军的王笏护送公主接受百姓的朝拜~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看着公主体恤百姓,深感欣慰~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(这张偶很八卦的看到了耳环,没想到男人戴耳环也那么好看~~~)

登录/注册后可看大图

====THE END=====

本集王笏出场的戏份不多,但每次出现都是深情善良依旧啊~~~

青铜长老

原帖由 紫色的雨 于 2009-4-28 19:47 发表
14集,罗熙在窗前回忆小时候与好童王子的时候,
真的好美哦!
PS: 王紫实怎么能把女儿嫁给自己的弟弟呢?
    他们可是舅舅与外甥女的关系!
    难道那个时候近血缘的也能结婚??!
    太恐怖了吧?!

我也這么覺得
不可思議
王紫实 那女人真的什么都幹得齣來啊

青铜长老

原帖由 紫色的雨 于 2009-4-28 19:47 发表
14集,罗熙在窗前回忆小时候与好童王子的时候,
真的好美哦!
PS: 王紫实怎么能把女儿嫁给自己的弟弟呢?
    他们可是舅舅与外甥女的关系!
    难道那个时候近血缘的也能结婚??!
    太恐怖了吧?!

古代的韓國,也就是新羅、高麗等國家是可以近親通婚,所以王紫實讓弟弟娶自己的女兒是不會有人說話的,類似的情節可以在"千秋太后"以及"善德女王"看到。

黄金长老

呵呵。。。用14、15集的截图做了个相册MV~~~贴在这里~~~~

《青花瓷》——自鸣鼓王笏版

新手上路

终于等来了成人戏  哎 这部剧的男人都爱自鸣  罗姬爱好童  好童爱自鸣  王芴爱自鸣 一品也爱自鸣 复杂的五角关系

青铜长老

不知道为什么,总感觉现在韩国拍摄的历史剧逻辑有点怪怪的,难道是因为参杂了太多的其所擅长的童话偶像剧的因素?

白金长老

原帖由 yosnow99 于 2009-4-30 03:13 发表
终于等来了成人戏  哎 这部剧的男人都爱自鸣  罗姬爱好童  好童爱自鸣  王芴爱自鸣 一品也爱自鸣 复杂的五角关系

王笏爱的是自鸣吗?还以为他会爱乐浪的说..

看完15集了..觉得一品有时候有点像朱智勋..-3-..
比较汗的还是群众演员的戏份..乐浪公主上街接受朝拜的时候,那些百姓..真是..就稀稀拉拉那么几个人..有够寒酸的..恐怕还和崔理他们起义成功后回到乐浪时是同一拨人吧= =
乐浪公主面对百姓的时候,怎么就完全没有了小时候那种骄横的样子呢
然后不知道为啥..总觉得这剧镜头切换有点乱= =;;;

支柱会员

才看了特辑
原来好童最后会死掉

社区元老

我们周班长的身材那个好得没话说
他的嫂嫂应该也是动心了吧
毕竟很多感情夹杂在一起她自己也分不清楚到底是什么
我估计周班长后来喜欢的人应该是自鸣吧
可惜了我们罗熙了好漂亮而且觉得她当王也很不错哦

原帖由 蓓仔 于 2009-4-30 16:16 发表
才看了特辑
原来好童最后会死掉

这个是史实还是故事这样发展??

青铜长老

那小子的身材啊,要流口水了,这部剧蛮好看的么,为啥收视就这样阿!

白金长老

这个是史实还是故事这样发展??

===============
史实中的好童的确是死了!是自杀的!

白金长老

这剧明显朝悲剧发展,感觉下周的戏应该会很好看,三主角又有接触了

黄金长老

原帖由 aquama029 于 2009-5-1 23:55 发表
我们周班长的身材那个好得没话说
他的嫂嫂应该也是动心了吧
毕竟很多感情夹杂在一起她自己也分不清楚到底是什么
我估计周班长后来喜欢的人应该是自鸣吧
可惜了我们罗熙了好漂亮而且觉得她当王也很不错哦

...

呵呵。。。亲好有趣~~~是的呢~~~他身材确实太好了的说~~~

王笏(也就是姜班长的扮演者)——李周炫原来是个职业格斗选手的~~~也是黑带高手~~~所以那身肌肉完全是真材实料的~~~

看角色介绍,王笏(hu)将军后来爱的也是自鸣,最后好像还会因为自鸣S了~~~估计是悲情的结局吧~~~

1万

社区元老

進來看看李周炫
從希望之歌就喜歡他了

黄金长老

原帖由 珍珠 于 2009-5-3 06:48 发表
進來看看李周炫
從希望之歌就喜歡他了

又是一位喜欢他的亲~~~~~~~~~感动ING~~~~~

发现每次看到有喜欢他的亲就感到特亲切~~~~

真希望这部剧的结局不要那么悲惨才好~~~~