QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

青铜长老

政宇枪战结束。此时秀贤在准备show。

政宇在完成了保护王的任务(他是啥时候学的英语啊~呵呵)。王见他说政宇现在是自己的朋友了,,希望政宇去非洲带自己的儿子回来。王拿出了一袋钻石。

政宇想到泰赫所说的话,决定要去非洲。(看到王的儿子的照片,我想起了MC梦的新歌《印第安男孩》,哈哈)

政宇拿出宝石跟朋友说自己要去非洲,J说你以为那是简单的事吗?是要豁出性命的。政宇:试试吧,豁出性命。

秀贤回到拉斯维加斯。泰赫在韩国说成功在首尔办了演出,现在只要搞定赌场就行了。张:我要给你个礼物,刘的赌场将属于你,正好,你也跟美兰结婚吧。泰赫:我有喜欢的女人了,是太阳公演的工作人员,现在在美国,回来会给你介绍。

朋友告诉秀贤:政宇J等人全都离开拉斯维加斯了,不知道去了哪里。秀贤很难过。

政宇他们到了非洲,在非洲有J的朋友光头jimy,他貌似是同性恋,说政宇的朋友长的真帅,嘿嘿。大家去club玩。

白天,枪战立即开始。光头的对象(男的)中枪。

秀贤工作很顺利,但一直找不到政宇。朋友找他,说会不会回韩国了?秀贤::不会的,他离开韩国的时候发生了不好的事,所以不能回韩国。朋友:你是不是真的喜欢他啊。秀贤:我也不知道,但是总是相他。秀贤4月要去伦敦,那之前要去济州岛。

警察大叔没有死,退院后立刻去找张。住院时,钓鱼大叔告诉张民赫不是张的真名,他在越南挣了很多钱。完全删除了自己的过去。

张,泰赫,白正在谈话,大叔来了。说:我现在不是以警察的身份来的,而是跟会长有相同的过去的旧交。上次看到你是画,那个女人的名字是不是美妍?世间过的太久,你好像想不起她具体的样子了,(然后拿出美妍照片),金日焕是不是你过去的名字啊?所以杀了知道你所有过去的李秀昌。

如果你说的都是事实,为什么不马上抓我?我过去,你要是敢惹我,绝没有好下场,你要知道再让我看到你,你就会被我吃掉。

善英问大叔的那件事是不是哥哥做的?哥哥说不是。

秀贤会济州岛,泰赫接机。想帮助秀贤走后门,秀贤说不要,总是自己随心所欲,你这个样子就像个富家子弟。我很重视这件事,所以一定要自己做。

泰赫带秀贤去见爸爸。张:济州岛是你的故乡?父母呢?秀贤:交通事故去世了。我好像见过你。这个太好看了所以就进来了,你知道这里以前是干什么的吗?是我父母的植物园。

光头的爱人死了,可能不会再帮助政宇等人,所以他们陷入困难。光头让他们离开。政宇:就这么抛弃吗?我不能抛弃。然后去找光头:你不去也没事,只要帮我们准备武器。光头:我们佣兵也是有原则的,不干不可能的事,豁出性命去救别人国家的王,有价值吗?政宇拿出整袋钻石:这个能作为理由吗?

光头带他们去找了一帮黑人,他们给准备了武器,说想要哪个就拿。政宇想要PSG1,他们也都准备了。接着光头带他们四处去找曾是佣兵的朋友或有特长的人,要他们加入。

光头问J:你最近不赌了吗?J:我洗手不干了。光头:你那个手真是洗了十多遍了。J看到个女人,跟过去,居然是秀贤!政宇等人去了CLUB;

秀贤:我是为了公演来的,你呢?J:我跟政宇一起来的。秀贤:在哪?J:你知道了,想怎么做呢?他现在在玩游戏,豁出性命。秀贤:为什么?他为什么做这么危险的事?政宇是为你这么做的 ,你这么问让我有点堂皇,他觉得离开你是爱你方式,虽然很傻,但每个人都有自己爱的方式,那样的爱有多么辛苦。

J制定好计划,说出发前让大家去玩一下。然后一个人在外面喝酒想念敬美。

敬美爸爸跟白室长一起商量要给敬美介绍一个财阀。老头说不一定要财阀,要是能找个好的,把我的财产都给他都不可惜。

美兰赌场不太好,刘问美兰联系了J没有,来不了吗?美兰说他现在在非洲。钓鱼大叔也受到心得知他们在非洲,还有照片一起寄过来。

政宇在练枪,J来找他,问:秀贤怎么办?就这样结束吗?如果在她的立场上的话,你是个坏人,如果再见的话一定要抓住她,不知道还会不会见面了,我有事要你要处理。

政宇去了J交待的地方,那是要跟秀贤见面的地方。秀贤正要出发,公演发生点事故,于是只好去处理。政宇等了很久,秀贤终于赶过来,四处找政宇。结束。

下集预告:两人相见。秀贤问:为什么要独自伤痛,(接吻咯^^)到底为什么要到非洲来做这么危险的事?

(转:百度吞阳吧)

白金长老

还是那一堆。。继续。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2009-8-12 22:53 发表
还是那一堆。。继续。。
http://image.dcinside.com/viewim ... b1a5b9&f_no=7de ...

WULI乖好PP啊
期待明天

白金长老

[视频]《吞噬太阳》 E10 090812 无字幕

白金长老

好几天没来了,宝拉亲,偶爱死你啦,坛子里就数你动作最快,哈哈。今晚MS你看的很爽,小乖的戏是不是很多呀

偶看了下集预告,kiss、kiss,无比兴奋啊

白金长老

原帖由 阿蒙 于 2009-8-12 23:54 发表
好几天没来了,宝拉亲,偶爱死你啦,坛子里就数你动作最快,哈哈。今晚MS你看的很爽,小乖的戏是不是很多呀

偶看了下集预告,kiss、kiss,无比兴奋啊

哈,是啊,本来之前看得太郁闷了!看了今晚这集又给我无限期望了
保佑乖的戏多多

PS:看你头像是宪哥的饭呀
偶最爱滴男星也是他了
和乖咋就分了呢

白金长老

睡前YY一下,虽然只是预告的瞬间片断,不过偶还是仔细研究了一下,镜头给了秀贤的侧脸,MS是秀贤主动吻上去的,哈哈,看你政宇还能把持的住?

账号被盗用户

半夜还要扒图,哦哦,谁叫偶和筒子们一样兴奋泥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 阿蒙 于 2009-8-13 00:14 发表
睡前YY一下,虽然只是预告的瞬间片断,不过偶还是仔细研究了一下,镜头给了秀贤的侧脸,MS是秀贤主动吻上去的,哈哈,看你政宇还能把持的住?

哇!你看得那么仔细!
我都没发现呢
我得重新好好看看了

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-8-13 00:41 发表
半夜还要扒图,哦哦,谁叫偶和筒子们一样兴奋泥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bbsimg.sbs.co.kr/tb_sol_06/2009/1 ...

谢谢亲的好图,转走了,辛苦喽

黄金长老

QQ
天使01:50发布第10集
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

高级会员

可否貼一下網址
天使不知怎麼搞的
我一直登入不進去

白金长老

秀贤绕了大半个地球,在非洲碰到政宇,
这是多么恐怖的巧合!第十集就有KISS
场面,后面肯定虐的凶!这样看来,政宇
和泰赫是同父异母的兄弟?剧情很紧凑!

支柱会员

第十集收视率

TNS  - 全国 17.3     首尔 17.4(同时段冠军)
AGB - 全国 16.7     首尔 17.5(同时段冠军)

账号被盗用户

继续扒图 官网韩饭制作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那啥,韩饭也和偶棉一样鸡冻,凌晨3点还在作图,葱白!

继续

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图