QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

原帖由 huier 于 2009-8-13 22:22 发表
这集看的,
坐火箭一样的速度~~~
为改进速度的导演鼓掌先~~~

以为只有河边bobo,
就已经粉兴奋了,
没想到还有床上粉红色地bobo~~~

以为下集济州岛,
没想到这集政宇一行就回来了,
连阿布及是谁政宇都知 ...

对啊。。这编剧真是连连给我们惊喜。。

我也原以为BOBO就好了。。可竟然还有"床戏"

我还以为政宇起码得消失一段时间。结果竟然又出现了

而且连阿布及都知道是谁了。。

原来我们还一直抱怨这剧有多拖的。。可没想到快起来竟是这么滴快。。

白金长老

在线直播的所有翻译内容

转成宥利中文网ZZ翻译:

J到住所招集大家出发
 J:现在出发
 玉米:政宇呢
 J:不去了,他现和秀贤在一起,我们分两组去,万一一组碰到危险,另一组要赶到

政宇找不到J他们,找到吉米,问是怎么回事
秀贤在酒吧寻找吉米,酒吧人员告诉他吉米在家

政宇:你在说什么,快出发
 吉米:走什么走
 政宇:别废话,快走
 吉米:你还不了解J和你的朋友们吗,你还没碰到李秀贤?
秀贤赶到
 吉米:放着那么漂亮的女朋友,走什么走,have goodtime
 政宇:怎么回事,你怎么来这的
 秀贤:这正是我想问的,你怎么来这的,到底赌上性命的冒险是什么。一个人疼,一个人受伤,哪有那么傻的爱情
 政宇:济州有个孤儿院,我小时一出生就被遗弃,但在13岁时有蜜桔农场的主人和孙女来送东西,那天我被院长打得好疼。当天晚上我和朋友们赶到了农场,我想给拥有明亮眼神的孙女一个记忆,我想毁了农场,这样她才会和我一样。

政宇回忆在农场看到的女孩
 政宇:看到拉提琴的女孩时,我无法呼吸。我知道我想错了,她不是我可以拥有的。我一边跑一边流泪,甚至不知道我为什么要流泪。现在回想起来,那天是我有生以来第一次感到难堪。我下定了决心,下次再碰到她的时候,我也要拥有开朗的自信的我。再次碰到她,已经过了十年,她还是以明亮的眼神在弹着琴,而我,已经卖掉了灵魂。为了忘掉过去,被人像狗一样使唤,我还是觉得羞愧,所以只能在远处望着她。我这种人爱上你,是种罪过。所以我宁愿我一个人痛苦,也不愿意背上这种罪。

在床上(我受不了了,忒快了)
 秀贤:我偶尔还是会想起当初踩着我桔子的孩子,他有着我从来没见过的眼神,很悲伤。碰到你的时候,我从没想过你就是他,只是认为你的眼神也很悲伤。我不是和你想像的那样拥有明亮的眼神,我可能也像你,已经出卖了我的灵魂。也可能像你曾有过的那样,伤痕累累。我们需要互相安慰,互相疗伤,所以你别再有那么傻的想法。

秀贤醒来,政宇已不在,看到纸条上写着,“我第一次可以没有自卑感地面对你。我会在你公演结束时回来,你治好了我,这次我也会帮你疗伤。”

石泰给白室长报告,说政宇在非洲,和J一起,可能成为了佣兵。泰赫在旁边听到了。

秀贤接到泰赫电话
 秀贤:你怎么来电话了
 泰赫:只是问你过得好不好,没什么别的事吧
 秀贤:怎么了
 泰赫:只是随便问问
 秀贤:不好意思我要去现场看一下(挂掉)
 泰赫:好,加油(已无人接听)

J他们途中碰到检察店
 J:不用担心,我们有证件
 J:我们是国际保护组织成员,这是证件
 兵:你们要去哪
 J:要去XXX
兵检察时出了问题引起交火,J他们乖车跑开,遭遇地雷袭击,被困,投降。
另一组成员,政宇和吉米在沿路狙击得手,救出J他们。
 政宇:这是由我开始的冒险,无论胜负,都要由我手里结束
 吉米:叛军马上要来了,快走。

政宇一行乖车躲避叛军直升机追击,叛军疯狂扫射,政宇他们安然无恙,但车子报废,只能步行。

政宇一行找到矿山边,用照片确认身份手,J开始计划分组,J他们吸引叛军注意力,其他人找到阿图巴。一行杀了几个叛军后收获大量钻石。
 政宇:游戏还没结束,走吧。

政宇狙击吸引注意力,由J和石鸟在塔下埋下炸弹,爆破成功后引发混乱,政宇一行趁乱击杀了大量叛军。
吉米在车上看着钻石突然冒起邪念。
政宇在众多人中找到阿图巴。在约定地点寻找吉米,但吉米已经带着钻石离去。
阿图巴拿枪指着政宇,政宇试图告诉他,政宇是替查查夫王来救他的,但阿图巴最终还是开了枪。

张民浩接到X银行行长电话,张民浩说只要这次乐园酒店工程结束就没问题了,但对方告诉他出了问题。张民浩找来白室长,告诉他乐园工程已经由庆成集团负责了,这次是最后一次原谅他,再出问题绝不宽恕。

白室长想起,文会长说如果有人能让他女儿幸福,可以把全部财产都让给他。
 文会长:我羡慕张民浩的只有两件事,一个是有个好儿子,另一件是他有你这样可以信任又有能力的助手。
 白室长:若您愿意,我愿意当您的义子。我不是说说玩的,是真的。

白室长:世上所有的父母都会这么想,都会为子女着想。
 正惠:你说过若我需要帮助,什么时候都可以帮助的吧。J现在在哪,他离开LV已经很久了。
 白室长:我会尽力帮忙。

石泰:你打算把善英怎么办,你们俩都已经到那地步了,若你敢抛弃善英,我就让你看看真正的流氓是什么样的

石泰叫来善英:
 石泰:你知道白室长最近在和谁约会吗
 善英:我管他呢
 石泰:如果他敢抛弃你,我可能会杀了他。我希望不要走到这一步。

秀贤布置工作人物时碰到泰赫
 泰赫:我要等到什么时候?
 秀贤:已有的企划通过还需要一年,再实施可能需要半年。
 泰赫:我是指你,我要等你到什么时候,我可以忍,可以等。但我希望你能快点接受我。
 秀贤:我已经说过你不用等我了。你这样我很不舒服,如果你再这样我们可能连一起工作都不能了。
 泰赫:是不是在非洲见过政宇了
 秀贤:嗯
 泰赫:我好的预感总是不对,不祥的预感总是很灵。当时我就在想你们可能在那见面,你等的人就是政宇吗?
 秀贤:是

相美:在想什么呢,打招呼都没看见。你和泰赫有什么事吗,我看他脸色不好
 秀贤:相亲还好吗
 相美:有什么可好的,那男的垫了鞋垫还只有这么高。

J回到韩国,与美兰见面
 美兰:J,你什么时候回来的
 J:不久前,你好像瘦了
 美兰:别人说我瘦了我应该高兴才对,但事实我是操透了心才会瘦的。
 刘会长:你还那么乱来,你都多大了,张会长进入赌场事业以来对我们打击太大了,我们需要你帮忙
 J:我能做什么
 美兰:张会长那边的资金来源都是文会长,没事吗
 刘会长:我们不能再忍着了,我们要反击

美兰:我听说正惠也在韩国,真没问题吗
 J:我已经忘了她了,这是我最后能为她做的事

石鸟他们也回到韩国
 石鸟:这儿真是一点都没变啊,饿了,快去吃饭吧
(进到玄队他们的饭店)
 石鸟:这儿不做生意了吗,快出来营业啊,我都快想死这的凉面了
 女人:这帮死小子,就想着凉面是吗
老赵他们也来相见,热闹一时
 秀哲:政宇呢
 老赵:对了,政宇呢

善英告诉石泰,石鸟他们回来了
 石泰:那政宇呢
 善英:石鸟他们回来了,政宇哥一定也回来了
 泰赫:你刚刚说,金政宇回来了吗
 善英:是的

政宇见到玄队:
 玄队:看来你平安无事,不错
 政宇:听说您被刺了,还好吧。我想先来见见您,确认一来我是否还被通缉
 玄队:没什么大事了,只要过去配合一下调查就行了,听说你去了非洲,干什么去了
 政宇:去赌博
 玄队:赌到什么了
 政宇:赌到是没赌到什么,只是明白了我要怎么活下去。大田集团的张民浩和他的儿子,我有要回报给他们的东西。
 玄队:我调查到李秀昌的杀人犯,就是张民浩。你知道张民浩是什么人吗,你要找的金日焕,就是他。他为了抹掉过去杀了李秀昌。也就是说,张民浩是你父亲。

片尾都是这集回顾,看来要破例不放下集预告了。:(

新手上路

QQ

青铜长老

十一集的进度还真是非一般的快

白金长老

回复 1844# ycl8577 的帖子

竟然素如此简单啊~~偶操练企~~
今天普及教育课宁干得挺好哈~~

TO: 小猪
偶用的也素你那招~~超级自虐啊~~

TO: MOMO
原来追剧挺自在 没压力~~可为了偶哥的STYLE 偶电脑小白豁出去了~~
可是偶部分的心还在池城这边牵挂着泥~~

今天又是赶回家看到一个镜头, 班长跟政宇说, 李会长素你爹~~~
然后就一个预告都不给~~唉~~
额额额~~居然BD已经是过去式鸟~~偶悔呀~~咋就没BALI飞奔回家泥~~
到底努古光速出击的呀~~坐等视频~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

QQ
进度加快更紧凑了哦!呵呵,导演是感觉到  拜托小姐  的压力了吧

加油!

新手上路

张民浩应该不是金一环

编剧故意让大家误以为张民浩是金一环,但就是不说破,这样加强观众的兴致。

实际上我猜测金一环可能是张民浩的恩人,金一环为了救张民浩而死,临死前,金一环托付张民浩照顾自己的儿子——政宇。而张民浩却错将泰赫当成了政宇,以为泰赫是金一环的儿子。

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-8-13 22:39 发表
竟然素如此简单啊~~偶操练企~~
今天普及教育课宁干得挺好哈~~

TO: 小猪
偶用的也素你那招~~超级自虐啊~~

TO: MOMO
原来追剧挺自在 没压力~~可为了偶哥的STYLE 偶电脑小白豁出去了~~
可是偶部分的心还在池城这边牵挂着泥~~

今天又是赶回家看到一个镜头, 班长跟政宇说, 李会长素你爹~~~
然后就一个预告都不给~~唉~~
额额额~~居然BD已经是过去式鸟~~偶悔呀~~咋就没BALI飞奔回家泥~~
到底努古光速出击的呀~~坐等视频~~

咳。。偶那招就素电脑小白用滴。。

小妖你咋不早点回来一起看直播呢。。

奇怪,,晚上ycl和momo亲竟然都8在//晚上的速度可是超快说。。

现在偶已经有点点郁闷了。。这池城咋就这么幸运呢。。。

白金长老

真是秀贤主动K的吗?BA XIA!中彩,果然猜对了

还有床戏,BJ给我们这么大福利呀!想到新闻区下午的那条帖子说“二人炙热的一晚”,哈哈。

宝拉亲,偶等你第一时间贴视频哈

白金长老

原帖由 韩致亨 于 2009-8-13 22:52 发表
张民浩应该不是金一环

编剧故意让大家误以为张民浩是金一环,但就是不说破,这样加强观众的兴致。

实际上我猜测金一环可能是张民浩的恩人,金一环为了救张民浩而死,临死前,金一环托付张民浩照顾自己的儿子— ...

其实你的这个猜想不错的说,可是偶觉得PC国的BJ水平有你这么高吗?再说了,金一环咋知道有儿子呢

白金长老

原帖由 阿蒙 于 2009-8-13 23:02 发表
真是秀贤主动K的吗?BA XIA!中彩,果然猜对了

还有床戏,BJ给我们这么大福利呀!想到新闻区下午的那条帖子说“二人炙热的一晚”,哈哈。

宝拉亲,偶等你第一时间贴视频哈

恩恩。。秀贤主动亲的。。然后两人抱着一起亲。。

床戏其实就是两个躺床上说了会话。。然后秀贤又亲了一下政宇。。

高级会员

這集演得有點亂....進展太快了
政宇中槍後發生什麼事都沒交待
下個鏡頭馬上就是回來...還知道了他父親是誰!
希望只是拍攝手法...以後要交待清楚
不要最後說因為時程經費問題.根本沒拍.只能用幾句話代替

白金长老

韩饭ps图
转JS DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

池城 的  大小眼   看上去 还 可爱的 。。。

白金长老

《吞噬太阳》11集无字幕
大家打开网址看吧http://www.dagougou.cn/hanju/5860/play.html?5860-1-10
这里明明是优酷的
可在优酷上硬是没找着
真是奇了怪了