QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

账号被盗用户

小乖在第三集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 MyWay 于 2009-7-18 22:13 发表
啊没想到花样保镖大叔还有吻戏... 而且还是和女2......(女2有些让人失望... 远没海报上好看)

关于身世... 觉得有2种可能——

1. 振宇可能是张会长的儿子 从第2集他看振宇被打的眼神很像在看自己当年被打的感觉 ...

握爪!!俺也觉得女二没有海报上拍的大气,好看,近处看,又是个整过的女银~~~   然后就心里满是问号,各个女的跑出来么算什么角色呢?等会飘去看下人物介绍。。。
仔细想想,慢慢我也赞同了张会长是政宇老爸的推测,不过到最后那就是兄弟两追一女的戏码,啊会太老套。。。  ALL IN的BJ,大制作的结果还是这么俗的故事。。。  相信政宇的身世之谜一定还会继续的,警官,还有政宇妈妈。。
——————————————————
有个疑问第二集乖进了张会长的家,这段描写有什么作用啊~~  他们之间是什么关系? 好吧,我再去人物介绍那瞅瞅。。
ps.说到保镖大叔的吻戏,真是雷死我了。。  大概是看多了花男里好大叔形象,突然来这手有点不习惯。。
这大叔肯定也是个有戏的人物。。。。

社区元老

为了池城看这个剧,可是这样狂野的长发造型还需要适应一下,当年的LD可真是阳光帅哥迷了我好久哇
李莞DD不错,造型改造很成功

青铜长老

为什么说是政宇的偷心计划呀???

只要结局不会是悲剧就好!

白金长老

原帖由 嗳旎77 于 2009-7-19 16:57 发表

握爪!!俺也觉得女二没有海报上拍的大气,好看,近处看,又是个整过的女银~~~   然后就心里满是问号,各个女的跑出来么算什么角色呢?等会飘去看下人物介绍。。。
仔细想想,慢慢我也赞同了张会长是政宇老爸的推 ...

亲没仔细看呀
张会长现在的家就是秀贤以前家里的农场
秀贤小时候就住那里的
后来家道中落
不知怎么变成张会长的家了
我就怕到时这张会长是不是跟秀贤家破产有关连呢

黄金长老

原帖由 成宝拉 于 2009-7-19 17:07 发表

亲没仔细看呀
张会长现在的家就是秀贤以前家里的农场
秀贤小时候就住那里的
后来家道中落
不知怎么变成张会长的家了
我就怕到时这张会长是不是跟秀贤家破产有关连呢

哦,对想起来了。。
政宇去的时候同伴有说这不就是那丫头以前住的地方。。。  T,T  忘了这茬了。。。
难道张会长和秀贤家还有什么纠结。。。   然后这三个小辈间的三角恋更有的纠结了。。

白金长老

第三集里秀贤和泰赫的对话已经初见端倪,秀贤看样子不止一次的拒绝过泰赫的追求。。。
看她拼命打工赚钱想出国留学的样子,只要能多挣点钱,拍泳装照也无所谓;客人给的小费她照收不误,回家直说要是每天都像今天这样运气这么好就好了,是个很现实也很坚韧的女孩,估计在日后对政宇的感情上也是个勇敢、坚强的女子。。。

黄金长老

原帖由 kws 于 2009-7-19 11:51 发表
初睇介紹片段已覺得好吸引,好想知池誠的媽去了那

警察的老婆不是说她死了
说警察大叔在跟死人恋爱

但是还存疑问,如果死了,那只有警察知道池成的身世
这片子的线路还是老一套
竟在掌握

支柱会员

支持一下 超喜欢小乖 希望能越来越精彩

初级会员

QQ
断断续续的看了一二集,没什么太强烈的感觉。但冲着3位主角,还是会追着看的。希望接下来的剧情会越来越精彩。;)

青铜长老

原帖由 peppercl 于 2009-7-19 17:02 发表
为什么说是政宇的偷心计划呀???

只要结局不会是悲剧就好!

泰赫不是让政宇去偷去抢也要得到秀贤的心么?

啊~~~~~~不过不知道第3集那个算不算成功了~

= = 好吧,我去改标题

黄金长老

原帖由 beckylee 于 2009-7-19 20:21 发表

泰赫不是让政宇去偷去抢也要得到秀贤的心么?

啊~~~~~~不过不知道第3集那个算不算成功了~

= = 好吧,我去改标题

小成功。。只是 没偷到  泰赫这。。MS 更关心   政宇了。。

初级会员

感情戏终于上了 偷还是抢总之是要上演一盘了 O(∩_∩)O哈哈~等着WULI小乖

支柱会员

QQ
剧集很好看,很久没有看到这么好看的韩 剧了,开始以前追剧的时候了。
有哪位知道,一般什么时候出中文啊?

白金长老

原帖由 banban1111 于 2009-7-19 21:18 发表
剧集很好看,很久没有看到这么好看的韩 剧了,开始以前追剧的时候了。
有哪位知道,一般什么时候出中文啊?

周3晚直播,周4凌晨就出中文了。周4播周5凌晨就出中文的很快的。