QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: camenia

【原创】遇见生菜

账号被盗用户

哇!真快,已經一年了,自從生菜及A申夫婦say goodbye後,已經很久沒有看我結了! 真想念皇甫的賢慧及賢重的無厘頭~週年快樂囉!^^

新手上路

超爱生菜夫妻的
记得当时节目播出的时候
每周都追着看,在网上狂搜他们两个的节目
看到他们之间的互动都激动得不得了,离别的时候同样感觉难过
真的是很怀恋

青铜长老

每次过段时间就会重新看一遍~我结~生菜CP~
真快已经一周年了呢~

我第一次看我结的时候其实是09年了,所以那时候已经结束了,
可看起来感觉还是那么的真实,
每次听到PG的四次元发言,真的笑到不停,
而JJ每次叫新郎的时候也真的很温柔~
每每到了最后一集,就会跟着JJ一起哭个不停,
看他们互相对未来的另一半说着祝福的时候,就觉得真的很不舍,
我想当时的他们也一样吧。

很喜欢JJ做家务的样子~做料理的时候真的很美~
真性情的JJ连我看了都很心疼~
因为不想让新郎失望而在表演时做奇怪的动作,用屁股写PG的名字~
那时候的JJ真的是闹木闹木的伊布答~
织围巾的JJ~做饭的JJ~唱歌的JJ~
完全的女人,完美。

PG虽然一直都是四次元的表现,
但其实他也有让人感动的一面。
他会带着JJ织的围巾在大热天去给JJ买药~
会因为JJ而去海边6次~虽然不敢去海边的原因是因为怕鲨鱼~汗~~
虽然讨厌亲密接触,但为了不让JJ尴尬~所以自己把脸靠上去,
这样的PG~也真的不失为一个好男人,好新郎。

他们之间美好的回忆太多,当然,尴尬的回忆也不少~
一到无语时就会傻傻的大笑~
但更多的时候还是一起开心比赛的样子~
那该死的胜负欲啊~谁也不肯输谁~
但这样的他们真的很美好~

虽然只是一个节目,但经过这么长时间的相处,
我想至少有一点是可以肯定的,
在某一刻,他们应该有为对方心动过~哪怕一秒也好。

未来的事谁也说不准~只是希望他们能够幸福就好~
曾经有过那么美好的回忆,也就够了。
生菜CP~~一起走向世界!!!!!

青铜长老

真的很喜欢我接的生菜cp

wuli小新郎和黄夫人那么美好的回忆~~~祝幸福FOREVER

新手上路

看过好多遍了呢,生菜夫妇呀,现在是不是要2周年纪念了,时间过的好快!

黄金长老

真的快两年,前几天又回顾了生菜夫妇,笑中有泪,最后汉拿山顶对彼此未来的另一半说的话,小队,我是JJ也哭得不行了~~最最百看不厌的一段是JJ慰军表演后在宾馆和去看大桥的那一段,笑到不行~~~

白金长老

转眼两年了 谢谢当初给我的快乐!善良的你们现在幸福吧

初级会员

真的很好看啊,後來的我結都感覺都沒有那麼自然,
令人懷念啊

初级会员

再一次回忆他们在一起的日子,心中有温暖的感觉。生菜夫妇,令人深深怀念~~~

青铜长老

最近看了荣贤夫妇,所以又提起心肝再重温了我结第一季。
还是很感动
所以,一直认为SS501没有一起上《强心脏》就是因为PG不敢跟皇夫人出现在同一集。因为PG不会撒谎,如果问到他们有没有联系之类的话,一定不好说,所以索性不出现在同一集。Andy和Solbi有坦然出现在一集,Andy还大讲医院艳遇。
我一直相信他们还有联系

白金长老

QQ
虽然好几年前有看过 xman 情书  但真正开始大量接触韩国综艺  是我结过后的事   至今我结 我没有停看过  最近我结貌似又重回辉煌年代了
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

QQ
最近才开始看
疯狂爱上生菜夫妇

真是太好笑了

白金长老

他们这一对,真的非常和谐的说!主要是我们都见证了从尴尬到熟悉的过程,觉得非常幸福啊!我也常常拿他们的节目出来回顾,喜欢看他们两个在一起

新手上路

最喜欢第一次离别旅行那段,两个人的“完全田径”,总觉得如果是真的夫妻的话,可以那样生活的话一定是非常非常幸福的一对,最平凡的生活却和一般的夫妻又大不一样,充满活力,肯定是因为生活中有满满的爱。生菜夫妇让我觉得爱情或许还是可以期待的,让人羡慕的那种美好生活或许是存在的,哪怕是万分之一的可能。至于两个人是不是真的在一起,总觉得很矛盾。一方面这个节目很真实,一方面这个节目也很童话,因为他们做的只是生活的一部分,只是作为爱情的话是完美的,可生活还有很多其他的东西;另一方面,觉得皇甫本身的个性来讲(非常非常喜欢,女人的榜样),把美好的东西留作一个珍贵的回忆也是有可能的,因为这样的经历人生中有过一次就很完美了,更何况是这种一般人不可能有的机会,或许就像个美梦一样,作为熟女很可能会选择这样。当然如果两个人真的在一起,那也一定是一道不一样的风景,因为感觉得到,他们对彼此来说,真的是soul mate,是那种命中不知道还会不会再有的人。

支柱会员

我也是最近才中毒的生菜fan  真的好喜欢2只啊

每天都去看他们的新动态

好想2个人在一起啊