QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

[原创] 贵公子——韩剧男演员成名的必经之路

社区元老

原帖由 小熊维尼 于 2009-3-28 09:47 发表

最近很喜欢香港的《毕打自己人》,轻松有趣,里面没有什么帅哥美女,最吸引人的是一些老演员(也不算很老,40多岁)。
就跟之前《同事三分情》差不多。不过我更喜欢毕打。

握爪~我也喜欢毕打,其实我觉得毕打和同事的拍摄手法都很像很另类
故事虽然也是办公室里的鸡毛蒜皮,但是演员演技棒,剧情也不拖沓,叙事手法也很特别,甚至比黄金时段的肥皂剧还好看

白金长老

还有李秉宪,最迷人的“贵公子”——
其实他演的公子哥多,贵公子不多,
只是觉得他是值得的,是不可或缺的

白金长老

QQ
具俊表
具俊表
具俊表
[imghttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ceebe1feb0a82a735c60088a.jpg[/img][/img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/487a024f33a12675afc3abd0.jpg[/img]

青铜长老

QQ
为什么没有尹翔泽和申东贤?
这两个贵公子可是当之无愧的啊

支柱会员

楼主说的有理,李敏镐的道明寺是最最无奈的一个。唉。。。。浪费了那么好的一个演员

初级会员

不說還真沒發現呢!真的很多男演員都如此........
今年尹尚賢也是靠賢內助女王中的泰準社長暴紅,下一部作品拜託小姐就選擇了個窮小子的角色,還曾為籌母親醫療費去當酒店牛郎的男一,據說當初他從窮執事男一和身為財閥二世的律師男二選擇其一演出,最終他選擇演出男一以擺脫過往一慣貴公子和企業精英路線,轉變很劇烈,不過演繹的很成功....也更期待他下回的轉變,令人驚喜的演員^^

高级会员

原帖由 SeptemberWater 于 2009-3-18 09:23 发表
韩国BJ最爱贵公子了。。。所以韩剧男演员才总演贵公子。。。

其实张根锡也是。。。最爱小少爷金恩浩和大君MAMA李昌辉。。。

现在迷《是美男》,我觉得他是87后的翘楚。

白金长老

长的又帅,又有钱,性格又好,这是韩剧屡试不爽的杀手锏

改天我来写篇,日剧中按照这种方式成名的男星,感觉这种方式的在日剧中不多也

初级会员

现在看起来,张东健的大眼睛,裴勇俊的长头发真是太雷人了,让人恶心

黄金长老

回复 28# 紫色的雨 的帖子

最后之舞,失忆的公子,不错!

新手上路

原帖由 sunxw 于 2009-3-18 00:28 发表
哈哈~LZ真强
真的好像很多男星都是从贵公子开始红的
这里面最喜欢赵寅成
觉得谢谢里的张赫演的也蛮不一样的
我同学说韩剧大部分都离不开贵公子,哪个剧都有,不是主角也是配角,然后再加个灰姑娘
看来这角色在韩 ...

http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home

你的签名,语法错误。如果是故意的,那就算了

白金长老

我最大的期待就是小苏什么时候也演个贵公子啊,希望有机会实现啦!

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-27 21:43 发表

握爪~我也喜欢毕打,其实我觉得毕打和同事的拍摄手法都很像很另类
故事虽然也是办公室里的鸡毛蒜皮,但是演员演技棒,剧情也不拖沓,叙事手法也很特别,甚至比黄金时段的肥皂剧还好看

其实个人觉得同事比毕打好看多了
起码人物比较养眼
最喜欢刚开始黄+蓝 和DIANA的斗法
毕打我只关注社长和殷赏的进展

看了LZ的文章
我发现自己喜欢看的90%都是这种有贵公子的戏(悲情的除外)
敏镐演的具俊表我觉得还有更大进步的空间
希望下次能够接有发挥空间的剧
个人爱好......

初级会员

偶家兔子~最糯米的公子??
貌似也是,O(∩_∩)O哈哈~。。。谁叫在巴厘就是那样的人~~

不过足够让看过的女性,母爱泛滥了吧~~;)

高级会员

原帖由 ygycj 于 2009-11-1 10:40 发表

现在迷《是美男》,我觉得他是87后的翘楚。

跟亲的看法一样 在爽朗的笑容背后 暗藏的是强大的气场 日本新生代的男演员虽然在身高和长相上总体上比不过韩国花美男 但是气场的强大弥补了不足 BJ的作用是一方面 还有就是演员本身的历练 总体来讲前景是可观的