QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

社区元老

额,看BJ这个意思要俊熙挂了大山去代替俊熙
然后他们家应该会安排和世恩结婚吧

亲好大一股怨气啊,消消火;)

高级会员

竟然安排俊熙死去?汗水.有什么事情要紧到不肯接受手术而又回来啊,既然回来当初又为何离开,一样的结局的话.就算真要调查也可以手术后调查啊.这样寻找生母和证实兄弟血缘的线不断了?
PS:总感觉俊熙奶奶担心的3%股份是不是在俊熙亲妈那里.

白金长老

看着蒼白垂死的俊熙心痛極了. 不是說要守住公司嗎, 怎麼不做手術! 也好, 不用多受一次肉體之苦, 最後還是要他死去. 

但是他最後有說出和大山可能有血緣關係的事嗎 ? 

心情很郁悶 !

白金长老

俊熙死還是要如此弧單, 親人也不在身邊, 就只有最疼他的管家吧. 

想着回着帖也忍不了流下淚來

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-13 11:17 发表
有没有和我产生共识的童鞋,吼吼....

超級同意大世戀, 編劇已經弄死俊熙了, 我完全不能原諒他, 他就順我們的意安排好這對大世戀吧

白金长老

白金长老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-13 12:11 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i224.photobucket.com/albums/dd50/LO ...

俊熙的表情很痛苦啊~
手术失败?离开人世?兄弟相认?

白金长老

原帖由 p19751963 于 2009-5-13 14:29 发表
看着蒼白垂死的俊熙心痛極了. 不是說要守住公司嗎, 怎麼不做手術! 也好, 不用多受一次肉體之苦, 最後還是要他死去. 

但是他最後有說出和大山可能有血緣關係的事嗎 ? 

心情很郁悶 !

SORRY,是我敲字时漏下了重要的几个字,给JM们造成了误解~~~

俊熙说的是,“没有接受手术后的治疗强行回国”……

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩娱新闻提前暴光俊熙的S,

感觉俊熙好可怜!

惟有的希望就是大山和世恩了,大世恋一定要成功哈~~~

社区元老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-13 15:33 发表

SORRY,是我敲字时漏下了重要的几个字,给JM们造成了误解~~~

俊熙说的是,“没有接受手术后的治疗强行回国”……

强行回国,是他自己要回国的还是怎么的?
我对BJ无语了,有什么比生命更重要啊
早俊熙不是说过如果不调查出他妈妈他会死不瞑目的
养好身体再回来调查,有的是时间还怕查不出?
还是俊熙一心要去寻死啊?
真不知道BJ在想什么

白金长老

原帖由 画争 于 2009-5-13 15:53 发表

强行回国,是他自己要回国的还是怎么的?
我对BJ无语了,有什么比生命更重要啊
早俊熙不是说过如果不调查出他妈妈他会死不瞑目的
养好身体再回来调查,有的是时间还怕查不出?
还是俊熙一心要去寻死啊?
真不 ...

调查生母的下落
守护李氏家族的SOPIA
与在民约定一个月后公平竞争……
俊熙还有好多未了的心愿
BJ够狠
就这样轻描淡写的让俊熙挂掉

晕S!!!

账号被盗用户

其实我还是坦然接受俊熙的死亡的,这样ms剧情更容易发展一些,演员轻松一些,编剧也轻松。
感情戏也更好发展,总之算是百利而无大害了啦!就是苦了我们这些HC影迷们,一心祈祷着
俊熙风度翩翩归国,一边期待着兄弟终于团聚......吼!之后的大山就是俊熙了,现在开始,我就当
看俊熙附身了一样的大山,来亲自感受权相佑先生的辛德瑞拉之旅。

白金长老

下午一上论坛就看见这麽大的剧透,有点吓到。。。。。
其实安排俊熙走了,也比较能铺陈後面大山为了替代俊熙而慢慢成长成贵公子的历程,也是剧情所需的进展

回头想了下片名,灰姑娘的故事里除了千金小姐落难之外,还会被王子给带入豪门
换成男版灰姑娘的话,希望大山也可以被千金公主--世恩给带入豪门
希望BJ还清醒的时候,能够把整个剧好好的连结到灰姑娘的故事上,好好成全大世恋

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自: NAVER

青铜长老

俺也支持大世恋!就让允儿姑娘跟男二吧