QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

白金长老

原帖由 ipyeeping 于 2009-4-12 12:29 发表
是 peggy 嗎? 你也是 p19751963 嗎? 怎麼我以前看到這 ID 感覺是另外一個人,  kkes 也來了, 好熱鬧啊,  call 多 d 老友來這兒來開會啊

bingo, 猜中了.   我們現在開始努力為這劇加油啊 ! 還有2天,

账号被盗用户

韩剧还是走这个路子比较好,虽然俗套,不过还是挺好玩的,拍的历史剧、正剧之类的水平可是不太好,呵呵,耐心的等待发布^_^

高级会员

4/3去韓國麗州OUTLITE,有看到金義昌.韓銀貞,韓銀貞皮膚很白,及演花樣金絲草的爸爸,他看起來很NICE,金義昌看起來就是
很有明星架示,對了,第四天住宿LEXINGTON,剛好遇到演白色的謊言男主角金有錫,

账号被盗用户

[snsdchina]090411 korea enter24 cinderella man新闻报道

http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ0MjI1MDg=/v.swf

账号被盗用户

[SNSDCHINA]不能说爱你-玉珠贤

http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ0Mzk4MDQ=/v.swf

账号被盗用户

感觉稍微更正一下好,首站字幕的日本的报道,权权中间有一句实际上应该是“吴大山比较像《现在恋爱中》的那种很明朗的角色”。(如果我这个半吊子日文和韩文没错的话。。)

白金长老

韓國近期週三週四檔很精采呀
陸續會播放的Cinderella Man City Hall Six Month
我都很期待 這場收視率大戰 誰會贏呢?
CM會先開播 可以早一點培養收視率群
可是City Hall的題材很特別加上王牌導演編劇再次合作
Six Month有黃正民首次拍攝電視劇當話題 劇情走向也很輕鬆
開播後 媽媽輩們會怎麼選擇呢?  幸好我們不用做這種困難選擇 可是一次占為己有 哈哈哈
[img=300,100]

账号被盗用户

我个人倒是认为City Hall虽然编剧导演主演样样都好,但是题材不像是大妈们喜欢的题材。因为含有些政治的成分在里面,可能会有些压抑吧。。
话说权权和允宝在妈妈的眼里也很吃香的。。允宝前一段时间的命运积下不少妈妈奶奶饭呢。

周三周四档竞争确实激烈啊。。

我也捏把汗。。

白金长老

QQ
原帖由 lavender57_1014 于 2009-4-13 20:35 发表
[SNSDCHINA]不能说爱你-玉珠贤

http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ0Mzk4MDQ=/v.swf

亲 可以给我传这个OST歌曲的下载的MP3版本的地址么  
真的太好听了     玉珠贤唱歌的声音特别伤感啊
偶追求的类型的 嘿嘿
偶棉肯定是狂顶 辛德瑞拉男人的
冲着权权和允儿去的
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
明天就到啦   明天晚上就放了  偶决定现在开始就追辛德瑞拉男人  
好久没有这么疯狂的追了
不知道为什么看了权权的和允儿合作的电视剧的冲动和运往那么大
刚刚听亲传的OST不能说爱你的MV的 时候
夹杂的允儿哭泣和权权在一旁的表情 和玉珠贤演唱的那个情感结合起来
偶就听哭了   看来此剧一定会让我们欣喜的啊
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-4-14 01:42 发表
明天就到啦   明天晚上就放了  偶决定现在开始就追辛德瑞拉男人  
好久没有这么疯狂的追了
不知道为什么看了权权的和允儿合作的电视剧的冲动和运往那么大
刚刚听亲传的OST不能说爱你的MV的 时候
夹杂的允儿哭泣 ...

听了你的话我深受感动,于是乎我做了我睡觉前的最后一件事情。。传歌。。

我也苦苦等了2个多月了吧。
终于要到来了~
期待了那么就的电视剧~

不过你看MV竟然能哭了。。这点我很佩服。。
当时看那个MV的时候我是呆的。。嗯,只能用呆来形容。。因为当时心里很复杂。。

下载地址:http://xianexs.mail.foxmail.com/ ... 7a203d873634cc5b397
提取码:142546c7

名字是韩文的所以FM显示的是?
你下载之后改一下就可以了。

白金长老

原帖由 lavender57_1014 于 2009-4-14 10:19 发表

玉米你也传了~
呵呵~再次握手~

首站的同僚啊~~~

嘎..刚刷新一下就看到你发了~既然你传了俺就删掉好了=V=
玉珠贤的声音真的很棒~不过这首歌俺并不是很爱哈=V=随着剧情的发展也许会越来越喜欢=V=
也期待一下申胜勋的另一首OST^^

账号被盗用户

原帖由 玉米 于 2009-4-14 02:20 发表

嘎..刚刷新一下就看到你发了~既然你传了俺就删掉好了=V=

没关系啦~
你传我传没分别嘛~
呵呵~

^_^

期待啊~
不知道今天会不会有什么新剧照之类的..

(对了,少女今天出hahaha Song 是吧...这星期大事还真多~Ssica也要过生日了~ ^_^)

白金长老

QQ
原帖由 lavender57_1014 于 2009-4-14 10:18 发表

听了你的话我深受感动,于是乎我做了我睡觉前的最后一件事情。。传歌。。

我也苦苦等了2个多月了吧。
终于要到来了~
期待了那么就的电视剧~

不过你看MV竟然能哭了。。这点我很佩服。。
当时看那个MV的时 ...

MV里面不就是前两集里面的剧照么  
尤其是在偶看电视剧的时候 偶喜欢的男女主人公一哭啊
偶鼻子也就酸了啊  
木有办法   早上一听了啊  这个一早上就在办公室里面疯狂啊

不过 亲你的名字应该是薰衣草吧  哈哈 我以前超级喜欢这个词语的
而且你所在地和我应该很近吧  北京

黄金长老

预告,不知发过没,咔咔,就等明晚啦
http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1001910/100002&idx=1001910100002100000

From:官网