QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

账号被盗用户

真的,被诸位这么一说,我也马上去下了。

社区元老

看完3,4集觉得这剧越来越精彩了
再次感叹一下Q的演技,两种个人的人物转换的这么好,有时候都觉得这不是一个人演的吧
吴大山太好玩了,每次看到他那得瑟的小样就忍不住笑
很好奇像李家这样的名门怎么会让俊熙和大山的老爸娶了结过婚还有拖油瓶李在民的妈妈呢
应该是俊熙老爸第一次婚吧
前面有同学说俊熙和大山还有在民都喜欢有珍,俊熙也喜欢?
现在看来有珍在巴黎时是有点喜欢在民的,车上害羞又有点兴奋的
在民真是个有心计的人,因为未婚妻家道中落就马上撇清关系太不厚道了
为什么俊熙那么讨厌在民呢,仅仅是因为不是亲兄弟,还是狠在民的妈妈
呵呵,感觉我的问题好多哦
在巴黎的时候如果俊熙对在民好一点,不知道在民还会不会像现在这样

社区元老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-4-24 21:46 发表

安石焕大叔在快刀洪吉童里面的 左相大人权利的核心的时候那个叫做好玩啊
不过每一次有他的戏也都很搞笑的
对了 韩恩贞在大韩民国律师里面的李爱丽刚刚开始出镜去大报找律师的时候啊
那个带有蝴蝶结的裙子说 ...

安大叔我印象最深刻的就是梦龙他老爸的角色,演的真好

白金长老

这剧里的吴大山,Q演的真是粉强了,搞笑,看大山那个面部表情多的呀
再看看俊熙基本上就一号表情,再一次感叹一把Q的演技
现在觉得剧情算是正式展开了,
不过俊熙身边的管家,那么严肃,可为什么每次一看到这位就想笑个不停呢
偶估计发现俊熙和大山是双生子的第一人就是这位,不知道揭开这个秘密是会是誰呢
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

黄金长老

原帖由 ipyeeping 于 2009-4-24 22:10 发表
看完中字, 發現俊熙媽媽可能仍未死, 俊熙仍有一絲希望找到生母, 有珍和世恩好像在 paris 有些恩怨, 世恩和那個好像金大叔的有些陰謀

看奶奶和那个后妈的对话可以知道,俊熙的生母应该还没死
宥珍和世恩的恩怨,搞不好是宥珍太优秀把世恩比下去了,或者是啥作品抄袭之类的矛盾

对了,偶觉得那个借大山高利贷的卷毛男,
貌似对大山的身世有点怀疑,看来他又会是到时身份揭穿的帮凶

社区元老

可是第一集抱走俊熙的时候管家明明有听到大山的哭声啊
难道他以为那是幻听?
其实如果在正常现实中如果看到和自己一摸一样的肯定会去查是不是双胞胎吧

黄金长老

原帖由 画争 于 2009-4-24 22:34 发表

安大叔我印象最深刻的就是梦龙他老爸的角色,演的真好

安大叔还有一个角色印象蛮深的,那就是my girl里功灿家的那个锯木头的大叔,很抽耶

社区元老

原帖由 哇咔咔 于 2009-4-24 22:42 发表

看奶奶和那个后妈的对话可以知道,俊熙的生母应该还没死
宥珍和世恩的恩怨,搞不好是宥珍太优秀把世恩比下去了,或者是啥作品抄袭之类的矛盾

对了,偶觉得那个借大山高利贷的卷毛男,
貌似对大山的身世有点怀 ...

我在想那个借高利贷的所不定是大山孤儿院的伙伴
大山不是说他们孤儿院的孩子都叫什么山吗
高利贷叫啥山,开始还问大山的出生地是在什么山吗

社区元老

原帖由 哇咔咔 于 2009-4-24 22:45 发表

安大叔还有一个角色印象蛮深的,那就是my girl里功灿家的那个锯木头的大叔,很抽耶

哈哈,对对,还跟功灿的姨妈搞暧昧

青铜长老

原帖由 画争 于 2009-4-24 22:43 发表
可是第一集抱走俊熙的时候管家明明有听到大山的哭声啊
难道他以为那是幻听?
其实如果在正常现实中如果看到和自己一摸一样的肯定会去查是不是双胞胎吧

是啊, 世間怎可能有如此相似的人, 除了是双胞胎

新手上路

高利贷的那个羊毛卷好像叫做马易山?
徐宥珍和世恩我猜可能是在某一次比赛里面,本来是徐宥珍拿奖的,可能学校或者评委觉得世恩家庭显赫之类的因素,把她挤下去了。不知道编剧怎么编
而且,在民和徐宥珍的巴黎之旅可能还有一part还没播,留着在后面加温感情

黄金长老

原帖由 画争 于 2009-4-24 22:45 发表

我在想那个借高利贷的所不定是大山孤儿院的伙伴
大山不是说他们孤儿院的孩子都叫什么山吗
高利贷叫啥山,开始还问大山的出生地是在什么山吗

嗯,高利贷也有个山,那时就是念叨大山这名时若有所思的
这个高利贷说不定会去跟在民成一伙对付大山和俊熙

黄金长老

原帖由 stef20 于 2009-4-24 22:49 发表
徐宥珍和世恩我猜可能是在某一次比赛里面,本来是徐宥珍拿奖的,可能学校或者评委觉得世恩家庭显赫之类的因素,把她挤下去了。不知道编剧怎么编
而且,在民和徐宥珍的巴黎之旅 ...

在民这个人实在势利,很有心计
不过也难怪,他在那个家里的位置蛮尴尬的
还有,奶奶是个狠角色呢,俊熙妈妈的事除了那个后妈估计奶奶也是脱不了干系的
甚至可能就是奶奶指示的...

社区元老

原帖由 stef20 于 2009-4-24 22:49 发表
而且,在民和徐宥珍的巴黎之旅 ...

呵呵,和亲想的差不多
看得出来宥珍对世恩是带有敌意的

社区元老

原帖由 哇咔咔 于 2009-4-24 22:56 发表

在民这个人实在势利,很有心计
不过也难怪,他在那个家里的位置蛮尴尬的
还有,奶奶是个狠角色呢,俊熙妈妈的事除了那个后妈估计奶奶也是脱不了干系的
甚至可能就是奶奶指示的...

他们家的情况怎么就让我想到光绪帝,珍妃,还有慈禧的关系啊
大山他爸就像光绪帝,他妈妈就像珍妃,奶奶像慈禧,后妈就像慈禧安插在光绪身边的侄女,后来做了皇后的那个
⊙﹏⊙b汗,我跑远了