QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

社区元老

原帖由 权全在心 于 2009-5-7 07:56 发表
第七集结束时,宥珍和大山深情的对望着~~~

又有意味着什么 ?

在民和世恩的那一吻~~~

这一切,难道要颠覆在我们的意念中,

MS编剧要撮合的两组组合 ?

听不懂韩文,只能猜测,期待今晚!

买糕的,这是个什么情况
BJ在玩反转吗
知道开始的调调不对要弯回来?

青铜长老

QQ
觉得李在民在这个家庭备受排挤,如果幼珍再被吴大山掠去,那在民也太可怜了,在民的好争夺性格是在这个家庭里滋生出来的,同情李在民,希望和幼珍擦出火花。

初级会员

原帖由 skymary 于 2009-5-7 11:23 发表
原来允儿在9局下2出局里面也客串演出过,一个作家

她在92里演的角色真的是很坏,勾引别人男朋友的小狐狸精

白金长老

权相佑早两年干嘛去了,早该演喜剧了,大山演的我笑死了,记得最初他是CITY HALL的男主人选,应该也不错的

世恩应该喜欢上大山了,而不是俊熙吧

大山最后的告白笑死我了:“。。。。我们一起发财”

还有预告里怎么世恩跟男二K上了,看来下集开始允真的设计会涉及泄流一事吧

白金长老

原帖由 麦朵朵 于 2009-5-7 11:59 发表

她在92里演的角色真的是很坏,勾引别人男朋友的小狐狸精

恩,不知道为啥我觉得允儿长的不对胃口,应该说是不符合女一得胃口,表要拍我啊

账号被盗用户

原帖由 画争 于 2009-5-7 11:30 发表

买糕的,这是个什么情况
BJ在玩反转吗
知道开始的调调不对要弯回来?

哈哈哈哈,说的对啊!我诧异的很,为什么他会吻她,现在施恩百分百是喜欢大山GG了的。后头有精彩好戏可看,希望不要把女2的戏编的很za,大人编剧要手下留情啊!!

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2009-5-7 12:04 发表

恩,不知道为啥我觉得允儿长的不对胃口,应该说是不符合女一得胃口,表要拍我啊

同感1、2、3,就是这样地,现在让我看演技真的是太重要了,要是大家水平相当还好说。有水平的一拉差距就出来了,权先生不是一般的主角啊@!

白金长老

我现在期待俊熙也回来,那样的话,5个人更加热闹,哈哈

社区元老

原帖由 skymary 于 2009-5-7 12:04 发表

允儿这姑娘太嫩了,气场太弱不够撑起女猪脚,磨练下可能会好点

账号被盗用户

原帖由 画争 于 2009-5-7 12:50 发表

允儿这姑娘太嫩了,气场太弱不够撑起女猪脚,磨练下可能会好点

气场真是一个重要的问题!这位妹妹希望能够有好的发展,毕竟年轻有好多东西需要磨练啊
同样的喜剧的表演,权先生就由过去《神话》里面的杜万,和《正在恋爱中》的好杰又着本质的区别,原来纯粹是搞笑,现在除了搞笑,多了对角色的把握。可能演员都是这样成长起来的吧,现在不是为了饰演角色而演戏,而是为了做更好的权相佑来塑造角色了.......

黄金长老

第8集预告

http://v.youku.com/v_show/id_XODk2OTA3ODg=.html?full=true

账号被盗用户

哇哇哇哇,我好喜欢看权先生穿骑马装。第一次看到,耳目一新!

青铜长老

真的非常可愛呢!真想快些看到!

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-7 13:16 发表

气场真是一个重要的问题!这位妹妹希望能够有好的发展,毕竟年轻有好多东西需要磨练啊
同样的喜剧的表演,权先生就由过去《神话》里面的杜万,和《正在恋爱中》的好杰又着本质的区别,原来纯粹是搞笑,现在除了搞 ...

恩,以前好杰的时候的搞笑跟现在不太一样,毕竟那个时候年轻啊,而且还算是新人

白金长老

话说允真设计的那件粉色衣服真不咋的,我感觉就像80年代的歌厅的舞女穿的,闪!