QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-24 12:02 发表
看亲们讨论了那么多,我也要发表看法啊
其实我对这部戏是充满信心的啊,感觉韩剧现在这种搞笑的爱情剧越来越少,
之前都在追求什么大制作啊,场面搞得很宏大啊,但是剧情实在是让人纠结到要死,所以剧情还真的能毁 ...

这部剧开局收视率应该不会差,我认为最最关键的还是第一集,这一集一定吸引眼球,让观众有看下去的欲望
CITY HALL的剧情如果把握不好就会严重失真,把公务员严谨的形象毁于一旦
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-24 10:56 发表

装疯卖傻又何妨,那也是一种自我突破。
呵呵
要是真冠上韩流明星的头衔,K家还有什么1500万的条约吗?
哈哈

37明恋看了嘛?

明恋我看了几集,感觉画面很唯美,人物演出很到位,是一部好作品,但这种作品看了之后,会郁闷好久,就像看了同感之后那般感受。

相比之下,我还是比较期待傻瓜版的明恋的。

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-24 12:40 发表

明恋我看了几集,感觉画面很唯美,人物演出很到位,是一部好作品,但这种作品看了之后,会郁闷好久,就像看了同感之后那般感受。

相比之下,我还是比较期待傻瓜版的明恋的。

是不是看完之后有种如鲠在喉的感觉?说不出又道不明
我向来不是很喜欢悲情的剧,因为人生有太多的不如意,何必要把本身就是一种娱乐文化的韩剧看的那么真,只要开心就好,这是对自己最大的奖赏
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-24 12:42 发表

我向来不是很喜欢悲情的剧,因为人生有太多的不如意,何必要把本身就是一种娱乐文化的韩剧看的那么真,只要开心就好,这是对自己最大的奖赏

恩,看自己的剧,开心就好,黄大叔在电影里的功力放到电视剧里,应该是绰绰有余的。傻瓜加油!!!

下周的水木收视又是一场恶战啊。祝福傻瓜好运!!!

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-24 12:42 发表

嗯,SL是有点说不清道不明的感觉,吐不出来又咽不下去。
我就觉得吧,又不是拍电影,干嘛把电视剧拍得这么郁闷,明显没有观众嘛。
所以,我记得智泰中文网上的亲就说,智泰这第一部电视剧选的。。。还不如去演那个长剧《金枝玉叶》。

还有就是,剧集质量好的话不在乎收视率???这个我觉得绝对是自我安慰,收视率就是电视剧的一部分,这个怎么能忽略???
黄大叔在这一点上就明智很多,既然是拍电视剧,那我就放下身段豁出去一次,这个叫做出奇制胜。

白金长老

WoodyAllen

此PD的两部大作我都有看

看来以前一直是和卢熙京编剧合作的

拿下过无数奖项的【比花还美】就出自此PD的手

个人是编导控,卡司不碍眼就行,更何况这剧的卡司有偶想当的中意的

新剧会特别关注这部剧啦。
伍迪艾伦NC粉一枚。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-24 12:52 发表

我就觉得吧,又不是拍电影,干嘛把电视剧拍得这么郁闷,明显没有观众嘛。
所以,我记得智泰中文网上的亲就说,智泰这第一部电视剧选的。。。还不如去演那 ...

电视剧就是以娱乐为主
而电影是有区分的,一种是冲票房的电影,一种是艺术电影,主攻个大电影颁奖礼(非主流)
电视剧的最终目标还是收视率,艺术的问题已经被忽略了
最大的评委就是观众
所以拍的文艺不讨巧,拍的太有深度,观众看不明白
还是将娱乐进行到底吧,反正不会吃大亏

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-24 12:57 发表

电视剧就是以娱乐为主
而电影是区分,一种是冲票房电影,一种是艺术电影,主攻个大电影颁奖礼(非主流)
电视剧的最终目标还是收视率,艺术的问题已经被忽略了
最大的评委就是观众
所以拍的文艺不讨巧,拍的太 ...

Yes!!!哈哈,所以我就期待娱乐精神十足的黄大叔,在下一周成为超级大大开心果啦。。。
嘻嘻,这个剧的PD也很牛,那就更好啦!!!Fighting!!!怨念下一周赶快来赶快来,再一次呼唤字幕组!!!

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-24 12:52 发表

所以,我记得智泰中文网上的亲就说,智泰这第一部电视剧选的。。。还不如去演那 ...

的确,收视率没办法忽略,就算演员和喜爱的观众想忽略,
但是媒体就是不会忽略,
而且还有不断拿来炒作,这才是让人最郁闷的啊
当然一部剧的好或坏,不能单单靠收视率来判断
我们只能说收视率是一个重要的评价指标罢了~~~
觉得明星的恋人虽然收视不好,但是我觉得拍的不错啊,
而且收视怎么样都是观众决定的,不能因为收视不好就忽略了演员的努力

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-24 13:00 发表

Yes!!!哈哈,所以我就期待娱乐精神十足的黄大叔,在下一周成为超级大大开心果啦。。。
嘻嘻,这个剧的PD也很牛,那就更好啦!!!Fighting!!!怨念下一周赶快来赶快来,再一次呼唤字幕组!!!

PD很牛,比花更美获奖无数
不知道没有了卢编的剧本,PD还会不会一如既往的无敌?
呵呵
期待一下

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-24 13:06 发表

的确,收视率没办法忽略,就算演员和喜爱的观众想忽略,
但是媒体就是不会忽略,
而且还有不断拿来炒作,这才是让人最郁闷的啊
当然一部剧的好或坏,不能单单靠收视率来判断
我们只能说收视率是一个重要的评价 ...

收视率,哎,不是我们能控制的
咱们爱我所爱就好,其他的坦然就好

白金长老

WoodyAllen

原帖由 tracylee12 于 2009-4-24 13:11 发表

PD很牛,比花更美获奖无数
不知道没有了卢编的剧本,PD还会不会一如既往的无敌?
呵呵
期待一下

收视率,哎,不是我们能控制的
咱们爱我所爱就好,其他的坦然就好

虽然我也有此担心

但是,通常牛编配牛导
能和牛编合作的牛导都有几刷子
因为编剧会比我们任何一个人更在乎自己的作品,所以对PD一定比我们任何人都挑~~

此PD既然一而再再二三的能和卢编合作,那姑且就相信一把他的实力呗
嘿嘿,但是这个确实好难说,剧本,卡司,也会影响PD的发挥~~

anyway,还是期待傻瓜开出收视红盘啦~~更重要的是,希望这本剧能好看,好看度才是最重要的。

伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

QQ
契约爱情,希望能拍出和烂漫满屋不一样的氛围来。

PS 才发现金雅中是YD的艺人。

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-24 17:34 发表
契约爱情,希望能拍出和烂漫满屋不一样的氛围来。

PS 才发现金雅中是YD的艺人。

何止呀,连黄大叔都是YD的人
YD现在越来越强了

2万

账号被盗用户

发布会现场影迷侧拍

将近不到一百张的图,好多哦
我慢慢传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR CY

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图