QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

青铜长老

还有2天就有新剧看了..

我俗人对收视看的重..因为有M家重头剧.只能指望不要输太惨..三档月火里唯一的时装剧..千万要能见人.
姑娘年底能不能从KBS搞个最佳新人全指望这戏了

社区元老

原帖由 宝宝爱球球 于 2009-6-12 22:52 发表

我俗人对收视看的重..因为有M家重头剧.只能指望不要输太惨..三档月火里唯一的时装剧..千万要能见人.

如果收视能好的话
拿新人奖还是很有希望地
这剧在日本就是这角色拿了女配啊啊啊啊
收视给偶爬高点啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-6-12 23:19 发表

如果收视能好的话
拿新人奖还是很有希望地
这剧在日本就是这角色拿了女配啊啊啊啊
收视给偶爬高点啊

恩。。。。收视率一定会爬的高高的。。。。觉得素恩的演技不错。。。。。再加上实力派的池大叔和严JJ。。。。。。嘿嘿

黄金长老

原帖由 宝宝爱球球 于 2009-6-12 22:52 发表

我觉得不会差。。。反正不管怎样。。。我们只要好好支持就行啦。。。嘿嘿、。。。一起期待吧

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-6-12 22:43 发表
帖子居然已经移动过来了
原来这么快儿媳的新戏就上档了
想花男好像昨天刚完结一样

虽然对手很强劲,但是期待下收视会很好
加油!

看到WULI可爱的亲妈了,鸡东ing,您考完了咩?
还有2天,时间真快...
可怜的偶,花男都结束2个多月了,还为两个小孩精分着...囧

新剧对手不是一般的强,希望这部轻松的剧能符合大妈们的口味
池GG,到时候你可得好好“抽”哈 偶把姑娘拜托给你了
洪洪洪♡慧静

社区元老

让我想起阿部宽大叔的同名电视剧
期待一下

2万

账号被盗用户

傻瓜追完追不婚男!今年锁定K家
素恩的花絮照送上

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-6-13 18:48 发表
傻瓜追完追不婚男!今年锁定K家
素恩的花絮照送上

登录/注册后可看大图

你的图总有让我开ps的冲动!!!!!!!!!!!! 好美的素恩哦!!!!!!!!!!!

还有两天倒数 哈哈!
现在每周都很开心 12看素恩34排爱国67等恩焕~~~~~~~

HAPPY的暑假哟!

黄金长老

因為ost 是彗星唱的...   所以會關注一下... ^_^

黄金长老

QQ
原帖由 shuchin 于 2009-6-13 20:35 发表
因為ost 是彗星唱的...   所以會關注一下... ^_^

哈哈哈  同期待OST

白金长老

素恩会和男二配吗?

黄金长老

原帖由 怪包 于 2009-6-13 20:47 发表
素恩会和男二配吗?

应该不会,那个男二可能喜欢还有一个女の。。。。。(~ o ~)~

支柱会员

原帖由 yong情自伤 于 2009-6-13 20:50 发表

应该不会,那个男二可能喜欢还有一个女の。。。。。(~ o ~)~

说不定剧本会改~日版里孤单的一个~闺女不会也这样吧……

黄金长老

哈。。。我来补几张图片。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。。。这张估计是全家图

黄金长老

原帖由 rain_322 于 2009-6-13 20:53 发表

说不定剧本会改~日版里孤单的一个~闺女不会也这样吧……

角色介绍感觉那个男二会喜欢那个短发的女人。。。。。忽忽。。。期待吧 。。。