QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金宣儿 车胜元】【原创】★《city hall》动签+签图楼★7/6完美结局签图

黄金长老

黄金长老

原帖由 chibi2008 于 2009-5-10 21:48 发表
不知道这部片子这么抽的 

2楼的选美图和麦克杰克逊发型真是笑抽我了。。

那个RAIN造型的片段,配的音乐还真的是RAIN的歌曲跳的呢~~~搞笑的~~~~

青铜长老

tango的怎么看都好有感觉啊,未来TX抱祖国大腿那张很可爱,抱走~·

初级会员

原帖由 chibi2008 于 2009-5-10 21:48 发表
不知道这部片子这么抽的 

2楼的选美图和麦克杰克逊发型真是笑抽我了。。

chibiyen love your neinei~~~~~~~~~

are u watching this drama now?

welcome!

初级会员

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-10 23:18 发表

临睡前做好了这个。。。很心疼的PO上来。。。看着我们祖国真的好疼。。。亲爱滴肥兔表心疼哦~~~~

补充第4集“biang”签一枚。。。。。

http://pic.yupoo.com/jyx0118/32127 ...

OMO! I think 祖国TX is crying now~~~~~~~555555555

白金长老

原帖由 WeAreDestiny 于 2009-5-11 01:12 发表

chibiyen love your neinei~~~~~~~~~

are u watching this drama now?

welcome!

我还没有看呢。。。
原本想着车大叔那么严肃的人,估计不会很抽(主要是和散漫的电影留下的印象),
而且今年的第一部韩剧伤到我了,本来已经想着转战日剧和国产剧了,
没想到这么好玩的,我最爱抽抽的剧了
我会去瞄几眼的。。。

黄金长老

原帖由 rain_322 于 2009-5-10 21:52 发表
嘿嘿,白兔姐又开楼鸟~~进来蹭一下~~我们这个CH的gif图看来会完全持续到over为止

没有特殊情况,我会一直做足20集的动签滴。。。。

RAIN妹妹加油!!!韩社300分就可以挂签了。。。MS你也快了呢!!!!

黄金长老

原帖由 公主的舞鞋 于 2009-5-11 00:50 发表
tango的怎么看都好有感觉啊,未来TX抱祖国大腿那张很可爱,抱走~·

同爱探戈啊。。。。。当时看到就无比激动啊!!!!

黄金长老

原帖由 WeAreDestiny 于 2009-5-11 01:13 发表

OMO! I think 祖国TX is crying now~~~~~~~555555555

这位也心疼咧。。。。呵呵~~~~大叔真的很受欢迎捏~~~~

★版主★

楼主做的干净又漂亮,好喜欢。加油!!:P

黄金长老

原帖由 thought0 于 2009-5-11 21:20 发表
楼主做的干净又漂亮,好喜欢。加油!!:P

谢谢亲的喜欢。。。。。一定会加油~~~fighting~~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-11 09:11 发表

这位也心疼咧。。。。呵呵~~~~大叔真的很受欢迎捏~~~~

啊哈哈哈.......chibiyen果然了解俺........一起追剧吧 想你了
你今年追的那部 又受伤了么?嗨 伤没好 就别开始了  俺有预感 俺这部也会受伤的
不过是抽伤的,啥腰伤,腿伤都素有可能的...
白兔ssi 成功瞒住乃 那素俺的皮拉 所以小小的帮祖国tx哭了哈子
嘿嘿  每天都会光顾你的窝捏 错了 咱的窝!~
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-5-12 02:09 发表

啊哈哈哈.......chibiyen果然了解俺........一起追剧吧 想你了
你今年追的那部 又受伤了么?嗨 伤没好 就别开始了  俺有预感 俺这部也会受伤的
不过是抽伤的,啥腰伤,腿伤都素有可能的...
白兔ssi 成功瞒住乃 那素 ...

哈哈。。。。原来如此捏。。。。我就想捏!!!!

谢谢肥兔每天来偶们滴“兔窝”溜达一圈。。。咱们两锅在这锅隐蔽的地方接头、接头啊~~~~

黄金长老

对了。。。顺便把偶昨天滴YY搬过来,备份、备份。。。那锅楼实在太高。。。找起来太累咧~~~~

5月11日韩网上都是“玄彬可能客串未来前男友”的新闻。。。。看了这个新闻。。。本白兔憋不住咧:

OMO~~~OMO~~~~今天MS从韩网、到所有和3334有关的网站、论坛都被这个“玄彬可能客串前男友”的新闻给震撼到了啊!!!不管是否出演,SBS这个新闻的效果绝对达到了哦~~~~轰动!!!轰动啊!!!

要不,干脆让玄彬、东健、RAIN都来客串下下吧!!!

(以下纯属YY。。。如有雷同。。。大家就看着办吧。。。  )

大叔:未来,为什么你那么在意那些奖金呢?能告诉我吗?

未来:这个。。。让我怎么说呢。。。

(忽然,玄彬从门口走了进来。。。)

登录/注册后可看大图

玄彬:我最爱的三顺啊,我怎么可能忍心让你替我还债???虽然我现在身在黑道(玄彬正在拍《朋友》,演黑道老大),好不容易才赶过来一次,但相信我,这些钱我绝对不会让你替我去还的!你可是我最最珍爱的三顺啊!!!!

未来:(惊讶的看着玄彬)啊。。。。你怎么来了????

(突然,门外又走进了东健。。。)

登录/注册后可看大图

东健:楚姬啊,有困难为什么不和我说呢?忘了我的鉴赏实力吗?那些钱我只要帮人修复一件古董就赚回来了啊!!!你这丫头真是的,还把我当外人吗?有困难也不知道电话给我!!!

未来:(手足无措)这个。。。。天哪!!!!

(就在未来诧异的不知该怎么处理的时候。。。忽然又走进一位带着墨镜的高大帅气的男士!)

未来:你又是谁??????(我今天这是走的什么运啊???)

帅哥墨镜一摘,露出灿烂的笑容:DUNA。。。这么快就忘记我了啊???

登录/注册后可看大图

未来:哇。。。是RAIN吗????(我的天,我今天一定是走的桃花运咧!简直是桃花朵朵开啊~~~)

RAIN:DUNA。。。听说你得了选美冠军啊,想不到仁川这个小地方还满有眼光的嘛。。。怎么了???难道DUNA为了奖金的事情发愁???只要DUNA说一声,小弟我立马帮DUNA搞定,这点事情算什么!!!

未来彻底石化ING~~~~

大叔:(飞身上前,挡在未来面前,面色更加黑了)你们都是什么人???未来现在是我的人。。。表想对偶滴未来动任何歪脑筋!!!

玄彬:谁说她是你的未来,她明明是我的三顺啊!!!三顺我们回家去,“山原海”还在家里等着我们那!!!

东健:你们瞎说什么,她明明是我的楚姬啊!!!楚姬啊,我们赶紧去日本吧,田中那个案子有进展了呢!!!

RAIN:STOP!!!!STOP!!!我的DUNA怎么会是你们的三顺啊、楚姬啊、未来啊????她是我的DUNA金宣儿捏!!!DUNA。。。我们继续蹦擦擦、蹦擦擦去。。。看你现在的身材,谁不羡慕啊?????

未来(HOXI三顺、HOXI楚姬、HOXI宣儿):啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

哈哈,楼上的抽抽们。。。
其实我昨天去爬那幢楼了,实在太高,我脖子好酸呢。。。

tutu你的皮到底有几个?我还在想说这里怎么有那么多人知道我的ID。。。