QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

支柱会员

今天看了多篇好文,终于又潜不住了.2 t4 o7 }' X  F; R! }! H
兔兔的日记完结........................."梦中,电话拨出的5号,传来温暖的声音.....;惊醒,怀抱中温柔心安的面容......安慰和感激涌动........忘记还是记得......."感谢兔兔又给CH添上了一个幸福场面.* O$ ^$ n* T3 e8 U: E( y$ x. X
画上句号,  送走他们,  不舍,  我也是.  但还有你的"即使再见"陪伴, 就象他们继续陪伴在我的身边....
4 C' ~! a  ]# [8 v兔兔,继续努力写吧,我保证会常来看霸王文的.
1 a: r8 L! T1 O( z; g2 L. P! O7 U# C3 f# }

7 D9 F3 s  N5 T0 `感谢众人把matsu拉进楼来,那几篇随想简直就是CH看剧攻略手册.
* {' w" n. h2 [4 u% u" O0 Mmatsu,你是金编申导的(),! i3 X% C$ W1 x0 W
看得那么仔细,分析的那么透彻,总结的那么经典.俺葱白你!

黄金长老

才看见乃日记的结尾( J6 i- u/ s) U4 K, t
咋可以酱紫煽情捏。。。。。。我一走煽情路线就经常走歪,煽不起来,如何回应乃。。。唉。。。
! F9 w% G; F. C$ V只能说,约定俺也牢记滴!
' M+ D' w# r0 o( B8 c7 t7 C/ W3 `. _" S* V  }: r& X
又看见后视镜里的车叔。。。这这这。。。6 ^! y/ s- u5 g( @& K7 q: m- K5 L# }
我对后视镜比较木有抵抗力8 M* A8 p, t8 i$ P" r1 q
给好男人一张金城武滴脸吧,让金城武找car 算账去
0 }. d& Z0 S% ]; o( h  B7 U9 ~
  D4 g! x* h( L" W1 l3 \% k措叟不及,叟足无措。。。滴闪鸟。。。
月满轩尼诗

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-7-23 11:21 发表 2 W4 X7 h! D! q# ?& i
- R) e9 i1 ]1 j3 b: }8 ^* S
5 L* F3 P* r; p5 S/ B
        我这几天一直被纠缠在梦靥里,半夜惊醒,你安然在我的臂弯里,一种安慰和感激在心中汹涌。5 _- [) n, C- F+ O

. W3 n* q. K) p" i0 Q/ f& k        如果世界上有人比我还要幸福,那他一定在天堂了。6 z$ ~) e: J5 z# u

! P. N: e- _) A5 Y        为我放弃大权的父亲 ...

$ e: w, {, W" N1 j, |1 }看到“完结“两个字,有种失落感,比和男朋友分手还严重的感觉。
7 v/ z% [* r1 I$ T3 D精神寄托果然是很重要的,加上天热,最近真的吃得比较少,妈居
& u5 {% ~8 E" E* ]- f1 r然说,家里的大米少得慢了。谢谢maidoututu长久以来的美文,其实,. {, Z( D$ {( \3 k
很享受持续在精分中的感觉。现在要慢慢的恢复了。不过,还是准备在
( w# f1 O2 {+ v- i' [$ L戒毒中心再多待一会儿。maidoututu实在太有礼貌,连说感谢都如此的周
0 c( _9 O5 }* D) `% A, K到。期待您下一部大作!
* ^, s2 L$ I; h+ R3 j3 y未来有了祖国这个强而有力的臂弯,希望宣儿也早日觅得她的安东尼!
8 u: b8 p2 l5 }
' ^8 A5 D& b' z5 @+ b[ 本帖最后由 hungyichang 于 2009-7-24 01:17 编辑 ]

白金长老

肥兔。( g( ~. z' W0 b" r
  m! K' F$ ^/ S2 S! J8 C
你是真正有玲珑心的人。懂得体谅和理解。那正是我欠缺的地方。
+ F& @- q( p* s- F4 P$ x8 J* @2 g0 j3 A! P" M4 M8 ~& t
这些日子,一直活在另外一个梦里。懵懂又幸福。我说过我们要交相辉映。现在看来,你做到了。我却没有。+ [5 ~, Z3 o/ K5 m" R$ p. E

+ F0 v) O8 z) c4 ~每次写文,都不知道会否走到结束那一天,也不知道这种热情能持续多久。甚至不知道。自己到底为什么会如此执迷。所以每写一个开头,都觉得象在展开新的一页。有憧憬,也有忐忑。只是喜欢打字时的感觉。手指配合着心,全然的投入进别人的世界。以旁观者的角度或笑或叹。是文字的魅力。它给与我一切。让我的心在想象中高飞。孤单也就装作看不见了。
) c2 Y+ T0 ], E; v5 n$ f( m, l2 U3 P9 f& }: J- k, E- v
第一次认识你。是在oa时期。写的ltfd。你一字一句的回复。我总是看的很仔细。可不知道为什么。一直不喜欢在自己的楼里聊天说地。但是心里很感谢那些能认真读完我文章的人。那时开始就是感谢你的。因为你懂得作者也是需要被时时鼓励的。所以每次读到你的回帖,都会觉得暖洋洋的。想说这种感觉真好。虽然从不曾过分期望有谁能真正了解写文时的心情,但如果那个人就这么出现,也是件值得庆幸的事情。
) L7 a7 [2 r) n* [' [: e+ L9 j! m+ y/ u  }
为了ch.竟然又走到了一起。& r! R+ h; v, Q' H( J, O

0 T! [# M8 x2 `8 o, [! |很羡慕你在楼里一呼百应的样子。觉得那样的肥兔真是闪闪发光。我也还是一如既往,不怎么喜欢说格外多余的话。字是越写越多的。心情时刻在变。有时和年龄不相仿的任性。有时又太过犀利。你好像总是那个体贴的说我没关系的人。( q8 ?  C  Q. C# |; _0 x7 f* {/ H

% I  R" H) z% v, r& g# W4 b总是想写很长很长的字送给你。但是很抱歉没能做到。文字是美的。但有时又太过苍白无力。想表达的,未必写的出来。写出来的,也未必就是感激的全貌。9 @; [# n* c: |# k
5 k) t) ?' |2 e1 `! G* G
你还那么年轻。我在你这个时候。是在写武侠的傻丫头。很多年过去了。人也要长大了。但是拥有一颗慧黠的心是上帝额外赐予的礼物。你会更好的珍惜吧?0 \  y/ |) A( U  I0 @

/ S0 l: P& D* c2 k-------------------: Q' K2 I7 s  F9 c7 ^4 i

( @* |  t7 s8 w1 ?* b& y& W) ~不晓得这次能一起走多久。9 J/ F  ]4 J/ m! ?
希望再次相逢的话。/ X- w4 Z; s& F) ~
还能记得彼此文字的味道。  `" O1 n* N1 d, F3 R
. M  I- t$ u3 ?9 r8 f$ o
你的甜一些
( E- a- F9 i: X5 {我的轻一些8 p# d) U) w, ^
- m# S0 @+ i  x) O" {& e
笑笑
5 E0 L0 j5 c9 o6 ]也就圆满了
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-23 23:05 发表
  S; q( x- S! h唉,这楼里的都素才女呀!
$ l3 T. K  A- E/ O' j- r
: `8 |) ]! v5 p对祖国和未来都写了那么多,还有什么可以写的呢?
, g' [, R+ H( y* ^+ ^# i
) ?% E3 {/ r5 |0 E可素偶真的还想看咧!金编写的是剧本,那么把剧本改成小说的话,应该也素不错的一个想法吧!
4 a. j) @( }1 g& L5 z. d
: J. {# B: F" r7 C% O( F楼大兔,你能把这个重担完成吗?把 ...
! l8 F' c2 N! w1 T4 l0 ^+ v
俺滴个神。。。。水 你还真素怎么难为俺怎么来呢。。。
* W: ?3 x5 f5 N5 X; y' I! k0 D+ ^慕尝试过剧本小说了 据说很难。。。咱就表来试了。。。厄呵呵: r. X; q5 }( _7 ~+ U# x8 H
xiaxia 8HD的白白也冒泡啦~~~~
7 H5 Z+ a- L9 U) P) T% k" |0 {1 a
$ c8 |+ p6 p* L/ m9 o, t) ]& w俺继续头大的去想VIP。。。
" o* ^+ G2 D1 h9 k  x
原帖由 kellycai525 于 2009-7-24 08:21 发表
+ |* B8 ]- y, ]* K% O* k5 K$ \& r肥兔。9 g; v3 ^% ^. z) \/ w

) w4 W8 V5 O( C你是真正有玲珑心的人。懂得体谅和理解。那正是我欠缺的地方。; D+ j2 y) h  ?
2 M  E- i4 B0 y/ p) U
这些日子,一直活在另外一个梦里。懵懂又幸福。我说过我们要交相辉映。现在看来,你做到了。我却没有。6 P/ d8 w, i. Y5 a$ G
* E5 L' ^  m* E, q
每次写文,都不知道会否走到结 ...
1 Z! b( j$ a# f
厄。。。。这个
. v' q& t8 j- r( g3 L/ A. j  y9 `# @9 K* ?3 m. \6 @" o0 u
你。。。。。。。干嘛那么伤感7 i9 E4 \' N5 E- M  @

; W& |( C; R, Q1 I; T( B俺去你楼里回吧
: Q+ _$ _9 `4 |* H) q! y4 Y% h/ z% w9 ]# U* }
疯了你
% R, ~) c' J) C$ t5 b( J- R! Q0 x8 |* E( ?6 V) B" ]6 T; ^: M5 v
===========; [( `, a& f9 D. _
LX的婆婆 俺正在痛苦纠结ing。。。。呜呜* F3 _+ _1 ^- S5 [: J6 r2 k

% _; D- v" @0 n6 A* C: o[ 本帖最后由 maidoututu 于 2009-7-24 08:38 编辑 ]
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-7-24 08:24 发表
. C+ j& j* f' }9 ~5 x
& u7 ~3 H8 {+ g  Y俺滴个神。。。。水 你还真素怎么难为俺怎么来呢。。。! ]! w" I1 S% t& C
慕尝试过剧本小说了 据说很难。。。咱就表来试了。。。厄呵呵3 v7 {1 ~. w* y' E2 K
xiaxia 8HD的白白也冒泡啦~~~~  K* X' Q! d2 F& a$ H

6 {- ]( i# F* Y  h) m' t3 H俺继续头大的去想VIP。。。
$ @; P& x) h& [" k5 S2 Q
. o3 M9 a% _' I  Z0 K$ b厄。。。。这个
  w  @; \3 I# w. k5 X
8 Z7 n+ u/ w: e2 D/ e你。 ...
8 I$ S" M  x6 F, w! R
某K 这么感性滴一大堆+ ^( A, i, ~( H: v5 p0 N; S) B
看滴偶心里发毛% o( q/ q& b: y5 Y# S- c

' N+ T& p1 |; T; o+ A; z! W啥意思?
& w) F0 I+ I: s/ T( R8 a) p4 [4 c% E1 `1 v$ w  }1 G
----------------------------
7 |7 E  n% E4 i5 W你的VIP还么编出来咩?
. H, C; [6 B/ E) B$ E嘉宾阵容 可以透漏下伐 咔咔
: c& V- l4 G  M2 S' ^. @' D. Q' f; b# ~8 o4 U8 b
反正 偶晓得 会有最近dd滴朴代

黄金长老

Y文之三——未来见婆婆

跑车停在祖国家门口,祖国下车为未来拉开车门,看到美丽的未来的脸蛋,他忍不住捏了一下:“怎么样?紧张吗?”: c+ T. A* g1 ]$ r% e0 R' o, u/ U
  未来不满地说:“我为什么会紧张?你妈妈我不是没见过,不过,我看你比较紧张一点,呵。”说完未来拿起祖国的手,帮着他打开上下做运动:“别紧张,来,深呼吸。”
- f( F4 R) h" Z& }: P# t   祖国笑了:“辛市长,你可以去做心理辅导老师了。”
/ b& j0 Z) o. ]/ L1 x" C+ d   未来调皮地说:“啊,我要是去做心理辅导老师,会有多少我的病人爱上我这个美貌与智慧并存的老师呢?”
* F- F* g3 H- r! W$ q   祖国假装皱起眉:“难道你真的要我每天都提醒你?”1 y8 ]2 ]! d& g1 [
   未来连忙说:“知道了,自我陶醉控制在每天两次。阿一古,你为什么会象个大婶一样的罗嗦。”两人正在打情骂俏的当头,祖国搂住未来的腰,想去吻未来的脸的时候,院子里传来一个稚嫩的声音:“阿爸,奶奶说你们如果再不进来,就不要进来了。”两人一惊,急忙同时松开手,未来的脸涨得通红,祖国看着儿子尴尬地说:“小朗,过来打个招呼吧。”+ }6 ~' p5 p( o
   小朗听从父亲的话走了过来:“您好!”
' r7 [* N8 P0 }+ t& x" ~   未来笑容满面地说:“你好呀,我们又见面了。今天,姐姐给你带了礼物。你看,是个新版的变形金刚。你看看喜欢吗?”未来把礼物送给小朗。( _0 K; M! Q0 `! d$ }( i
   小朗鞠了一躬:“谢谢您。”拿着礼物开心地牵着未来的手进了屋子里,两人有说有笑,把祖国一个人留在了院子里,祖国喃喃自语:“这小子,居然抢老爸的女人……”/ _/ L" @# I, N
    9 A- @8 |3 M( {0 Y# J* v

, d# Z+ J8 ]7 c5 P3 w& b# C4 K    屋子里,祖国母亲还是一付严肃的表情,未来向她打招呼:“伯母,您好!这是送给您的礼物。”
1 ^% f# X" e, _# X4 M1 o$ M    祖国母亲手没动:“嗯,做吧。”祖国只好从未来手中接过礼物,放下来。未来一直不断刻意讨好祖国母亲,祖国母亲心里暗自好笑,但表面上却不露声色,看到祖国为了未来开始紧张冒汗的样子,她觉得实在太有趣了,她清了清嗓子:“我说,辛未来小姐,既然我儿子把你介绍给我,那么说明你们的关系已经十分不一般了,是吧?”% M2 E7 _( q4 u* ^. V/ G
     未来和祖国对视了一眼,未来紧张的咽了口水,正要说话,祖国抢先一步:“妈妈,您怎么这么问?我不是已经告诉过您了吗,我准备和未来小姐结婚了。”
' J0 F2 [) r% S/ L; l5 R6 }  ~    祖国母亲横了一眼儿子:“我没跟你在说话,我在问辛未来小姐,既然我儿子这么说,那么你也有和他结婚的打算罗?”5 a: t& {7 t( O
      未来低头说:“是的。”5 p, \, J9 W: r* A
    “可是我却不太喜欢你和我儿子结婚。”
* A% u) H. U. O: \  {; l      “妈妈!!”( _% w' P) J( s1 L: P4 D$ N# H9 C
    “怎么,我不能发表意见吗?”
9 {9 J9 ?" @# F+ a3 j     “妈妈,这是我的个人的事情。”
$ S9 L/ ?1 P3 s     “我知道,你从小到大,每一件事情都是你自己做的决定,读书也好,从政也好,从来没有征求我的意见。但是,儿媳妇的问题上,你必须听我的,你不听我的话,已经导致了一次失败了。”母亲严肃地看着祖国,但是她觉得自己快忍不住笑出来了。
3 z) ^- N/ ]) |8 v   “伯母,您有这种想法其实很正常,其实祖国也不是一开始就喜欢我的,甚至觉得我很奇怪,不是吗?”未来转头看着祖国:“可是,时间长了,您一定会喜欢我的。”. v0 E! j" I: |/ D" T
   “我为什么要浪费那样的时间?我已经给祖国挑了相亲的对象,小朗啊,去奶奶的房间里,把抽屉里给你爸爸准备的相片拿来。”小朗听话地去了。6 B2 \6 t* n2 u4 F
祖国不可理解母亲的行为:“妈妈,您到底在干吗?我跟您说要带她来的时候,您可没说过这样的话呀。”说完站起身来:“走吧,我们走。”拉着未来就要往外走。未来却坐着没动,从一开始,她就觉得伯母的眼睛里有点不同寻常的东西,这时,祖国母亲趁着儿子没注意的时候,对未来眨了眨眼睛,未来懂了。她站起身来:“不,你别走。既然伯母不喜欢我,那我就走了。承蒙您错爱,但我们不能结父母不祝福的婚。”未来说完假装向门口走去,祖国一把拉住她,简直不敢相信自己的耳朵:“什么?你在胡说什么?”转头向母亲:“妈妈,您到底在干什么!”
8 W! x- Q, b. y1 }. x1 y   “你一定要和她结婚吗?”
; L+ J& J  F9 R   “对,是的,一定要,必须要,不能不要。”祖国着急地说。: ^9 f, y3 p- M
“我给你找的女人,绝对比她更配你。”
6 E7 Z- ~- m% f/ i  X. e4 m1 d“配不配和我有什么关系,我不要别人,我只想和这里的这个女人结婚。”
* F1 Z4 b, N, O$ ~4 {1 e8 @“为什么呢?”
* l4 o  c! |5 E( o) G+ [+ J& G( G“为什么?这不是明摆着的事情吗?我爱她,我需要她,我想要她。”祖国非常激动地说。
1 a3 U/ c1 H! q1 D  n8 x) X1 N, a小朗把相片拿了出来,“奶奶,给您。”
( ~& B" R! P' k' s- |7 b7 G6 u  y6 j“好,去拿给你爸爸。”, t  O& B4 @+ w3 L! V3 g% V3 h
祖国把相片一把全都丢在地上:“我不要,我要这些干什么?”这时小朗看到了地上的相片,“爸爸,这不是你和市长姐姐的相片吗?”祖国一惊:“嗯?!”把相片从地上捡了起来:“这是怎么回事?”
( H. P3 |) N! U2 k7 T1 y" R0 r祖国母亲终于撑不住,狂笑起来:“哈哈哈哈,太好笑了,我的演技不错吧,儿子,我看到你这个样子,觉得这么多年受的委屈终于能报复你了。哈哈哈哈!”她笑得倒在了沙发上。未来也偷偷的笑了。祖国看着眼前的这两个女人,终于明白被整了,他无奈的举起手:“唉,我输了。”
8 ?' T* V5 E- x9 R! f. {
+ `4 v4 O0 A  g. w% f[ 本帖最后由 水元素 于 2009-7-24 09:18 编辑 ]

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-24 08:55 发表
* i* b5 W/ l, O跑车停在祖国家门口,祖国下车为未来拉开车门,看到美丽的未来的脸蛋,他忍不住捏了一下:“怎么样?紧张吗?”
1 w  p. V* {+ s+ T; X) L  R  未来不满地说:“我为什么会紧张?你妈妈我不是没见过,不过,我看你比较紧张一点,呵。”说完未来 ...

$ P& e' Z4 m: ?& H3 p, c, P2 y& |好可爱的两只啊。。。啊哈哈哈 见个婆婆还打情骂俏。。。* `( p7 y1 ]' l% s7 ^
朗儿要被教坏了。。。真糟糕
  y, r9 y8 r! q/ w7 w婆婆这关应该么有问题 祖国tx别碍事就行了
! Y. _: l1 w3 S+ q雪碧应该很沁人心脾~~~~~~
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

水!我抗议 不要阿姨 还我姐姐!9 T4 c& T# v% x* [" U5 x
这个YY俺喜欢的 就是表叫阿姨啦 唔...
/ P+ L; G" g$ @6 \$ e1 R* J坐好位子 继续等文5 V1 W' W* p. k
==7 R) H0 |5 H+ Q
某k 难道又分了.. 字里行间的 我咋觉得要成个弃坑... 小恐慌
祖国,愿你的未来一切都好!

1万

2万

账号被盗用户

这些天来一直缠绕在心头的两个字就是“影子”,魂牵梦萦滴
$ ]7 K, ^6 [( F或是祖国和未来的影子,又或是车某和宣儿的影子,反复交叠( p6 q  f" |% D3 f- d+ p
活在戏中的人很幸福,不小心成为了戏中人的影子,则很痛苦

; Y' v& D8 S# x( v7 k影子终究不是拷贝,无法完全复制,只希望不是一场错以为是9 O8 v' o. o6 }5 N" e+ B

9 T' S: J# [; J' u
只顾埋头码字,却没看到水元素的yy文已经更新,沙发又没鸟,5555555........% b# ]' C5 P* {8 W7 A& H

5 Z7 y5 ]& m6 `) d8 A% \* ?: N. T0 `  h9 I
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-24 08:55 发表 7 D; I" s- S6 |5 I, l3 J+ I
跑车停在祖国家门口,祖国下车为未来拉开车门,看到美丽的未来的脸蛋,他忍不住捏了一下:“怎么样?紧张吗?”6 \% |1 j/ |7 u) |# R- A/ `
  未来不满地说:“我为什么会紧张?你妈妈我不是没见过,不过,我看你比较紧张一点,呵。”说完未来 ...
7 g9 ]" V, i( m6 E) S9 H7 a5 O/ G

/ {- l' C  e- |) Q( p* H' ~" m叫姐姐!!!!!# A( v5 ~0 K+ S  G% a
某人还真是喜欢捏未来的脸。。。。。。。。
; r0 s9 Y; _- H! b# d6 z1 j
6 z0 p+ c% s! ]. D+ ^2 K6 E
原帖由 bobo119911 于 2009-7-24 09:12 发表
7 [3 x+ ]5 ?" P! Y这些天来一直缠绕在心头的两个字就是“影子”,魂牵梦萦滴  L$ q9 _" p% m
或是祖国和未来的影子,又或是车某和宣儿的影子,反复交叠& O2 K7 h1 F3 v' N) B' o4 H
7 a$ o3 l' D* ?) @) A9 ?2 K: c影子终究不是拷贝,无法完全复制, ...

5 r* r  B0 w% L2 ]$ F: x, R9 Y3 ]! Q
, J' o: c, h% gbo,乃表这样( ?' P8 g: u5 X) g$ n- t( I/ {
我是单单听这首歌都会无病呻吟的1 {" u1 t; M' n
你现在还把它用到这两只身上" L- k& d. A! W7 Z

; K, J- ?# m9 f" D' G7 a如果真是一场错以为是,希望会懂得该如何停止。。。。。' t$ \# `$ g* @) W$ f8 o
这似乎已经成为我最低微的愿望了
0 n9 R5 `$ x& U) ?' f6 a: |. _8 S) w& j' m

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-7-24 09:12 发表
* Y5 A5 C7 W. n这些天来一直缠绕在心头的两个字就是“影子”,魂牵梦萦滴
' x) H, b" a+ n! D: }0 t/ _或是祖国和未来的影子,又或是车某和宣儿的影子,反复交叠5 x' t1 ~, p7 ~6 f; ], J
2 p# J# Q2 G1 T# a3 f% Y" z影子终究不是拷贝,无法完全复制, ...

6 i* I, X7 d3 `9 E天哪。。。bobo一大早又分了。。。干嘛弄句子都要这么整齐
( m  C# z# T3 L/ z% M4 Como omo。。。。) m  G" ^) S# R8 _
原帖由 木一木一 于 2009-7-24 09:13 发表 6 N- q4 N# w% k% O/ @2 ~# ~4 Z% P$ ?
- m- P+ m) m' j  X+ c2 j5 ?

! W2 b+ _/ f+ J8 M8 H6 A叫姐姐!!!!!+ V  |  d5 s6 m- Q; y2 e, }
某人还真是喜欢捏未来的脸。。。。。。。。
1 Q! B1 t$ p2 {5 |- Y- _: c( D) T
这某人是谁?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2009-7-24 09:15 发表
) y  F& Q* w5 q* n: P. }, ]* l4 z! p" I/ N) z0 V1 h" f
天哪。。。bobo一大早又分了。。。干嘛弄句子都要这么整齐
  B8 b' ?5 M# t! g8 @omo omo。。。。# V, n% H& g5 E9 F2 M
" ^4 S3 F1 ?" X- L. d  T
这某人是谁?

6 L' t# s& V8 |, U* F/ QHoho, 偏执狂+强迫症,我是病人,还病得不轻。" L* m6 ?# O" G% v7 u: g
原帖由 木一木一 于 2009-7-24 09:13 发表
) r* v; K% k! r( V# j7 C- @: \" u$ h& r0 X& U+ A+ W% f9 G1 G
bo,乃表这样! m: L) ]8 w  X8 e) v- g, P7 O: i
我是单单听这首歌都会无病呻吟的
. Z8 }7 d! S" g( J! e) T你现在还把它用到这两只身上
- O* w( v; j0 H

8 [, Y! O: {, _; g6 Z木,乃真滴是最知我心。早上无意翻出王菲的那张老碟,鬼使神差的就听到了这个《影子》0 j+ n6 g) w. j# h2 c4 V

& s* A# A9 `% Z! m) {) {( W[ 本帖最后由 bobo119911 于 2009-7-24 09:19 编辑 ]
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2009-7-24 09:15 发表 : p$ Z+ V2 z4 ]

: Q; A% E$ B" Q7 I/ \3 ?. D3 u: B天哪。。。bobo一大早又分了。。。干嘛弄句子都要这么整齐
3 q6 C5 g  v# H4 oomo omo。。。。
, z1 o, T% s$ l' f& O! [, y; G+ p: P. ]( B6 p6 M- D
这某人是谁?

9 r% g+ I( O7 }) I7 T; l9 H5 j5 `1 w2 f) m1 U/ p% A
是谁呢?我正在努力不模糊界限。。。。。。
/ \9 ]% S! b  z: e/ Z, Q3 O
- N; y& Q  _* k1 E
原帖由 bobo119911 于 2009-7-24 09:17 发表 " e* V$ K" x; K$ ]* G1 C0 g! D3 {" K

6 A7 N+ v8 u: @' S6 }& A+ ^Hoho, 偏执狂+强迫症,我是病人,还病得不轻。
0 w! ^5 e: I5 J8 p  w
. z* |1 t( L& k9 _
8 }! V) V9 }& n7 e4 R- K: }木,乃真滴是最知我心。早上无意翻出王菲的那张老碟,鬼使神差的就听到了这个《影子》

: `4 T! H5 z' Q: f
" V+ c: w2 Z, u% ^我的播放器里
3 _0 t& r8 e5 p3 M/ ]《影子》之后是坂本龙一的《solitude》。。。。。
+ Y  n3 W& O. @9 I4 q7 d9 t1 D两首切换之间,心都是凉的。。。。
( r( g: i" |, ]6 S6 d当真是宿命缠身。。。。  _9 C% O9 z; V  t

/ t1 f. e2 C. v+ A' Q- [[ 本帖最后由 木一木一 于 2009-7-24 09:25 编辑 ]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 水元素 于 2009-7-24 08:55 发表 9 g/ A( j) V1 d  r, I  m8 R
跑车停在祖国家门口,祖国下车为未来拉开车门,看到美丽的未来的脸蛋,他忍不住捏了一下:“怎么样?紧张吗?”! i5 I( \6 }$ M0 \
  未来不满地说:“我为什么会紧张?你妈妈我不是没见过,不过,我看你比较紧张一点,呵。”说完未来 ...

' s) g; x) I) F- ?(+﹏+)~狂晕!!无厘头的祖妈,偶承认偶败给你了。。。O(∩_∩)O~ ,。。。。。。。。。" p8 T$ `3 A0 p; Z! G' V
原帖由 木一木一 于 2009-7-24 09:21 发表
6 z& H6 V& M. |5 ^, r. V; Q, m& P: m
8 C$ G" b$ {5 `7 x$ f: r, {0 D9 Q, a, E6 |
是谁呢?我正在努力不模糊界限。。。。。。
& ^0 S( E3 m) c: M  e8 }: V2 ~1 d( T" ~0 t5 Q% Q+ W1 Z+ f5 f9 E

/ v- L: a( M2 O$ U. `" a- T% v. ~' ~, Q! d. l* ~
我的播放器里2 `) t9 [4 a" _% H( H$ i$ P; M
《影子》之后是坂本龙一的《solitude》。。。。。5 g8 Z  i+ D5 s* I" L4 j: v
两首切换之间,心都是凉的。。。。' y5 l1 K1 |5 t9 Z7 ?+ `1 O$ d
当真是宿命缠身。。。。

( r$ X4 E+ ~  f/ z我更喜欢的迪克牛仔的这个版本,和兔的昨天的更文很配。% _3 u2 ~" q1 ?+ t& a: r4 U" F
http://www.xmzj.com/musiccode/lj1/13774/3.wma
& M( ?  J& L5 Y4 b9 U
+ g8 F& ~/ B9 t" }/ [7 a朋友都闪了剩我一个
2 h8 l: E* T' R; e: m1 ~- Y屋里还回荡着刚才唱的歌; w$ ]4 `8 \* X0 J% h
9 n  w% d- k8 G  V6 {/ z
不管多少人轮流陪我+ h0 o8 m* A$ U5 w
等到曲终人散你又来惹我5 }2 n  g0 K+ d$ |7 ^

6 c6 v: Y, M" a; c; @0 w1 M你的影子紧跟着我我往思念里躲
+ W0 @4 O) |. ^! d那些没有你的未来如今再不属于我
# Z% ~) Y: u; ]6 ?7 {9 `
6 g$ }  M2 V0 Y  E7 v# c8 y你的影子忽左忽右陪我满满的寂寞4 n5 b. A. g0 `( Q, `7 F. |
那些你给过的回忆都还在却很沉默
$ A( k5 s" W1 Z* q$ j! M2 C) E9 G* p4 q; b+ N
很多新朋友不停经过
2 P$ ~/ o$ \; ?: I只要谈到感情我就熄了火% S9 c  a5 W/ R) v! w' Z( G
- A" f+ X; N2 ^4 O4 {
我想我被你下了魔咒; [; R: B! S: P- e+ Q0 C
停在你说再见最后那一刻+ L) R8 y. Y- G4 O3 N* X! O% h
4 Z% z+ g  z3 c4 |% g' E
你不问不听从不理会
6 W0 L8 {- _8 y* D难道太爱谁就得这么累

9 U: B; m# B* K+ g7 l  V: f
9 n7 s3 g& n9 b- `9 D4 X2 Q( V4 |那些没有你的未来如今再不属于我* z+ i' h) O2 z4 s% r
这句真的很伤- i/ h# f0 B9 m, |" m$ {

; F$ c9 o! q! _8 n5 R6 u$ q2 R[ 本帖最后由 bobo119911 于 2009-7-24 09:48 编辑 ]